Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
у меня только у танка саронг был паршивый,
кстати, вот уже 14 лвл,а саронг только 1 нашел!!! Вообще не падают! Это так задумано или просто не везет? ZSaimont Идею понял. Возможно позже будет нужно. Конкретно по данному примеру, шмот слабоват. На 13 лвл находил 12 лвла на +1 силу +1 телосложение и +1 одноручное. Что просто несравнимо лучше. Есть так-же +2 одноручное, + 1 скорость +50хп. Тоже поинтереснее будет
Последний раз редактировалось Nic101 09.09.2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ZSaimont писал(а):
и не смотри у кого чего
Да я не о том. Я выразил мнение, что данная вещица будет полезна для мага. (скажем боевой маг с заклинаниями воздуха и электричества) там где непосредственно сабж влетает в толпу А вот на танка, гораздо эффективнее дешевый аналог за 9к денег (стоимости) который дает той-же силы +2 и в принципе остальное не важно... А такие шмотки инты не требуют. Исключения конечно есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Nic101 писал(а):
кстати, вот уже 14 лвл,а саронг только 1 нашел
У меня всю игру до 22 левела был саронг сорс хантера начальный)) все найденные только для высокого инта
hiper писал(а):
Какой смысл чистого танка делать?
А чем он плох, вообще главный дамагер, я его магом лечил и бафал, ибо под конец игры что мой маг огня, что Джахан со своими молниями и ледышками всекают очень слабо, так что были баферами и хилерами) Лучница и то с тенебриумом на втором месте по дамаге после Мадоры. Танку вообще лучше ведьму в саппорты, Oath Of Desecration вместе с Rage и Blessed и пошёл по всему полю прыгать фениксом и всех выкашивать Вкачать только силу и HP.
Я вот только не понимаю, это так задумано или нет - высокоуровневые скиллы дамажат по своим. Если метеоры понятно, то шторм это вообще бред - иногда станит только мою пати, а у мага не хватает ренджа чтобы кастануть шторм и не зацепить хотя бы себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
а куда все очки скилов девать? к концу игры у меня у каждого минимум по 3 полностью прокачанных ветки скилов. У мага вообще все магические ветки были прокачаны кроме колдовства. Для танка жизней больше 2000 не нужно, и силы 16-20 более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
hiper Ты на харде хоть играешь?) Не только же скиллы качать, защиту тоже надо, иначе по пол хп будут всекать и по 3 хода в нокдауне лежать будешь. Я Джахану вкачал электричество до 5, моему магу огонь до 5, остальные стихии не на максимум и особого переизбытка очков что-то не заметил, даже копил по 2 уровня иногда.
Просто обидно, что важнейший параметр поменял на бесполезный для танка интеллект...
MooseEdit
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Подскажите, как мне крафтера сделать из нанимаемых героев? Пишут, что при найме и добавлении в команду новый должен повыситься до уровня основного перса и можно вкачать крафт и кузницу, а у меня ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
есть 5 камней, один из них кровавый. понимаю его надо использовать, чтоб он стал обычным. посоветуйте как с наибольшей пользой это сделать или кого вылечить-(если правильно понял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
так уже и сделал, спс. радуюсь игре- иголка в стоге сена, бесконечная кружка пива с бонусом +2 к удаче и другие мелочи. речь Орка- " свинью разрезать и сьесть, это нормально, а если ребёнка, то я сразу маньяк. чё за двойные стандарты !!!"
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 36