Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
b00german писал(а):
космонавт ведьма
О...Мимо знач пробежал
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Так и не открыл рассказ,вернулся к ловушкам-их нет,ни одной не нашел,обегал несколько раз,игра хороша,но хватит - опять наяривать круги не зная что нужно найти и нужно ли.
Зачетный графон, вот она давно обещанная фотореалистичность в играх. Но как умудряются игру за 3 часа проходить, с помощью ютуба что ли? Тут пока все обойдешь, осмотришь немаленькие пространства в поисках улик, не один час пройдет. Или может это я атрофирован современными играми в которых за ручку по сюжету ведут. И еще не понял к чему тут был космонавт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Прошел игру за 2.5 часа. Еще полчаса сначала ушло на понимание "да какого ж хрена тут ваще надо делать?!"
Концовка немного смутила. Выходит что Итан за эти 4 минуты 7.00-7.04 умер, а Просперо - просто его выдумка? Ну хотя финал с натяжкой, но открытый. Сначала игра настроила на нужный лад - вся эта тишина, музыка и т.п. Потом уже понял что кроме меня тут никого, начал бегать резвее. Тем больше кирпичей отложил когда встретил этого гребаного фонарщика в шахте Собаки, низзя так пугать.
Очень хорошая игра.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: А что за ведьму тут все упоминают? Или речь о комнате ведьмы? Концовка же одна и истинная, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Адвенчура, какой то детектив, пару мыльных скриншотов, несколько раз наталкивался на неё, ну всё сделано чтоб не скачивал. Кто ж знал что там такой графон, думал очередной трешак самодельный, а оказалось что не.
Да вы походу совсем обленились если простенькая головоломка на 4 часа стала отличной игрой
фишка игры в том какой должна быть природа и открытый мир в играх, а не в игровом контенте, в плане игры там действительно играть практически не во что.
60 фпс стабильно но периодически залипания какие-то милисекундные...
думаю, это особенности движка при подгрузке чего либо, обычно новой местности бывают микрофризы, у меня такое же бывает во всех играх когда на этом движке делают открытые пространства, UE 3 уже старичок так-то, он просто не умеет работать с большим объёмом оперативной памяти и постоянно свопит диск.
Ребята! Я не знаю как автор обзора проходил игру, но сюжет в игре просто офигительный! Такого закрученного и непонятного на первый взгляд сюжета в играх давно не было, да и наверное не было вообще! Если кому интересно на просторах интернета можно найти подробный разбор сюжета. А по поводу графики - то да, это одна из самых красивых игр на данный момент! Маст хэв для каждого любителя загадочных игр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Не знаю, каким графонием все восхищаются, плоская травка не произвела на меня никакого впечатления, текстурки можно было бы получше сделать, модели персонажей не очень. Размытие в движении отключил, от него меня мутит, может, из-за этого графоний и не штырит? На прохождение ушло 4,5 часа, сказалась привычка, после игр серии про ларису кротову, все закаулки обшаривать.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 11