Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Roberto
Цитата:
Вообще-то сначала ты говорил, что вылетает... Вот это как раз может быть.
Да, извиняюсь, она сначала виснет, а через полминуты вылетает или виснет намертво. Но придется патча ждать, начал играть компанию за Англичан - вот это руль. Прям командос какой-то. Переразгона конечно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Балин, застрял! Кампания Великобритания, последняя миссия Засада (после болота). Там в задании написано перекрыть дорогу на север, чтоб конвой поехал в объезд. Я почти всех перемочил, тока слева внизу пара вражин осталось. Где здесь север, карта крутится и фиг поймёшь, где нужно перекрыть. Я на броневике. Help me, please! Ниже миникарта.
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Alega, это не последняя миссия за британию...
Если смотреть по твоей карте, то тебе требовалось перекрыть дорогу, которая впереди твоего юнита, в верхнем левом углу... То есть рядом с тем озером. Перекрыть ее надо было до истечения определенного срока...
После этого отбить атаку на деревню и захватить грузовик с какой-то фигней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
блин такое дело...я тоже в великобритании застрял...надо мне самолет посадить...
и типа ему зажеч огни на посадочной полосе, дак спички долго не горят и дрова тоже..я все 5 неуспеваю зажеч...
что делать ??? помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Ну вот, опять тупик! Дастало уже. Блин, нельзя было что ли точку сбора на карте отметить!
Третья кампания (США), первая миссия, нужно найти оружие, спасти не менее 4-х вояк и следовать к точке сбора. Пол часа по карте лазил - бестолку, да вражины постоянно ещё откуда-то беруться. Где ж эта точка сбора.
Миникарта:
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
На моем среденком нераразгоняемом компе все в порядке - тормозов нет.
Может кому пригодится мой вариант прохождения первой миссии за США.
В начале дается 1 чел с ножом. Ему надо найти оружие, еще троих бедолаг и всем вместе попасть на место сбора.
Как это делают многие - через сэйв-релоад замачивают практически всех врагов и прорываются по трупам немцев в контрольную точку.
Как это сделал я.
Взгляните на карту, которую запостил Alega девятью постами выше.
1. Как собрать троих десантников? Просто быстро выводить из-под огня. И прятать.
2. В верхней части карты за рекой есть дот. Там, кстати, оказывается один десантник. Рядом с этим дотом трое немцев и в кустах стоит пустая "пума". Как только немцы замечают наших- тутже залезают в машину и больно стреляются. Если незаметно по кустикам пробраться к этой троице, то от одной-единственной гранаты их всех можно отправить к праотцам. А "пуму" занять. Дальше быстро-быстро обходным путем проследовать к месту сбора.
У меня получилось в этой миссии уничтожить всего шестерых врагов (трое у пумы и трое по пути мешались).
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Все прошел всю игруху Мало таких увлекательных вещей делают ,пока не прошел оторваться не смог.Так что если советик по прохождению, не вопрос помогу Вещь рульная ,жду продолжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ! объясните как пройти за ссср кампанию катюша миссию связной.
Там где с поездами. Я тут прочитал что типо надо в поезд сесть, сожусь время истекает, а поезд никуда не едит.
Объясните поподробнеепжлста.
Народ! объясните как пройти за ссср кампанию катюша миссию связной. Там где с поездами. Я тут прочитал что типо надо в поезд сесть, сожусь время истекает, а поезд никуда не едит. Объясните поподробнеепжлста.
Поподробнее ? Ну тогда .Идешь к этому перцу в дом ,он тебе парит голову и у тебя начинается отсчет времени ,так ты залезай в вагоны и жди пока этот мужичок сядет в паровоз и вас увезет.
Садится надо не в тепловоз,а всей братвой в вагон.И жди пока тебя дедушка в следующую миссию провезет Кстати за время прохождения миссий без патча случались лаги ,что цель в миссии пропадала после загрузки ,после патча вроде не было.А вот траблы с управлением чуваками были ,то чувачок подвиснет что с места не сдвинуть ,то у него руки пустотой заняты ,приходилось загружатся заново.
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 41