Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
G80GTX ну в среднем то оно так, но выше 72 я лично не видел, тут я думаю проц еще решает у меня все таки в разгоне до 4,7. выше написал что 4,5 ошибся, недавно до 4,7 поднял #77 если бы у тебя тоже был бы на 4,5-4,7 так было бы более правильно тест проводить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
shuler37 видимо не заметил, особо не вглядывался я не про скачки а про средний фпс пишу, к тому же первый уровень уже прошел так что перепроверять не буду
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
G80GTX писал(а):
119 фпс это у Вас постоянно? Или максимально? Минимум 72?
Да пока было минимум 72. 119.9(если быть точным, моник 120Mhz) в тёмных местах, коих много в игре. 119 вроде как залочено, потому что не поднимается ни на 1. Процессор пока в дефолте (разгон скинут).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
G80GTX писал(а):
Как такое у Вас может быть вообще?
Вот так. Результат на лицо. Не знаю как там тестят. Конечно желательно скинуть видео, но пока я этого не умею, уж простите.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
проц нормальный купи или мозг, то что у тебя игра не тянет твои проблемы
Я и не говорил что у меня системник игру не тянет УМНИК , читай лучше внимательно ,я сказал что требования искусственно завышены, и нет там офигенной графики как обещали, и зачем залочили FPS тоже неясно.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 14.10.2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
shuler37 то что средний 90 верится слабо, на втором уровне и у меня под 76 фпс бывает, у меня просто евга последняя стоит а там это окно пол экрана занимает, только в этой игре так в других норм, хз почему а так в районе 67-72 как и писал выше
shuler37 вот как хмыря с бинзопилой завалишь вот там замерь (4 эпизод), я там щас бегаю возле особняка, а ты я так понял в самом начале еще первый уровень самый не графичный там мерить не стоит, начиная с второго эпизода лучше замеры делать
Последний раз редактировалось Andy3721 14.10.2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Andy3721 писал(а):
вот как хмыря с бинзопилой завалишь вот там замерь (4 эпизод), я там щас бегаю возле особняка, а ты я так понял в самом начале еще первый уровень самый не графичный там мерить не стоит, начиная с второго эпизода лучше замеры делать
Ок. Да почти в самом начале. Лады, буду мерить после 2.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Ваще графон троллит,там ничего кроме затенения погоды не делает,бред Отключил всё кроме теней 60-70 фпс,збс,разницы никакой Но играть в это всё равно не хочется
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...