Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
AggroShkolyar Я специально сделал упор на то, что графика очень стильная, реальная, с текстурами, до которых Кризисам и Баттлфилдам ещё расти и расти. Да, возможно, кто-то там не отбрасывает тень. Но что это меняет? Игра темная, там даже если тень и будет, кто её заметит? Я говорил о том, что в картинку веришь, она детальная и проработанная. А сколько там полигонов, шейдеров и теней - это уже дело десятое. Я поиграл часа 3 и ни разу даже мысли не возникло проверить куда, от чего и от кого тень падает. Потому что я играл и был "внутри" игры. А не сидел с лупой над скриншотами.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот, наверное, поэтому и делают 1, максимум 2 хороших игры в год. Потому что вместо того, чтобы играть, половина сидят и тень ищут на скриншотах, а другие FPS меряют. Вот и делают игры, вроде Watch Dogs, где картинка отвратительная настолько, что из глаз кровь идти начинает, и при этом эта поделка ещё тормозит на моей системе хуже Crysis 3 на максималках с 4-х кратным сглаживанием в 2560х1600.

А тут сделали игру, которая выдает отличный FPS, имеет самую стильную и красивую графику, потрясающий звук и атмосферу, а люди говорят, что тьфу, кака, пойду с пасанами в контру "ногебать". Грустно мне от этого.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
monotonik писал(а):
Потому что я играл и был "внутри" игры.

А сильно приглядываться не нужно, баги есть везде, самый явный был, сижу в углу враг за стеной светит на стену и свет проникает в мою темную комнату. Не увидеть яркий луч фонаря из стены в темной комнате, ну очень сложно. И такие моменты выбивают из "нахождения внутри игры".

monotonik писал(а):
имеет самую стильную и красивую графику

Советую поиграть в - Исчезновение Итана Картера, я думаю мнение о уровне графики сабжа сразу изменится.

Member
monotonik писал(а):
online_rus Стандарт - быстрее, HDAO - красивее.

Странно просто, "стандарт" последним идет, значит он должен быть лучше, по аналогии с другими настройками.

Member
Фото: 21
monotonik писал(а):
Я могу сказать только одно - это лучшая графика на сегодняшний день.

:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
monotonik писал(а):
Watch Dogs, где картинка отвратительная настолько, что из глаз кровь идти начинает

покажи мне хоть одну игру с открытым миром с лучшей графикой.

Member
monotonik писал(а):
что графика очень стильная, реальная, с текстурами

В Майнкрафте графика стильная, с текстурами.
В Кризисе графика реальная, с текстурами.
В Томб Райдере графика стильная, реальная, с текстурами.
В Infra Arcana графика стильная.
monotonik писал(а):
до которых Кризисам и Баттлфилдам ещё расти и расти

Давай мне еще про чудесные 2к текстуры расскажи.
monotonik писал(а):
она детальная и проработанная. А сколько там полигонов, шейдеров и теней - это уже дело десятое.

Как бы, первое напрямую зависит от второго.
monotonik писал(а):
Потому что вместо того, чтобы играть, половина сидят и тень ищут на скриншотах

Тут и искать не надо, это все моментально бросается в глаза, как будто я запускаю игру, а у меня из монитора вылазит рука разработчика с большой, столовой ложкой говна и пытается меня накормить.

Member
Фото: 1
Kremniy Так, конечно, нельзя, но посмотрел сейчас Исчезновение Итана Картера на YouTube. Да, красиво, но меня не цепляет. Не знаю почему, но это тот же Кризис, или Фар Край, или БФ, или Skyrim. Да, чуть детальнее графика, больше травы, больше листьев, но лишь потому, что там нет персонажей в кадре. По крайней мере, в те 10 минут геймплея, что я смотрел, не было. Графика красивая, но вот стильной её назвать не могу, она обычная. А в Alien она именно что стильная, и довольно технологичная. Честно говоря, я на первом уровне разглядывал скафандры, стены, двери... понимаете? Я их разглядывал, т.к. там текстуры очень высокого качества и они не размазываются, если к ним подходишь близко. И вот этот эффект, когда вся картинка остается четкой, явной и не расплывается в кашу при приближении, даёт фантастический результат. Конечно, придраться можно, например, есть моменты, где можно полюбоваться на станцию "Севастополь" через окно, и там видно, что "не очень". Но всё, что внутри станции, сделано на отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
sergtrav Пожалуйста, любой Far Cry (даже первый), Skyrim, GTA IV. И при этом они FPS показывают выше, чуть ни в 2 раза. А тут смотреть не на что, так ещё и FPS у дна.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
AggroShkolyar MineCraft - серьезно? Там есть текстуры разрешением выше, чем 8х8?
В Crysis графика хорошая, но не настолько. И текстурки там, особенно где-нибудь, "за углом" довольно бледные и мутные.
Tomb Rider это вообще консольная графика прошлого поколения, как есть. Поиграл 2 часа и потом недели 2 даже не вспоминал, что игра установлена и надо допройти. Не цепляет вообще и совершенно, ни графикой, ни геймплеем, ни сюжетом.
Infra Arcana - не знаю, не видел, не играл.

Про текстуры - просто запустите игру в максимальном качестве и походите, посмотрите. Разница большая.

Ну так, если я сейчас буду графику оценивать по тому, кто куда и сколько теней отбросил, так можно и Crysis любой в топку сжечь, и Battlefield любой. Там тоже герой тень, как вампир, не отбрасывает. А если даже отбрасывает, то я этого не заметил за 500+ часов, проведённых в BF3 и BF4. Поэтому с тем же успехом он её может не отбрасывать.

Member
что тут обсуждать? если коротко (по 5-ти балльной системе): сглаживание - 1, анимация - 3, эффекты и освещение - 5, детализация персонажей - 4, проработка окружения - 5. Но это лишь графон, геймплейно игра на высоте, правда наиграно часа 2 не больше, ИИ противников людей туповат, звук на высоте.

Последний раз редактировалось Коптитель_неба 07.10.2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
monotonik писал(а):
это лучшая графика на сегодняшний день

Ну все бл..ь, приехали.

Последний раз редактировалось Jeton 07.10.2014 18:29, всего редактировалось 1 раз.
3.14.Мат. ЖК. 7дней.

Member
Alexxx480 писал(а):
Ну все бл..ь, приехали.

И не говори, у меня просто нет слов. Он меня просто в тупик поставил, не знаю какие еще аргументы ему приводить. Завтра с работы приду, скринов наделаю и вброшу сюда.

Member
Фото: 21
monotonik писал(а):
любой Far Cry (даже первый), Skyrim, GTA IV. И при этом они FPS показывают выше, чуть ни в 2 раза

:facepalm:

Member
Фото: 25
Kremniy писал(а):
Советую поиграть в - Исчезновение Итана Картера

Не смеши людей, советчик, все в нее играли, да, красиво, но не более, уши древнего UE3 торчат и их видно, хотя разрабам 5 за то, что они смогли с унылым UE3 сделать.
Насчет лучшей графики, спецом поиграл в Кризис 3 и Метро, после чужого реально как мультяшное говно выглядят, ИМХО :D

Member
Да нормальный там графон,декорации,тени...все это придает нужную атмосферу,только отсутствие у Гг теней чутка удивило,я думал на этом можно хорошенько игрока попугать.,когда его же тень неожиданно появляется на стенах,но увы.

2 часа играю уже,наткнулся на виновника торжества единожды,и то он от меня уполз.Симулятор открывание дверей космическим гаечным ключом.Ах да,звук в игре шикарный.
Локализация понравилась "Я тут замерз как цацик" под местный колорит подведена )))

Member
monotonik писал(а):
я действительно вижу не текстуру на объекте, а объект

А я вижу лесенки
monotonik писал(а):
Подойдите вплотную к решетке на стене, или на полу

Подошел, она вся мерцает и в лесенках

monotonik писал(а):
Вы это видите. Вы видите не железную текстуру, а решетку. Вы видите не блестящий экран терминала, а терминал

НЕТ, Я ВИЖУ СРАНЫЕ МЕРЦАЮЩИЕ ЛЕСТНИЦЫ ОТ АЛЬЯСИНГА
monotonik писал(а):
Посмотрите внимательно на окружение, внимательно присмотритесь к стенам, полу, чемоданам, разбросанным вокруг, к компьютерам, к стеклам, лампам и камерам слежения

Ну ты понял короче.
О какой графике и атмосфере вообще можно говорить, если повсюду мерцают белые полоски и любая наклонная поверхность пикселизированна хуже чем в гта4 при старте? Единственно, что пока чувствуется как качественная деталь - это хорошо сбалансированный многоканальный звук. Остальное на дум 3 пока похоже. Отыграл уже пару часов.

Member
Фото: 97
Господа! Прекращаем оффтоп. Прошу отписываться по игре.

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 25
Alexxx480 писал(а):
Я ВИЖУ СРАНЫЕ МЕРЦАЮЩИЕ ЛЕСТНИЦЫ ОТ АЛЬЯСИНГА

ткни пальцем в скрин, какие лесенки выжигают тебе глаза?

смотрю на решетку, покажи мерцающие лестницы?

Member
Фото: 8
адаптивка у всех не работает? SSAO. опция "стандарт" лучше, чем "HDAO"? Больший фпс и затемнения на стандарте. Странно. Должно быть наоборот.

Member
Атмосфера ок, графика норм, скриптовые сцены БЕСЯТ. Чужие скриптовые БЕСЯТ, обошел их, все ок, прошел 1 дверь а они херакс и через пол карты тебя догнали. На уровне где надо найти карту доктора раз 6 перебегал по шкавчикам ныкался, все равно это убожество добегает за 3 сек пол карты. Игра ок но эти тупые повторяющиеся сцены вымораживают. Оптимизация ок 1440 ТХ2 40-60фпс. Правда при размыливании от детектора фпс валится до 16. Но пользы от детектора ноль, т.к обойти чужого легко но из-за скриптовых схем эта тварь тебя нагонит. Если отклонился от скрипта или залип на пол секунды на дверь. Уровень сложности легкий, но все равно эти повторы как в КОД вымораживают.
Из косяков 5.1 звук не работает толком. Было бы как в БФ3\4 игра была бы намного круче. В целом ок, но нервная шо ппц. Охота пройти всю за раз, но консольные повторы...

Member
b00german Вот эти

Member
Фото: 8
Цитата:
monotonik Стандарт - быстрее, HDAO - красивее.

HDAO

Стандарт

Большее затемнение на стандарте.

Зернистость пленки на что влияет? Кручу, но результата не вижу.

Последний раз редактировалось pa_ul 07.10.2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
dr0zdandre писал(а):
чё посоны, у кого GTX 580 / 660 / 660Ti / 670 / 760 или HD 7950/280, сколько фпс на ультах?

660 1230\6800 40-60 1440р ТХ2 HDAO. Редко сажает до 30. Стабильно 45-60 в коридорах, комнатах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа