Че за ботва, сидят люди общаются, а этот enforce уже достал. Я сижу на нескольких форумах, так один даже к играм и боком не стоит. Так и там enforce засветился, правда быстро топик удалили.
А насчет прокачки на 17 левеле, можно взать квест на пауков, будешь их бить и заоодно собирать шкуры. за 1 шкуру 25а, вроде мало, а покачаешься и окажеться ты их убул дофига Вот и деньги в начале Я играю за Dark Elfa (только на другом серваке) 26 левел, на мне Half Plate Armor, Half штаны, Bronze Helm, Two-Handed Sword и еще что то по мелочевке И я нечего не покупал
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
UfO подсядешь сразу, особенно если впервые присоединяйся! поможем чем сможем, нас оверов уже несколько человек на сервере.
Если что касается "человеческих" дел могу всегда помочь,
сам хуман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Только что из линейки...
Прокачал своего хумана до 9-ого левела... Вышел из игры токо из-за рестарта сервака
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Гут, ты на la2.ru? Можем пересечься... Тока я щас на родине, получу профу и обратно приеду на материк. Кстати кто еще на ла2.ру играет? Можно вместе качаться
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
panzer14[88] я играю - ник уже писал щаз в профиль вобью )))
GuT а я все пытаюсь поднять дварва - наконец получил оба скила на собирание компонентов... Теперь наверное дело пойдет веселее -) А вообще задолбался в одиночку фигачиться.. А в партию идти никто не хочет - с другой стороны парти в линейке голимо сделана - опыт и скилы зря они напополам делить придумали... Получается еще вдвоем куда не шло идти - а если больше то просто пр....ие опыта и скилов получается. Получается парти енто чисто под квесты. Что то типа собирания лапок летучих мыфей
Dead Holy Если в партии танк и хелер, вы в двоем в 2 или 3 раза быстрее прокачаетесь, чем по одиночки. А если собраться войнам, главное месть одну цель в месте, так она быстрее умрет и меньше жизний отнимит. Так что партия нормальная вещь. И главное не забывать про SoulShot и SpiritShot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Соул и спирит шоты - это патроны))) Короче штуки такие, которые ты можешь юзать для усиления удара. Вроде спирит шоты для магов, а соул для войнов, но я не уверен. И еще у тя должно быть нормальное оружие, потому что у нубского оружия соулшот consumption 0. А так я этой хренью ни разу не пользовался.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
UfO
Цитата:
Спасибо =) Первый вопрос, там в начале многие параметры выбирать можно?
ничего нельзя.
Только класс: маг или воин
и соответственно пол.
Ну и внешний вид можно подредактировать, длину, цвет волос, лицо...
Но это не беда, тут в отличие от большинства игр самое главное твой личный опыт,
который появится во время игры.
некоторые характеристики изменяются вещамиСкиллы дают постапенно после каждого рубежного уровня персонажа,
их можно прокачивать на выбор за счет опыта.
Мана и Жизнь растет понемногу с каждым уровнем,
и броня совсем немного.
HATRED VORTEX на ла2.ру?
хуман маг?
а ник какой?
я тоже хуман только боец, ник Lars, 19 лвл уже...
Dead Holy SoulShot увеличивает физический удар, а Spiritshot увиличивает магический. А на оружии если написано Soulshot x2, то значит на один удар 2 soulshota тратиться
Добавлено спустя 46 минут, 44 секунды: Sten а я играю на Мелкасофте Кто играет там же пишите в приват D. Ник у меня там такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Я тоже наверно бойцом буду Там потом гладиатор или как его... Хочу так =)
Надо ли продумывать распределение опыта? Что лучше всего качать?
Начал качать игру. Осталось 800 мегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
[Fallens]Fanatik погодика - получается чтоли чтобы бить оружием сильным надо закупаться соулшотами? Или оно типа обычно бьет как обычное а если есть шоты то бьет сильнее?
Member
UfO
Цитата:
Надо ли продумывать распределение опыта? Что лучше всего качать?
там опыта хватает чтобы прокачать все что можно, по крайней мере до 20-го уровня. Ну а так в зависимости от того что хочешь использовать, там есть скиллы для различных суперударов (нужна мана) для основных видов оружия. Гладиатор это хорошо =) пока можешь просто почитать информацию, на сервере и на других сайтах, начнешь игру с необходимыми знаниями, сыкономишь время и многое другое. Еще на форуме тамошнем много очень полезных веток.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
погодика - получается чтоли чтобы бить оружием сильным надо закупаться соулшотами? Или оно типа обычно бьет как обычное а если есть шоты то бьет сильнее?
да, без бьет как указано, а с СС бьет в два раза сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: UfO ты обращайся как играть начнешь, помогу чем-нибуть
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 72