Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Седне диск к нам в магаз пришол там эмули помоему на все че есть, тока я на него внимание не останавливал там помоему даже на Xbox есть так не че круто.
rAut, для эмуля первой соньки нужет от неё биос, для эмуля второй соньки, соответственно, нужен биос от PS2 =))
-))
я имел ввиду вобщето про биос для второй соньки -))
вот сегодня взял final fantasy x-2 и не срослось её запустить ... , после надписи плєйстєйшн 2 тупо вылетает на рабочий стол ...
скачал вроде апрельский релиз 2006 года ...
что я делаю не так ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Radoom писал(а):
только на них нихрена не запускается
Смысле не запускаеться? если я поставлю на Комп к примеру эмуль второй соньки то толку от этого не будет, так как игра все равно не запуститься. Я правильно тебя понял?
Radoom ведь у меня в биос нормально заходит (можна даже карты памяти форматнуть) а вот если вставить диск или образ , то вылет на рабочий стол или/реже в биос эмуля ...
там в хэлпе написано , что вроде с пиратскими дисками не дружит ... , я не уверен , что это лицензия была кто знает в чём проблема просветите темноту
Radoom просидел пол ночи и расчехлилсо наконец запустилась наконец (но тока меню) а в игре лаги жуткие (как и написано в списке совместимости)
вот только остался один вопрос : в списке совместимости есть по несолко версий одной игры ,
Resident Evil 4 SLES 53702 E Playable
Resident Evil 4 SLUS 21134 U Menus
это значит что в одну мона поиграть , а в другой только в меню полазить ?
как узнать какая у меня игра ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
я с ним ещё полгода назад возился, добился только PlayStation2 надписи. да и с пиратскими версиями неясно работает ли вообще.
сам лично копался только ради MGS3
airiz666 там в хєлпах можно посмотреть совместимость игра с ємулем
или тут вверху ссылка есть на єтот список в инете
я запускал через образ сделаный алкоголем
вобщем всё заработало , только лагало ужос как ...
Member
rAut писал(а):
airiz666 там в хєлпах можно посмотреть совместимость игра с ємулем или тут вверху ссылка есть на єтот список в инете я запускал через образ сделаный алкоголем вобщем всё заработало , только лагало ужос как ...
тогда и списка как такового небыло, только егзек, набор плагинов, ну и биосов пяток.
MGS3 купил так как к нему крайне неравнодушен.
Member
rAut писал(а):
airiz666 из всех металов можно поиграть , судя по этому списку , только : Metal Gear Sold 2, Document of SLES 82010 E Playable
может быть, только 2ой метал имею на ПК,
а ентот эмулятор после запуска только окошком мигает,
SSE2 enabled, frames 500-650, Cpu Use%0 framerate 1000-1500 и цум аллес, Kill Process
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 34