Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Serpenteiro
"филолог" - это погоняло такое, для таких как ты - лишь бы булькнуть про грамотность письменной/устной речи, хотя за язык никто не тянет. ты осторожнее с этим, а то в жизни могут и харчи намять изрядно, за такие замечания, и глаз уже не резать будет, а вытекет куда нибудь на пол, не дай бох :D

Партнер

Member
Меня хватило на пару часов, играл через силу, все ждал дальше что будет, может что произойдет. нечего... Дебелидия полнейшая, все сводиться к беготне от точки к точке вырезая толпы орков что изрядно утомляет, надаедает, весь бой сводиться к "press X to Win" устал затыкивать мышь,(пад не трогал) скачал трейнер, время поэкономить, думал прокачка что даст карту посмотрю... не интресно. все тупо приметивно, дурацкие задания, все хочеться закончить быстрей но игра тянеться. Не понимаю что в этой игре такого за что такие оценки. Графика по мне норма.. звук да вроде есть.
З.Ы.
Думаю только поклоникам мира властелина Толкина будет интересно и понятно что там происходит.

Member
Фото: 7
Если поставить HD пак, то на разрешении 1920х1080 играбельно будет на 780?

Member
Фото: 32
Поиграл... у меня вопрос , почему при такой графике аппетиты выросли раз так в 5-7, можно в ту же готику 3 поиграть только с модельками персов по хуже , там и по атмосферней и по красивее бывает :D
придется на днях реально ехать за двумся 980GTX , хотя и так over 100-120 fps игра обеспечивает в SLI :cry:
PS: но не для этой игры, это после часа "игры" вообще на таковую не была похожа, просто 900 р. выкинул на ветер ,
если бы им доверили WOW 2, то он был бы просто большой и пустой) :facepalm:
PSS: вроде без HD текстур играю на максимуме, фпс рубил 100-130 в среднем, к оптимизации вопросов нет,
только встречный вопрос, зачем делать HD текстуры в этой игре? Красоте там ничего не поможет, ужас одним словом которое может жрать 6 гигабайт видеопамяти, интересно, а на что рассчитывают они потом на пк? Что у всех титаны Z? :crazy: У многих все еще 285GTX/5870/480GTX/560GTX из такого разряда, почти могилу детской игре сделали заранее

Member
Фото: 36
TheRedNik писал(а):
Что у всех титаны Z? :crazy: У многих все еще 285GTX/5870/480GTX/560GTX из такого разряда, почти могилу детской игре сделали заранее[/off]

ну что так категорично? на минималках 1300x800 наверняка будет идти и на этом железе, а школоте больше и не надо :D

Member
Фото: 1
TheRedNik GTX 285 - уже давно не игровая видеокарта. Ей цена 1000 рублей. И поддержки DX11 нет, поэтому новые игры на ней работать не будут.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
zerohexen Не вижу никаких проблем. Мне игра нравится. Сильно напоминает Бэтмена. Похожая боевка, везде повсюду орки(в Бэтмене преступники).
Сюжет есть и вполне себе интересный.
А то, что нужно валить орков - так ведь ГГ в Мордоре находится(пытается найти путь к Саурону), в столице орков, а орки - враги всех кроме себя.
p.s., Я читал все книги и смотрел все фильмы. Ровным счетом, как смотрел фильмы про Бэтмена, читал комиксы и смотрел мультфильмы =)
Возможно игра действительно больше для знатоков вселенной Толкина.
Для себя оцениваю эту игру на 8/10.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 34
Koral-Naiz писал(а):
Если поставить HD пак, то на разрешении 1920х1080 играбельно будет на 780?

а разве пак надо отдельно ставить? я как-то не в курсах просто. у самого народная премиум версия, вроде написано, что пак включен. с настройками "текстуры ультра" 60фпс с всинком хоть и отжирается вся память. в разрешение 150% где-то в районе 45фпс в среднем

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
проверил игруху на трех компах- своем , двоюродного брата(печь780 ти ай ) и друга(печь 680) , у меня и у брата с эйчди паком на ультре играть невозможно , дикие лаги , у друга и на высоких фризит , так что видимо те , у кого вселетаетнамаксе при наличии двух или трех гигов видеопамяти , либо играют в оконном режиме при 640х480 , либо нагло звиздят!

Member
Alexshanghai писал(а):
ну что так категорично? на минималках 1300x800 наверняка будет идти и на этом железе, а школоте больше и не надо :D

Идет на средне-высоких (средние лишь текстуры, остальное ультра и выс.) в 1920*1080 на gtx560. фпс 45-50.
Так что если не знаешь - не пиши.

Member
V.I.V. писал(а):
Это хрень какая-то, если моник больше физически не может пикселей показывать, что там они показывают? Как BF4?
:shock: но это же типичный nхn sparse ordered grid SSAA из Ведьмак 2, его Нвидиа в новьё встроила под видом DSR, а люди до сих пор не знают что такое даунсемплинг :D
TheRedNik писал(а):
только встречный вопрос, зачем делать HD текстуры в этой игре?
ну ясно для чего, для 4К, у хомячия где-то уже и мониторы соотв. есть, оно ж видно, раз профита в 1080р особого не наблюдается, значит текстура вчетверо больше чем надо, и mip-mapping её разумеется урезает до нормы, плюс небольшой эффект шарпинга
GO_GO_GO писал(а):
фпс 45-50.
Thief? А как же типично убийсофтовские 26 fps на High в центре Шикагоу? Не, это явно не тянет на плохую оптимизацию... хотя скорее всего тут просто нет грофона :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.10.2014 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
ATI I писал(а):
а разве пак надо отдельно ставить? я как-то не в курсах просто. у самого народная премиум версия, вроде написано, что пак включен. с настройками "текстуры ультра" 60фпс с всинком хоть и отжирается вся память. в разрешение 150% где-то в районе 45фпс в среднем

Ну в стиме по крайней мере он отдельно лежит. Насчёт репаков хз, в том что скачал не указано что HD есть, а память тоже всю сьедает.Я вот и думаю если накатить ещё и HD пак, вообще неиграбельно будет.
Зря разрабы не сделали вкл ультра текстур только при наличии HD пака.
Хотя сама игра не особо нравится, может дальше чем зацепит, вроде и заданий много и экшен есть, но чего-то не хватает ИМХО

Member
GO_GO_GO писал(а):
средние лишь текстуры
в Watch Dogs преспокойно и без фризов с ходу ставятся 2гиговые текстуры, будем знать, что у Monolith руки из жп

Member
hatul' писал(а):
проверил игруху на трех компах- своем , двоюродного брата(печь780 ти ай ) и друга(печь 680) , у меня и у брата с эйчди паком на ультре играть невозможно , дикие лаги , у друга и на высоких фризит , так что видимо те , у кого вселетаетнамаксе при наличии двух или трех гигов видеопамяти , либо играют в оконном режиме при 640х480 , либо нагло звиздят!

правильно в FullHD Ultra HD Pack ~3.6-3.9Гб озу хавает...
Интересно есть такие кто играет с 200% ещё + всё макс?

Member
Стоит или нет у вас хд пак проверить очень легко.все просто.
Игра на жестком диске 35гб-без пака
44гб-с паком

там есть нюанс.даже если у вас не стоит пак,ультра текстуры все равно присутствуют в опциях и их можно выбрать.но это ничего не даст.поэтому некоторые думают что у них летает на ультра,ошибочно.

Member
Renegade1979 писал(а):
а люди до сих пор не знают что такое даунсемплинг

да как-то не критишно :D

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
andrew_riddler писал(а):
присутствуют в опциях и их можно выбрать.но это ничего не даст.

Это как это? Текстуры присутствуют, в настройках выбраны, на экране показываются - и ничего не даст? :lol:

Последний раз редактировалось V.I.V. 02.10.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
andrew_riddler спасибо добрый человек :-) значит у меня без пака. Но это не мешает игрушке забирать всю память и просаживать фпс.
Ещё когда сверкает молния поля разбиваются на цветные квадраты, только у меня так?

Member
V.I.V. писал(а):
да как-то не критишно :D
как раз на 780й вполне, можно ставить или 2560х1440 или 150% от 1080р, и ещё с играбельным fps, а уже 770й настанет жопа и 30 fps

Member
Koral-Naiz писал(а):
Ещё когда сверкает молния поля разбиваются на цветные квадраты, только у меня так?

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Renegade1979 писал(а):
можно ставить или 2560х1440 или 150% от 1080р, и ещё с играбельным fps

Можно, ставил. Но лучше от этого она не стала.

Последний раз редактировалось V.I.V. 02.10.2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V.,имеется ввиду что даже если у вас нет хд пака,в опциях присутствует НАДПИСЬ ультра текстуры.и можно выбрать ее.будет стоять ультра,но текстур то нету,следовательно и не даст ничего
ЗЫ. сорри что не цитирую.нахожусь на работе,а интернет на моем телефоне поганом лишен такой функции

Member
andrew_riddler писал(а):
поэтому некоторые думают что у них летает на ультра,ошибочно.

А с этим как? У меня, как и у многих тут, текстуры стоят, и всё летает на 60 фпс - тоже ошибочно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа