Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@Lexander писал(а):
Игра не для клавиатуры

Прям капитан! Любая гонка изначально не для клавиатуры.

Партнер

Member
HTC писал(а):
А то что тут пишут что нужно копаться в настройках/тюнинге-это рукалицо.

так не копайся, приезжай всё время 5-м

Member
Фото: 18
HTC писал(а):
нужно копаться в настройках/тюнинге-это рукалицо

Всякий претендент на автосим должен иметь в багаже возможность настройки подсистем авто. В pCARS, к примеру, эта фича здорово помогает найти баланс между управляемостью авто и его скоростью.

Member
Фото: 1
HTC, разница в своевременных патчах, например?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
разница в своевременных патчах, например?

Смех, пиратки сейчас выпускают с функцией обновлений, запускаешь игру , а там патч с описанием, да еще и откатить можно, в случае если он не понравится, лицухам такое и не снилось. Внезапно, да?

Member
grigosha ну это не все такое делают, дедушкин репачок у тебя.

Member
dax8201 Вспомни после выхода оф патча на собак, через сколько у пираток он появился? через пять минут или десять? :-)

Member
grigosha хз, я не знаю, та и патча то бестолковая.

Заблокирован
Заблокирован
люди, "обеспокоенные" покупкой игр-лицензий твердо уверены, что лежащие на торрентах в свободном доступе пиратские рипаки
разнообразных игр-в чем-то неполноценные...
ну шо делать ? - пускай так думают дальше )))

Member
гоняю в touring cars league формула меня не цепляет.

Member
dax8201 А че видос квадратный? Ты вернулся на квадратный моник?

Member
grigosha хз, чё то глюкануло в игре что ли, я поставил 1920х1080 а шп такое вот записал.

Member
Фото: 0
Не особо понравилась игра. ИИ наглухо рельсовый, физика средней паршивости, графика вообще отдельный разговор. Поиграю еще немного, конечно, но скорей всего отправится в корзину.

Member
Фото: 7
dax8201 писал(а):
OLEGtagan не, не играл, играет наверное много народу, для пираток потому что анлок мультика есть.

будь ласка, скинь ссылку в личку

Member
Фото: 9
politik спасибо за отзыв, теперь хоть не буду мучаться - покупать или нет.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
я с торрента качал репак=всего 5,2 гб вес
извините конечно - если репак весит всего 5 "гектар" , то не чего и удивляться что машины заносит в поворот при скорости 30-40 км/ч... и вообще поведение авто неадекватное , если оригинальные необходимые для установки файлы "весят" около 10 Гб - то сами подумайте как нужно урезать/"обрезать"/перепаковать файлы чтобы они стали 5.2Гб "весить" ?
JediNikE а чего тут мерить ? в описании раздачи на торрентах как правило указан тип издания - "репак" , "пиратка" , или вообще типа "лицензия" (такое возможно только в том случае если с лицензионного диска сделали образ ISO и залили на торренты... но не думаю что человек купивший лицуху за свои кровные прям тут-те "кинется" образ диска бесплатно всем раздавать...) и лицензией это уже по определению быть не может , а если образ диска редактирован добавлением nocd - то это уже не пиратка , а репак ! (ИМХО)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
polkovnik22 писал(а):
ну шо делать ? - пускай так думают дальше )))

кстати в большинстве случаев правильно думают ! сам на этом "обжигался" , на игре DiTR2 - пробовал ставить разные репаки/пиратки , и не мог понять почему машины на сухом асфальте таскает как "корову на льду"... но игра понравилась и решился на покупку лицензионной локализации от ND (не цифровой ,а на DVD-диске) , и какого было мое удивление после установки игры -совершенно другое поведение машин на дороге , никаких произвольных заносов/тасканий и т.п. нет и в помине !

Последний раз редактировалось Яков 27.06.2014 5:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Яков
Про урезать /facepalm про сжатие видно понятия не имеешь.
Машины заносит ибо водить надо правильно, это не аркада

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Яков писал(а):
пробовал ставить разные репаки/пиратки , и не мог понять почему машины на сухом асфальте таскает как "корову на льду"... но игра понравилась и решился на покупку лицензионной локализации от ND (не цифровой ,а на DVD-диске) , и какого было мое удивление после установки игры -совершенно другое поведение машин на дороге , никаких произвольных заносов/тасканий и т.п. нет и в помине !

Откровенный бред.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 27.06.2014 5:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Яков заканчивай бред генерировать, репак или лицуха на управлении ни как не скажется, в репаках обычно жмут видео игровое и звук, а так же остальные файлы каким либо архиватором вот и все дела, когда что то вырезается из игры то это уже рип называется, а не репак, на проверку щас поставил архивировать стим версию так жмётся прилично обычным 7м зипом.

Member
Фото: 7
Яков писал(а):
извините конечно - если репак весит всего 5 "гектар" , то не чего и удивляться что машины заносит в поворот при скорости 30-40 км/ч... и вообще поведение авто неадекватное , если оригинальные необходимые для установки файлы "весят" около 10 Гб - то сами подумайте как нужно урезать/"обрезать"/перепаковать файлы чтобы они стали 5.2Гб "весить" ?

Что ты несешь, ей Богу ... 5гиг репак или 10 оригинал - разница в банальном сжатии файлов обычно а-ля winrar, где-то еще видеоролики перекодируют/обрезают.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На народной версии в мультик не поиграть, хотя был слух можно ...

Member
Аффторитет так стим версия уже пропатчилась наверное вот и прикрыли лавочку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа