Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
b00german писал(а):
космонавт
ведьма

О...Мимо знач пробежал :shock:

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
Так и не открыл рассказ,вернулся к ловушкам-их нет,ни одной не нашел,обегал несколько раз,игра хороша,но хватит - опять наяривать круги не зная что нужно найти и нужно ли.

Партнер

Member
Фото: 1
Шикарная игра,прошел за один подход,что для меня редкость !

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Всё, то же прошёл. Картинка конечно приятная. Ну и музыка хороша, пианино как в первых частях resident evil, ну почти как.

Member
Подгрузки у когонибудь встречаются?Вроде фпс норм но иногда как будто что-то подгружается рывки

Member
Фото: 0
Zodiak1981 писал(а):
Подгрузки у когонибудь встречаются?Вроде фпс норм но иногда как будто что-то подгружается рывки

Угу, была такая хрень. Как будто свопит, хотя памяти за глаза.

Member
Зачетный графон, вот она давно обещанная фотореалистичность в играх. Но как умудряются игру за 3 часа проходить, с помощью ютуба что ли?
Тут пока все обойдешь, осмотришь немаленькие пространства в поисках улик, не один час пройдет. Или может это я атрофирован современными играми в которых за ручку по сюжету ведут.
И еще не понял к чему тут был космонавт?

Member
Фото: 25
Groove75 писал(а):
И еще не понял к чему тут был космонавт?

до конца пройдешь, поймешь...к тому же, к чему ведьма и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) :D

Member
Прошел игру за 2.5 часа. Еще полчаса сначала ушло на понимание "да какого ж хрена тут ваще надо делать?!"

Концовка немного смутила. Выходит что Итан за эти 4 минуты 7.00-7.04 умер, а Просперо - просто его выдумка? Ну хотя финал с натяжкой, но открытый.
Сначала игра настроила на нужный лад - вся эта тишина, музыка и т.п. Потом уже понял что кроме меня тут никого, начал бегать резвее. Тем больше кирпичей отложил когда встретил этого гребаного фонарщика в шахте
Собаки, низзя так пугать.

Очень хорошая игра.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А что за ведьму тут все упоминают? Или речь о комнате ведьмы?
Концовка же одна и истинная, так?

Member
Музон приятный, природа, прорисовка, наполненность локации и дурацких миссий на время нет, что еще человеку надо. Еще такую хочу.

Member
Адвенчура, какой то детектив, пару мыльных скриншотов, несколько раз наталкивался на неё, ну всё сделано чтоб не скачивал. Кто ж знал что там такой графон, думал очередной трешак самодельный, а оказалось что не.

Member
Отличная игра
Графика, музыка, атмосфера....
Эдакий алон ин зе дарк, только без тупых монстров боящихся света....
Прошел за 1 присест...

Member
Rinarizutakaarichi писал(а):
Отличная игра
Графика, музыка, атмосфера....
Эдакий алон ин зе дарк, только без тупых монстров боящихся света....
Прошел за 1 присест...

:beer:

Member
Да вы походу совсем обленились если простенькая головоломка на 4 часа стала отличной игрой. С Alone in The Dark вообще ничего общего

Junior
Ramik писал(а):
Да вы походу совсем обленились если простенькая головоломка на 4 часа стала отличной игрой

фишка игры в том какой должна быть природа и открытый мир в играх, а не в игровом контенте, в плане игры там действительно играть практически не во что.

Member
подскажите как рывки убрать на GTX 760. 60 фпс стабильно но периодически залипания какие-то милисекундные...

Junior
joker.2 писал(а):
60 фпс стабильно но периодически залипания какие-то милисекундные...

думаю, это особенности движка при подгрузке чего либо, обычно новой местности бывают микрофризы, у меня такое же бывает во всех играх когда на этом движке делают открытые пространства, UE 3 уже старичок так-то, он просто не умеет работать с большим объёмом оперативной памяти и постоянно свопит диск.

Junior
Ребята! Я не знаю как автор обзора проходил игру, но сюжет в игре просто офигительный! Такого закрученного и непонятного на первый взгляд сюжета в играх давно не было, да и наверное не было вообще! Если кому интересно на просторах интернета можно найти подробный разбор сюжета. А по поводу графики - то да, это одна из самых красивых игр на данный момент! Маст хэв для каждого любителя загадочных игр!

Member
Есть похожая игрушка-Dear Esther.
Но Итан Картер, имхо, красивее, увлекательнее и загадочнее (и длиннее :D ).

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
Фото: 9
Не знаю, каким графонием все восхищаются, плоская травка не произвела на меня никакого впечатления, текстурки можно было бы получше сделать, модели персонажей не очень.
Размытие в движении отключил, от него меня мутит, может, из-за этого графоний и не штырит?
На прохождение ушло 4,5 часа, сказалась привычка, после игр серии про ларису кротову, все закаулки обшаривать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа