Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
fuckinfreak вроде бы есть еще вариант, была возможность воспользоваться, но я не стал, поэтому инфа не 100%
перестрелять всех бандитов на ферме рядом с тюрьмой, после чего бывший владелец обидится, мол, этих замочили - придут новые, поэтому надо бы и их главу в тюрьме убить, но рейнджеры не могут туда попасть из-за турелей. Забиваем, идем гулять по дальнейшим квестам, со временем получаем сообщение о стычках Красных скорпионов с патрулями рейнджеров и приказ разобраться с главой КС. Приходим к ферме, встречаем этого самого бывшего владельца, ну дальше станет ясно, что я имел в виду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
phrase 2 раза было, что начинался адский лагодром. помогает ребут игры или в главное меню и обратно. после загрузки или смены локи. synch жаль. я уж понадеялся.
Member
ZSaimont никакой надежды. Я его время от времени посматривал. Всякие перлы вроде перевода имени White в трех разных репликах как Уайт, Вайт, Белый - это, что называется, финиш. Самое интересное, что в начале игры перевод был неплох, огорчает только отсутствие подгонки под интерфейс и замененный шрифт. Но дальше... Нет, я рекомендую только оригинал.
Member
ZSaimont может быть, что разработчики и поправят баги со ссылками на ветки диалогов для локализованной версии, но будет ли Бука за пару дней редактировать стены промтообразного перевода? Я очень сомневаюсь. Ну и кириллицу к шрифту бы нарисовать не помешало )
Member
дошел до дока, который был приведен как пример отсутствия текста и наличия "заглушек". ну так оно на самом деле и есть - в английской версии спокойно ведем диалог про "потерянные" на его голове очки, в русской - у меня много дел, ди нахрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
а в бетке, в таинсвенных храмах давали по очку атрибутов-в самый раз было. турели у тюрьмы- квест вылечить собак нужен, тогда просто впустят. порядок выполнения заданий в локации, чтоб так всё сложилось- не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
synch писал(а):
Всякая фигня вроде дрессировки животных или как там ее - бесполезна, ровно как и бартер.
Неужели бартер бесполезен? Цену при торговле не меняет? А так игра,по крайней мере,хороша,бесит только камера и мелкие недочеты,а так затягивает наглухо! Жалею теперь,что купил Assetto Corsa,лучше бы Westleand 2 купил
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
в игре определенно есть баг - противники, которые где-то что-то услышали, валят на звук хоть через 2 экрана. при этом боевой режим им не помеха. т.е. шмальнул по кому-то из-за угла - и через несколько ходов твой стрелок будет окружен толпой гопников, которая сбежалась со всей базы (укрытия или еще что - все пофиг). не работает с животными.
Member
Rippner писал(а):
Неужели бартер бесполезен? Цену при торговле не меняет? А так игра,по крайней мере,хороша,бесит только камера и мелкие недочеты,а так затягивает наглухо! Жалею теперь,что купил Assetto Corsa,лучше бы Westleand 2 купил
10% выгоды за 40 очков (именно столько надо на 10 уровень) А скиллов и так не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
synch писал(а):
10% выгоды за 40 очков
Мда,хорошо хоть не так много очков влил,буду значит Слику жополиза вкачивать
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Rippner писал(а):
Мда,хорошо хоть не так много очков влил,буду значит Слику жополиза вкачивать
Если навести на последний квадратик, то видно, какие бонусы выдаются при максимальной прокачке. Можно было сразу заметить и не вкладывать лишние очки в самый бесполезный скилл )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2014 Откуда: Россия
Критическая ошибка перевода Буки
Если вы играете в Wasteland 2 c официальным русским переводом от «Буки», рекомендуем подождать с прохождением игры! Дело в том, что в определённый момент игры персонажи начнут отвечать на большинство вопросов рейнджеров одинаковыми фразами, согласно которым они якобы не понимают, о чём идёт речь. Вы не встретите в локализованной версии реплики на английском языке, что стало бы индикацией отсутствующего перевода, этих реплик попросту нет. Кроме того, попытка «продраться» через дебри (поначалу мы просто не понимали, что происходит, и продолжали играть, продвигаясь по сюжету, насколько это было возможно) этого маразма привела к серьёзным багам.
Поэтому вот вам наш совет: переставайте играть в Wasteland 2, когда дойдёте до локации «Каньон Титана». Если не хотите серьёзно испортить себе впечатления от игры, подождите выхода ближайшего патча, который, возможно, добавит ещё часть локализованных материалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34