Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 6 из 84<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Фото: 30
Предзаказал, год скупой на игры выходит, пока. Так что, на безрыбье и ...

Member
Фото: 21

Member
Фото: 36
обалденный трейлер

Member
Хорошую песенку для трейлера выбрали. Поиск нового дома для человечества, видимо, не пройдет гладко ни для человечества, ни для подвернувшихся под руку)

B-tag: JackJack#2321

Member
Прямо сейчас стрим сабжа https://shazoo.ru/2017/03/10/49828/pyat ... s-pax-east

Member
Вопсров: "Сколько всего новых рас ожидается в игре, и какие из старых будут принимать участие в ней?"
Ответ: "Мне кажется, что мы показали почти все расы. Не уверен, что они все будут доступны в первый день..."
Отлично, DLC с новыми уникальными компаньонами подтверждены!!!

B-tag: JackJack#2321

Member
Мультиплейер https://www.youtube.com/watch?v=6OmW-4F4h30 уже стирается грань с мультом последнего CoD , там и там Sci-Fi, да и визуально похожи. В мульт ME3 играл недолго (всё таки тогда CoD выглядел явно предпочтительней), но с удивлением обнаружил, что на текущий момент уже сформировалась каста поклонников, которая, по аналогии с CoD, ждет игру [Тада-ам!] ради мультиплейера.

Elongated Member
Фото: 1
Ну что, завтра час икс?

Member
Фото: 5
jackisdead ты забыл сказать "дополнительные платные DLC с новыми уникальными нафиг ненужными компаньонами подтверждены".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
YakovD а патч первого дня на 20 гигов уже выкатили?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Я не понял, почему предзагрузки нет? У меня куплена игра и оформлена подписка, я думал завтра уже плотно засяду, но походу завтра в лучшем случае только на скачку поставлю. И как там, вообще, по этому ёрли акцессу дадут поиграть? Только 10 часов? Какую-то урезанную версию? Или я полноценно смогу играть?

Member
Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):
Я не понял, почему предзагрузки нет?
а кто обещал предзагрузку по подписке?
Игра полная, но 10 часов и по сюжету не дадут пройти далее какого-то момента.

Member
если ,я игру не покупал и не пред заказывал , смогу пробные 10 часов поиграть ?

Member
Necrodancer писал(а):
Игра полная, но 10 часов и по сюжету не дадут пройти далее какого-то момента.

Не факт, если "триал" ограничивается одной планетой, могут и подрезать размер закачки. Закачка полной игры, по предзаказу будет доступна только 17-го.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
krasnov77 писал(а):
если ,я игру не покупал и не пред заказывал , смогу пробные 10 часов поиграть ?

На других игровых форумах пишут, что спецом оформляют подписку, чтобы в триал 10 часов поиграть и понять, стоит брать или нет.

Member
Retvizan писал(а):
спецом оформляют подписку, чтобы в триал 10 часов поиграть и понять, стоит брать или нет

я так и сделал, даже предзаказ отменил.
Retvizan писал(а):
Не факт, если "триал" ограничивается одной планетой, могут и подрезать размер закачки.
да и шут с ней. За ночь скачается.
krasnov77 да должен смочь, если есть подписка.

Member
Фото: 8
Кто уже играет - впечатления ?

Advanced member
Фото: 22
Редакторы портала PC Gamer поделились своим мнением насчет первых часов Mass Effect: Andromeda
Редакторы портала PC Gamer поделились своим мнением насчет первых часов Mass Effect: Andromeda, которые оставили не самые лучшие впечатления.

Мы взяли важные момент из их текста без спойлеров, но, если хотите, полный текст по ссылке ниже:

Тайлер Уайльд: "Сейчас мы можем говорить только о первых двух миссиях Andromeda, и думаю мы все будем согласны, что это ошибка со стороны EA. Начало вообще не показывает игру лучшим образом"

Джеймс Дэвенпорт: "За четыре часа Andromeda не дала мне ни единой причины играть дальше. Где интересные персонажи? Интригующие побочные задания и сюжетные биты? На данный момент, игра ощущается, как фанфик по Mass Effect. Тем не менее, я хочу играть дальше. BioWare часто делает плохое начало, поэтому надеюсь, что в дальнейшем игра сможет зацепить"

Крис Терстен: "Называть историю Райдеров типичным "Избранным" не совсем правильно. Я имею ввиду, что вы буквально были выбраны Следопытом. Это решение сделано человеком, а не судьбой или, как в случае с Шепардом, магическим маяком.

Все главные герои RPG так или иначе являются особенными: одна из вещей, которая для меня выделяется в начале путешествия Райдеров — это, по сути, то, что судьба не в их пользу. Райдеры быстро утвердились как молодые люди, могущие ошибаться и сильно недооцененными своими сверстниками. Для меня это довольно приятная разница с Шепардом"

Тим Кларк: "На прошлой неделе я писал, что буду рад, если Andromeda окажется просто хорошей игрой по Mass Effect, но сегодня даже это кажется далекой мечтой. Отмечу, что наиграл всего шесть часов, но сейчас не уверен, что хочу играть дальше, и это ужасно, учитывая, как сильно я ждал игру. В диалогах регулярно всплывают глупые моменты."

Чуть дальше в превью, редакторы начали обсуждать игру уже друг с другом. Держите короткую сводку этой беседы:

— "Персонажи похожи больше на информационных ботов" - Тайлер;
— "Мне не нравится ни один из напарников. Многие из них говорят очень глупые вещи в бою. Лиам — полный провал" - Тим (Тайлер в шутку назвал Лиама новым Кайденом);
— "Терпеть не могу разговоры с напарниками" - Джеймс;
— "Ребята, сканирование планет ужасно. Как они это могли сделать намного хуже Mass Effect 2?" - Джеймс;
— "Миры выглядят отлично" - Тайлер;
— "Персонажи выглядят ужасно. Эти глаза...не смотрит в эти мертвые, безжизненные глаза" - Джарред Уолтон;
— "Персонажи сделаны лучше. Если сравнить с Mass Effect 3, то можно увидеть очевидную разницу, хотя надеялся на большее" - Тайлер;
— "В любом случае, с точки зрения графики и технологии, Mass Effect Andromeda выглядит и ощущается уже устаревшей для меня" - Джарред
— "Это RPG с элементами шутера, а не шутер с элементами RPG" - Крис

Насчет производительности:

— Игра работает хорошо на первом GTX Titan, так что карты 700 серии не потянут в 60 FPS с разрешением 2560x1080;
— На высоких настройках игра определенно будет требовательной к видеокарте;
— Если включить средние настройки, то будет масштабирование в 900p, а на высоких 1080p. Единственный способ отключить масштабирование — использовать свои настройки или включить ультра, которое даже в 1080p часто падает ниже 60 FPS, если у вас нет GTX 1070 или чего-то мощнее.

И на закуску, новый хит

Member
Фото: 8
Vik - ниче не понятно из отзывов :-)

Member
Кто поиграл, на ай5 и 1070 ждать 60 фпсов?

Member
По поводу глаз и ужасных лиц - это родовая травма фростбайта, ни одна игра на этом движке не может похвастаться нормальными лицами. Вот это просто мем http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... 316:4072:1 Вот поэтому, нормальные лица и глаза в предыдущих сериях, внезапно стали уродливыми.

Member
Фото: 130
S_e_r_j писал(а):
Vik - ниче не понятно из отзывов :-)

Ну почему? похоже все понятно))) проект ради бабла на известном тайтле)... Даже не знаю, пора похоже завязывать с предзаказами)... Ну может киберпанку еще перепадет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 6 из 84<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа