Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Roberto
Цитата:
Вообще-то сначала ты говорил, что вылетает... Вот это как раз может быть.

Да, извиняюсь, она сначала виснет, а через полминуты вылетает или виснет намертво. Но придется патча ждать, начал играть компанию за Англичан - вот это руль. Прям командос какой-то. Переразгона конечно нет.

Партнер

Member
Балин, застрял! Кампания Великобритания, последняя миссия Засада (после болота). Там в задании написано перекрыть дорогу на север, чтоб конвой поехал в объезд. Я почти всех перемочил, тока слева внизу пара вражин осталось. Где здесь север, карта крутится и фиг поймёшь, где нужно перекрыть. Я на броневике. Help me, please! Ниже миникарта.

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alega, это не последняя миссия за британию...
Если смотреть по твоей карте, то тебе требовалось перекрыть дорогу, которая впереди твоего юнита, в верхнем левом углу... То есть рядом с тем озером. Перекрыть ее надо было до истечения определенного срока...
После этого отбить атаку на деревню и захватить грузовик с какой-то фигней...

Member
Tulip, понял, у меня там полторы минуты ещё осталось, успею. Спасибо.

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
блин такое дело...я тоже в великобритании застрял...надо мне самолет посадить...
и типа ему зажеч огни на посадочной полосе, дак спички долго не горят и дрова тоже..я все 5 неуспеваю зажеч...
что делать ??? помогите!!!

Member
-=CrAyT=-, их надо (дрова) поилть топливом...

Member
Ну вот, опять тупик! Дастало уже. Блин, нельзя было что ли точку сбора на карте отметить!
Третья кампания (США), первая миссия, нужно найти оружие, спасти не менее 4-х вояк и следовать к точке сбора. Пол часа по карте лазил - бестолку, да вражины постоянно ещё откуда-то беруться. Где ж эта точка сбора.
Миникарта:

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Alega открой задания и там рядом с писаниной значок, нажми на него.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
а если лень нажимать то вправо и в центер там домики стоят.

Member
cooler^, а я и не знал, что значки нажимаются, спасибо.

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
написал бы кто системные требования, было бы вообще класс!

Заблокирован
Заблокирован
Dizeloid а на офиц. сайт недано зайти?

Добавлено спустя 34 секунды:
у тебя все норм кроме видяхи....

Member
игра то прожорливая сильно, тормозит... походу ей 1Гб нужен :spy: и видюха хорошая... но графика конечно на высоте :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Andrey! у меня все летает в 1024 768, тени тока не самые крутые а так все максимум.

Добавлено спустя 55 секунд:
а оперативы 256 :D

Member
Andrey!, я смотрел во время мгры - от гига, где-то метров 300 всего остаётся свободных.

Member
А у меня гама летает ( в смысле дема ) 1024*768

Member
На моем среденком нераразгоняемом компе все в порядке - тормозов нет.

Может кому пригодится мой вариант прохождения первой миссии за США.

В начале дается 1 чел с ножом. Ему надо найти оружие, еще троих бедолаг и всем вместе попасть на место сбора.

Как это делают многие - через сэйв-релоад замачивают практически всех врагов и прорываются по трупам немцев в контрольную точку.

Как это сделал я.
Взгляните на карту, которую запостил Alega девятью постами выше.
1. Как собрать троих десантников? Просто быстро выводить из-под огня. И прятать.
2. В верхней части карты за рекой есть дот. Там, кстати, оказывается один десантник. Рядом с этим дотом трое немцев и в кустах стоит пустая "пума". Как только немцы замечают наших- тутже залезают в машину и больно стреляются. Если незаметно по кустикам пробраться к этой троице, то от одной-единственной гранаты их всех можно отправить к праотцам. А "пуму" занять. Дальше быстро-быстро обходным путем проследовать к месту сбора.
У меня получилось в этой миссии уничтожить всего шестерых врагов (трое у пумы и трое по пути мешались).

Все прошел всю игруху :dance: Мало таких увлекательных вещей делают ,пока не прошел оторваться не смог.Так что если советик по прохождению, не вопрос помогу :oops: Вещь рульная ,жду продолжения :)

Member
Народ! объясните как пройти за ссср кампанию катюша миссию связной.
Там где с поездами. Я тут прочитал что типо надо в поезд сесть, сожусь время истекает, а поезд никуда не едит.
Объясните поподробнеепжлста.

Member
M9IC ты в дом к какомо ту кренделю заходил???

M9IC
Цитата:
Народ! объясните как пройти за ссср кампанию катюша миссию связной.
Там где с поездами. Я тут прочитал что типо надо в поезд сесть, сожусь время истекает, а поезд никуда не едит.
Объясните поподробнеепжлста.

Поподробнее ? :) Ну тогда .Идешь к этому перцу в дом ,он тебе парит голову и у тебя начинается отсчет времени ,так ты залезай в вагоны и жди пока этот мужичок сядет в паровоз и вас увезет.
Садится надо не в тепловоз,а всей братвой в вагон.И жди пока тебя дедушка в следующую миссию провезет :bow:
Кстати за время прохождения миссий без патча случались лаги ,что цель в миссии пропадала после загрузки ,после патча вроде не было.А вот траблы с управлением чуваками были ,то чувачок подвиснет что с места не сдвинуть ,то у него руки пустотой заняты :bandhead: ,приходилось загружатся заново.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа