Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
lolik Неее я остаюсь при своем мнении!!!
Цитата:
Во-первых они не гудят, во вторых их нельзя разогнать до такой степени что б они сгорели.
Во первых ставь малошумящие кулеры. Во вторых не умеешь разгонять вообще не берись. В третих не обязательно и комп гнать. В четвертых (самое главное!) приставки НЕ разгонишь.
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
3Dman Зачем ставить малошумящие кулеры и зачем комп не гнать?! Он для того и создан, чтобы выполнять какие-либо вычисления, а если ты его разгонишь, то он будет выполнять больше вычислений!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
3Dman
Ну дык енто и так понятно ..... что гнать надо все то, что гониться!
У меня вопрос к тебе ....... я где-то в инете читал, что существует какая-то утилитка, которая позволяет разогнать практически любой чип! Где ее можно взять???!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Я в Виндах вообще особо не понимаю. Я из них только в инет хожу, потому что в моей комнате телефонная линия глючит(коннект идёт толлько на 3 раз). Что такое API?
Member
Picassso
Понимаешь, есть такая вещь - называется DirectX ...... вот играешь в игры, которые идут под ним! А есть программисты, которые пишут tynb самые игры под ентим самым DirectX ....... дык вот ....... DirectX енто и есть API ..... расшифровывается что-то типа Application Programming Interface