Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Я то думал что нашол где вам игру купить можно, сам то я как то успел(повезло),
а етот megagames.ru накрылся я смотрю.
А игра как раз была на 2х сд весит после установки 1.1гб всё пашет отлично и заставки наместе и язык нормальный Английский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Я вот в эту игру еще не поиграл, т.к. в нашей дыре она вряд ли появится в ближайшее время. Пока довольствуюсь модами к F1 Challenge.
Вот кстати появился аналог и прямой конкурент GTR'а, правда сделанный в виде мода, а не самостоятельный игры: говорю я об WGTS, вот пояснение http://www.rsr-forum.net или http://www.rsr-forum.net/WGTSMod.html , никто не качал еще? Я только качаю, и судя по всему буду долго качать, но отзывы на форумах неплохие!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Блин ,ну че за хрень то,при каждом нажатии на ESC,если захотел покинуть гонку или выйти,все вылет из игры с ошибкой и прсьба отправить отчет в мелкософт.Ни кто с такой проблемой не сталкивался,как лечить,да играть то толком нельзя.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
вылет из игры с ошибкой и прсьба отправить отчет в мелкософт
У меня ничего подобного нет. Игра работает отлично и ни единого глюка замечено не было. Попробуй дрова сменить, может поможет.
А вообще игра конечно отличная хотя бы потому, что ничего подобного сейчас в мире автосимуляторов нет и в ближайшее время не предвидится. Играть в ралли я не могу. Как-то вообще не затягивает, а наскар уж слишком туп. Единственное, что немного печалит в GTR, это почти идеальные соперники. Если бы они ошибались было бы гораздо интереснее. Хотя, возможно, если поставить 100% дистанцию, можно дождаться их ошибок.
Блин ,ну че за хрень то,при каждом нажатии на ESC,если захотел покинуть гонку или выйти,все вылет из игры с ошибкой и прсьба отправить отчет в мелкософт.Ни кто с такой проблемой не сталкивался,как лечить,да играть то толком нельзя.
я сталкивался, но отчета у меня нет просто вылетела и все...........
сам не знаю что делать!!!
игра от Фаргуса............
Цитата:
Седня взял РУССКУЮ версию,если ее так мона назвать,перевод полный ужас,ни как даже управление настроить не могу,на право машина поворачивает на лево ни фига и самое главное при нажатии ESC вылетает с ошибкой,закинул пока,нервы не выдержали,даже круга не проехал.Кстати версия игры 1.23 вроде.
да перевод хреновый......... управление сам нашел еле как
перенасроить их не знаю...........
версия то же 1 2 3...........
ЗЫ Руки Фаргусу оторвать...........
мож если инглишь поставить то проще будет.........
chevel С ЕСК разобрался,англ версия рулит,но при выборе симулятор вылетает так же с ошибкой.
что теперь в аркаду играть?
по-мойму разница между этими режимами только в установках по умолчанию (типа помощи в рулении), т.к эти установки также можно поменять в сетапах игры выбранного режима.........
физика от этого не изменится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Gaminator
Цитата:
что ничего подобного сейчас в мире автосимуляторов нет и в ближайшее время не предвидится.
Это почему нет и не предвидится? А тот же LFS S2 http://www.liveforspeed.net/ или Netkar http://www.netkar-pro.com/ ( это из того, что предвидится и частично уже имеется ( demo s2)). Я не говорю о том же RFactor http://www.rfactor.net/, который собственно на том же движке ISI делается, только более новой версии. Да и сами Сим Бин уже во всю ваяют GT Legends http://www.gt-legends.com/. Да и не стоит забывать про бывших Papyrus ( GPL, Nascar) которые сейчас http://first-racing.net/ и под руководством Davida Kaemmera работают над новым симулятором... Так что не так все плохо в плане перспектив, а сам GTR лично для меня не является чем-то выдающимся, учитывая его корни ( физ-движок ISI). Хорошая игра не более.
Цитата:
а наскар уж слишком туп
Может стоит причину искать в себе? Это как из серии: я не люблю футбол, значит игра дерьмо... Как по мне Nascar от Papyrus и сейчас остается на уровне того же GTR в плане симуляции конкретной серии, а по определенным аспектам даже его превосходит.
[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Gaminator
Цитата:
Хотя, возможно, если поставить 100% дистанцию, можно дождаться их ошибок.
Ошибки бывают и поломки и т.п., но вообще AI туп очень и катает по рельсам. Советую кататься онлайн (если есть возможность).
All Версия от Фаргуса и ей подобные очень глючные. Оптимальный вариант английская версия, но в продаже нет вроде как, только в сети. Тут можно найти некоторые советы по установке разных версий игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
VIP_UA LFS неплохая игра. Да, физика там проработана отлично. Но все-таки лицензия придает солидности. Одно дело гоняться на выдуманных машинах по выдуманным трассам, а тругое дело проходить реальный чемпионат GT. LFS мне лично быстро наскучил, так как недостает мотивации что ли. В общем не знаю, но мне GTR ближе.
Про то, что еще не выпущено, я не говорю. Глупо обсуждать игры, которых нет. Хотя GT Legends жду с нетерпением.
По поводу наскара. Я не сказал, что нет достойных представителей этого жанра. Наверное есть, но мне не нравятся сама эта серия. Точно также как и ралли. Тут тоже глупо спорить. Про футбол ты правильно заметил. Вообще говоря, все что я пишу, является лишь моим персональным мнением и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции. Так вот мне лично GTR нравится и эта игра для меня является лучшим симулятором со времен Grand Prix 4. Спорить не хочу и не буду.
Member
VIP_UA
Цитата:
Хорошая игра не более
Ну по большему счету тож так бы сказал,но физика там мне не очень понравилась,по ходу двигало уже старо.Вот бы ее на движке РБР,кстати в РБР че за движек.
Member
У РБР свой. Не уверен, что он был бы лучшим вариантом для GTR, так как в RBR физика поведения самого авто далеко не идеальна и цельное впечатление от езды сглаживает отличная проработка самих трасс и покрытий. На том же асфальте рбр смотрится скорее комично. Пока как не печально именно ISI наиболее простой вариант для таких игр/модов как GTR. Неплохой вариант двигло Наскара, на котором сделали мод GTP ( который по мнению многих симрейсеров гораздо интересней и приятней в управлении, чем GTR), но там свои сложности. Хорошей базой мог бы стать двигатель LFS, но он сам пока в разработке. В общем, пока имеем то, что имеем. Тем более многим нравится
Как по мне Nascar от Papyrus и сейчас остается на уровне того же GTR в плане симуляции конкретной серии, а по определенным аспектам даже его превосходит.
если бы там еще бы графику обновили............ а так я сам до сих пор в наскар играю правда только чуть модифицированный (сцепление с трассой добавил для максимальной скорости)
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду:
VIP_UA писал(а):
На том же асфальте рбр смотрится скорее комично.
т.е реализма нет? или она без заноса поворачивает на скорости???
меня больше именно асфальт интересует!
PS я до сих пор думаю брать или не брать игру эту.............
Member
Цитата:
т.е реализма нет? или она без заноса поворачивает на скорости???
Да нет, все на допустимом уровне, но если провести прямое сравнение с симуляторами кольца, то поведение на асфальте в РБР явно простовато реализовано. Но в целом вполне, для того, что бы получать фан от игры. Это не аркада. А скольжения там скорее много чем мало
Member
VIP_UA
Цитата:
но если провести прямое сравнение с симуляторами кольца, то поведение на асфальте в РБР явно простовато реализовано.
Что ты хотел этим сказать,я кончно понимаю что в РБР не фантан,но в ГТР кое где машина на дороге выглядит как корова на льду,вообще дорогу не держит,даже на прямой,я правда еще не вник ни в настройки ни в чего,но первое впечатление не очень.