Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Yog@vich Когда устанавливаешь мод в папку игры, ярлык с привязкой к моду на раб. столе появляется, и затем он должен в меню кампании сам мод загрузить. Но MART работал с версией 1008, видать поэтому и не идет. У вас же в Москве вроде нормальная версия от Софтклаба продавалась, не то что у нас тут, патчится у тебя должна точно, если лицензия. а я вот уже год жду , все нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Игра очень супер, прошел даже зон пять, но на последних зонах раздражало переходящее знамя... на периферии особенно - то им то мне... И неужели эти тупые солдафоны не умеют сами перебежать из северной стороны здания в южную и наоборот?
Advanced member
M9IC Уверживай своими юнитами территорию , помеченную кружком( жаде Landing zone можно),пока она не позеленеет. Когда она твоя, очки покатятся.
Также за уничтожение врагов очки капают.
Моды пробовал?? у тебя патченная 1008 или нет?? так как желательно иметь именно с версией 1008.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня оригинальный образ + НоуСД - ниче не патчил пока что.
Добавлено спустя 9 часов, 58 минут, 26 секунд у меня версия 1006
позиции удерживаю, но "бабки" мне за это не дают почему-то?
Дают по 10 за убийство каждого вражеского солдатика...и все
Играю за людей, застрял во 2ой миссии...захватил все зоны, кроме 3х верхних, там они пропастью отделены от остальных и 2 моста через эту пропасть, захватить эти оставшиеся зоны не могу ибо не начто армию построить, все деньги потратил на пехоту и посадил человек по 5 в каждый бункер у захваченных зон, потому что враги постоянно наступают и пытаются их отвоевать. Денежки же за удержание не приходят, как я уже сказал, приходит только по 10 за убийство вражеского солдатика, но это считай надо 15 человечков убить чтоб 1 пехотинца получить...а чтоб хотябы пачку построить скока времени надо (тем более те которые в бункерах сидят, то же умирают, надо еще периодически пополнять, чтоб зону не захватили )...вообщем не реально подскажите плиз. Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 14 секунд
finex писал(а):
Народ, помогите. Не могу захватить зону высадки 2-ю в мисии, котрая следует сразу за мисиией где надо захватить НЛО. В начале мы высаживаемся с моря, нам еще помогают разнеы левые чуваки, которые синим обозначены. Так вот захватил зону высадки первую, с боями дошел до второй, а тут ступор, она ко мне не переходит!!! я уже по ней топтался, и в здания забегал рядом, а она все красная и красная., ничего не пойму, может че то не так делаю?
я вот эту миссию имел ввиду...попонятнее объяснил чел.
Advanced member
M9IC Для начала вроде там нужно попытаться захватить landing zone для высадки своих подкреплений, без них никак. И постепенно продвагаться с одной стороны на базу. Там на вражускую базу проникай с одной стороны и мочи узурпаторов!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
M9IC А ты уверен, что лимита армии после которого доход AP=0 не достиг? И не надо там пехотой по бункерам сидеть. Если низ карты твой, то достаточно держать оба моста, а потом вытоптать базу Империи с двух сторон.
И поставь патч.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Yog@vich Да, я знаю об этом,у меня тоже не вышло.
В мод можно играть только по LAN соединению и при наличии хотя бы у двух челов сетевых карточек!!
Но зато теперь с патчем 1008 я, старые Моддерские компании работают на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Игра просто супер, я её увидел ещё в 2005-ом, но проходить стал только сейчас. Графика впечатляет сегодня, несмотря но дату выхода игры (в 2004-ом кажется вышла). Кто-нибудь знает, планируется ли что-нибудь вроде: Ground Control III, а то очень хочется!!! Непонятно почему тема такая скудная, неужело никому не нравится. Хочу заметить, что это вторая стратегия в которую мне захотелось поиграть, первой была кажется War Zone с какой-то цифрой после названия (я её так и не прошёл).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Возникла проблема, не могу пройти 3-ю миссию за Вайранов (там, где надо уничтожить огромную пушку). Прочитал прохождение с игромании (ссылка есть на этой странице), но там кроме того, что говорят в миссиях ничего нет. Проблемма у меня одна, меня уничтожают при помощи артиллерии, а купола у меня нет (и создать, не из чего)! Что делать, артилерию сделать могу (мутациями), но чем мне это поможет. В общем подкажите как можно освоиться (укрепиться) на карте, а то меня эта ихняя артиллерия с прикольным звуком разносит в пух и прах за считанные минуты! И ещё, можно ли у вайранов инженера поставить в режим лечения всего вокруг, так как это было у обычной техники.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- В той миссии вообще засада, по земле до пушки очень трудно дойти. Юнитов нормальных вызвать не дают. Я ботом немножко ослабил оборону вокруг пушки и высадил десант прямо рядом с ней.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 33