Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
у меня только у танка саронг был паршивый,

кстати, вот уже 14 лвл,а саронг только 1 нашел!!! Вообще не падают! Это так задумано или просто не везет?
ZSaimont
Идею понял. Возможно позже будет нужно. Конкретно по данному примеру, шмот слабоват. На 13 лвл находил 12 лвла на +1 силу +1 телосложение и +1 одноручное. Что просто несравнимо лучше. Есть так-же +2 одноручное, + 1 скорость +50хп. Тоже поинтереснее будет :)

Последний раз редактировалось Nic101 09.09.2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Nic101 писал(а):
Это так задумано или просто не везет?

рандом.

Member
Rodyanin писал(а):
рандом.

тогда невезение... печалька. Реально 1 штуку нашел (слабенькую). Вообще не падает. И, что обидно, у купцов не видать, даже слабеньких :)

Member
Nic101 лучше играй и не смотри у кого чего, только себе впечатления от игры портить.

Member
ZSaimont писал(а):
и не смотри у кого чего

Да я не о том. Я выразил мнение, что данная вещица будет полезна для мага. (скажем боевой маг с заклинаниями воздуха и электричества) там где непосредственно сабж влетает в толпу :) А вот на танка, гораздо эффективнее дешевый аналог за 9к денег (стоимости) который дает той-же силы +2 и в принципе остальное не важно... А такие шмотки инты не требуют. Исключения конечно есть...

Member
Фото: 0
Nic101 Какой смысл чистого танка делать? Танко-маг выгодней получается, хоть хилиться сам сможет и голема призывать.

Member
hiper писал(а):
Какой смысл чистого танка делать?

отыгрыш роли, не? :?:

Member
Nic101 писал(а):
кстати, вот уже 14 лвл,а саронг только 1 нашел

У меня всю игру до 22 левела был саронг сорс хантера начальный)) все найденные только для высокого инта
hiper писал(а):
Какой смысл чистого танка делать?

А чем он плох, вообще главный дамагер, я его магом лечил и бафал, ибо под конец игры что мой маг огня, что Джахан со своими молниями и ледышками всекают очень слабо, так что были баферами и хилерами) Лучница и то с тенебриумом на втором месте по дамаге после Мадоры.
Танку вообще лучше ведьму в саппорты, Oath Of Desecration вместе с Rage и Blessed и пошёл по всему полю прыгать фениксом и всех выкашивать :) Вкачать только силу и HP.

Я вот только не понимаю, это так задумано или нет - высокоуровневые скиллы дамажат по своим. Если метеоры понятно, то шторм это вообще бред - иногда станит только мою пати, а у мага не хватает ренджа чтобы кастануть шторм и не зацепить хотя бы себя.

Member
а куда все очки скилов девать? к концу игры у меня у каждого минимум по 3 полностью прокачанных ветки скилов. У мага вообще все магические ветки были прокачаны кроме колдовства. Для танка жизней больше 2000 не нужно, и силы 16-20 более чем достаточно.

Member
hiper Ты на харде хоть играешь?) Не только же скиллы качать, защиту тоже надо, иначе по пол хп будут всекать и по 3 хода в нокдауне лежать будешь.
Я Джахану вкачал электричество до 5, моему магу огонь до 5, остальные стихии не на максимум и особого переизбытка очков что-то не заметил, даже копил по 2 уровня иногда.

Member
Mikanoshi при уровне блока 80% все удары строго пофиг. очень редко кто достукивается.

Junior
Nic101 писал(а):
Просто обидно, что важнейший параметр поменял на бесполезный для танка интеллект... :)

MooseEdit

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Подскажите, как мне крафтера сделать из нанимаемых героев? Пишут, что при найме и добавлении в команду новый должен повыситься до уровня основного перса и можно вкачать крафт и кузницу, а у меня ничего не происходит.

Member
Morley Smoker писал(а):
при найме и добавлении в команду новый должен повыситься до уровня основного перса и можно вкачать

пофиксили патчем давно

Member
Прошел игрушку, всем спасибо за помощь и подсказки :)), игра приятно меня удивила и оставила море положительных эмоций :)))

Member
что за трусы Зандалора, что с ними делать? только снять могу))).

Member
ministry19 это часть Source Hunter DLC, если одеть, то они будут давать свои комментарии при разных действиях))

Member
есть 5 камней, один из них кровавый. понимаю его надо использовать, чтоб он стал обычным. посоветуйте как с наибольшей пользой это сделать или кого вылечить-(если правильно понял).

Junior
ministry19 Алфи, если еще не вылечил.

Member
так уже и сделал, спс. радуюсь игре- иголка в стоге сена, бесконечная кружка пива с бонусом +2 к удаче и другие мелочи. речь Орка- " свинью разрезать и сьесть, это нормально, а если ребёнка, то я сразу маньяк. чё за двойные стандарты !!!"

Member
Фото: 4
Коллеги, не понял, как пройти через окаменевшего Тролля в шахте троллей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа