Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ministry19 писал(а):
а меч на 60 нашел-туманный остров.
ну это ж DLC, а мой меч похоже достался и компаньону, я даже непрокачанный на melee начал вдруг - убивать , главный плюс, его можно добыть прямо с самого начала игры без единой драки, был бы свиток попугая, припарил, взял, улетел. Теперь пойду на Антигуа заберу шмот
sgs писал(а):
все думал встану на портал и появится меню с выбором места или точек на карте.
за карту понял и я, как только не смог телепортнуться... но то что я могу ещё и в любой момент вернуться на корабль нажав Е этого не знал. Нафига я тогда тратил второй свиток попугаев когда забирал меч?!!! пещеру так и не нашёл, все близко к центру не то. С лестницы крепости магов открываются отличные (низкополигональные с жутко низким LoD) северные виды, в Скайриме водопад на таком расстоянии уже бы давно застыл а стилистика острова и обитателей ничем не напоминает 17й век на Гаити, а то многие ругаются. ЗЫ сразу советую качать сбор трофеев, каждый второй встречный на Кила (папуас), Таранисе (охранник под аркой) и Каладоре (сборщик рыбы) - тренер, а с магическими трофеями проблема, пришлось попугаить в хижину охотника к северо-западу от каладорской деревни рыбаков, по пути куча монстров и убивать жалко - это ж всё бабки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Renegade1979 писал(а):
ну это ж DLC
какое ещё dlc. блин во что я играю ).
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ сразу советую качать сбор трофеев
во у мя чуйка сработала-взял и выучил это, хотя не знал насколько это нужно. правда пролетел с навыком ближнего боя-кажись контратака. хрень какая то, боёвку ничего не спасёт.
Member
ministry19 писал(а):
какое ещё dlc. блин во что я играю ).
Остров Воров, Туманный и шмот авантюриста (читерский) общей суммой $7.57 (в Risen 2 тоже были, но не такие масштабные), у меня после установки Винды кстати слетела их активация, в реестре вроде, и пришлось инсталить заново
ministry19 писал(а):
правда пролетел с навыком ближнего боя-кажись контратака. хрень какая то, боёвку ничего не спасёт.
боёвка сводится к тому что я пытаюсь ударить, а меня контратакуют, и пробивают один блок из трёх, теряется всякий смысл драться честно, у меня боёвкой занимается Боунз, а я катаюсь кругами, уворачиваясь от трёх куриц сразу, или бью со спины с гигантскими пауками или летающим червяком в пещере под маяком на Такаригуа другой и не нужно, зачем патроны переводить, непрокачанный огнестрел или мажет пулей, или урон низкий картечью. Магию ещё не пробовал, но чувствую придётся качать алхимию, карманы и сундуки под навык 110 это сколько вложить надо
sgs писал(а):
какой параметр нужно править чтобы герой прозрел ?
всё выставить на 100000.0 и если fps упадёт до 4-8 fps как у меня значит не тянет проц, пробовать Items, NPC_ по очереди итд. Если ставить всё на 35000.0 под дальность Level_Large то будет где-то 13-17 fps и загрузка карты меньше половины, точно проц. Опытным путём выяснено что основная нагрузка это параметр NPC_ то есть расчёт AI мобов, слишком большая дальность нагружает проц
Только сначала лучше сделать бэкап вашего ConfigDefault.xml, чтобы можно было быстренько вернуть обратно, если не понравится. Так например, в Каладоре фпс почему то падает до 8-10. В остальных местах такого косяка не замечал. Вообще надо хорошенько похимичить с этими значениями, я пока по интуиции цифры наставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Первым делом пошел на остров воров после пролога и бонс тупит очень сильно. Он близко не подходит к лагерям гоблинов, т.к. надо тихо там все проделать - то есть все ок, но даже когда все зачищено или же обходить стороной - он все равно напишет шото вроде "окей, буду ждать тут" в определенный момент и никак нельзя его заставить двигаться дальше, только телепортом в город можно разглючить и потом опять он стопорнет в определенный момент Без него я хз как реально зачистить остров до конца... Ну и что это такое с ФПС, всегда ровная полоска 50кадров, во время разговоров поднимается до 60ти и потом опять 50. Тазик не тащит такую убер графику?
Member
Renegade1979 писал(а):
под навык 110 это сколько вложить надо
походу, когда смогу заполучить все приятности-игра кончится. взлом 60+кольцо 10+амулет 10+зелье 33. нашел меч на 80-мог бы улучшить на 85, надо искать, где выучиться. арбалет на 60 нормальный.
ZSaimont писал(а):
на зачищенных местах, бывает, появляются мобы
ну тогда можно всё учить-качать, пока не заметил такого, мож мало играю.
Member
Shader 3.0 писал(а):
Вообще надо хорошенько похимичить с этими значениями, я пока по интуиции цифры наставил.
скорее по удвоению, хотя я сразу вычислил, что максимальный радиус NPC лучше вообще не трогать, на любителей 4.3 ГГц на 4790К, на Каладоре ещё какие-то зелёные костры, там и это может просаживать. Оно там кроме упора в проц привело к тому, что заглючили все огни на острове, так что конфиг лучше не трогать
ministry19 писал(а):
нашел меч на 80-мог бы улучшить на 85, но не знаю где выучиться.
с Алхимией 20 покупное Зелье Вора даёт +30 к взлому, а с 40 всего +33, вся надежда на ювелирку и навык, а навыки можно повышать на +5 зельями, чтобы не тратить опыт. Также, Ритуальное Зелье повышает действие зелья взлома на 10 при навыке 20 . На Антигуа над таверной отличная шпага 50-80 с возможностью улучшения. Как правило навык Кузнечество за 2000 золота у кузнецов в крепости магов или у охотников, это оно и есть, потом меч можно улучшать
ZSaimont писал(а):
кстати, заметил, что на зачищенных местах, бывает, появляются мобы. это с чего бы?
чтобы избежать ситуации, когда понадобится шкура пантеры а всех пантер вырезали до взятия перка на шкуродёствие, это и придумано, также можно фармить и получать экспу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
мда, надо было делать скриншоты всех точек с алтарями, верстаками и другими обьектами, потом рисовать кружочки и подписывать что и где. а так думаешь- толи на Антигуа видел чето, толи на Такаригуа, или это было на Таранисе. мультик вспомнил-спасите Джимми, момент про пакеты с кормом для зверей. надпись на одном- приходите покупайте, а на другом- покупайте приходите, которые нельзя было путать никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
dr0zdandre не, в игре есть зависимости по экспе. бью себе моба, убил, опа - бонс говорит про "морское нападение". откуда он посреди джунглей то узнал?)) после этого мобы и респанулись, кстати.
Member
ZSaimont писал(а):
после этого мобы и респанулись, кстати.
во второй части было, мобы респились после сюжетных поворотов, я так нашёл шкуры пантер для рецептов, а то вырезал без взятого навыка. Навык варки зельев придётся брать в любом случае, я уже нашёл кучу травок на повышение параметров, в т.ч. три для Ловкости, теперь можно сломать тот замок в таверне на Антигуа просто надев шмот и выпив зелье вора, хорошая шпага 50-80 с улучшением на верстаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, сейв после миссии "Морской бой с Кроу" я в группе шаманов ? а то у меня баг в этой миссии, застыл монстр и все, не убить и дальше этого момента в игре не пройти.
а еще лучше, я буду благодарен, если кто-нибудь мне поможет через мой сейв пройти миссию "Морской бой с Кроу", пройти, записать и мне выложить. заодно скажите был ли какой-нибудь баг. http://rghost.ru/57525153
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32