Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
так я написал что ёжик постоянно троит,то нравиться,то нет. Видать всё зависит от принятого кол-ва А по поводу понимания,то тут именно нужен хоть какой-то "разум"(теперь долго думаем почему в ковычках).ещё помню как рвало ежа на метро когда его постоянно убивали в 3ке p.s без обид.Аудитория игры всё молодеет.Думаю пора завязывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
.ещё помню как рвало ежа на метро когда его постоянно убивали в 3ке
- ты опять клея нанюхался, поганый наркоман? В очередной раз обделался, теперь выкручиваешься, как глист на сковороде и бред сочиняешь. Насколько же ты убогий и примитивный.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Ecowar писал(а):
p.s без обид.Аудитория игры всё молодеет.
А ты видимо молодеешь. В том смысле, что в обратную сторону растешь умственно. Молодильных яблок наелся? Да не, походу момент на тебя так действует. Кочегар, завязывай с клеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ejiektpuk16b, Камрад Ekowar тут прав, если сравнить времена БФ2/2142 (2005-2007 годы), то сейчас играют даже дети. Все закономерно, батла стала в 10 раз проще (спасибо дайс) и интернет есть уже везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сказки не рассказывайте, что она проще стала. Как была так и осталась. Разве что неудобней было бегать без стрейфов. А имбоганов в бк2 было достаточно и безрейпа было больше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Стала проще, и это факт. Зайди сейчас в бф2, хотябы с равным количеством убийств и смертей закончишь раунд? Сомневаюсь. Называется ощути себя полным нубом и мясом. Ты прежде чем с базы выехать, в начале раунда, уже пару раз умрешь
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Я после бф3/4 уже не могу с к/д 3-4 закончить раунд в бф2, потерял весь скилл, механика игры совершенно другая, даже попасть сложнее, не говоря уже обо всем остальном.
Последний раз редактировалось astetik 23.06.2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
astetik чем сложнее или проще? по мне все тоже самое (смотрим настройку кнопок на клаве). Спокойно можно зайти в б2к и напулять там к/д 20-1 (это даже легче чем в бф4 в стиле рэмбо). В бф3-4 больше гаджетов и техники вот и все. Чем проще/ сложнее? Сейчас детсад разберется за 2 минут, что и как пулять к/д 3-4 в бф4 - нужно очень постараться, при этом не быть снайпером лежа на пузе.
Member
(AMD)OPTERONБК2 я не беру во внимание вообще, не из той оперы он, только бф2 (или 2142 на крайняк). Чем сложнее или проще? Мне перечислить все многочисленные отличия в механике игры и геймплее? Легче самому зайти и все увидеть, ощутить.
Member
TiberiusЧто за карта? Если пехотная (вроде маштура или джаллалабада), то не удивительно, да еще нубы играли наверно в противоположной тиме. Зайди на нормальный сервак с летными картами, где играет норм народу высокорангового, там танки не живут - амерский ударный верт выносит с первого захода, если чуть проморгал. Так что тебе повезло.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Один раунд-ничто.
Member
Tiberius писал(а):
Валяй.
Побежал вспоминать и страницу текста печатать. Я убил в этой игре гору времени, а вы мне рассказываете про какую-то единичную попытку поиграть, причем когда уже игра умирать начала давно. Смешно Без обид
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 23