Что есть вообще понятие рекомендуемые системные требования?
Это конфигурация на которой игра более менее пойдёт, может быть на средне-высоких. Никогда рекомендованные требования небыли чем то типо "полетит на максимальных". Как я писал выше, для всех крупных игр с хорошей графикой требуется по 2 топа для полного максимума в FullHD со стабильными 60FPS, чему тут удивляться, будто бы юните первая такая игра. Их за год по 2 штуки выходит минимум. P.s. на момент выхода 780 не тянула новые игры в одиночку, а сейчас то и подавно не может тянуть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MikeIS писал(а):
Если бы они еще его на русский перевели, с удовольствием бы базы почитал по дороге на работу.....
При запуске пишет, что русский добавят. К тому же базы еще надо открыть в игре, сразу полный доступ компаньон не дает. Убисофт, конечно, в своем репертуаре. Даже сюда запихнули покупку в приложении.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
modemmen писал(а):
Это конфигурация на которой игра более менее пойдёт, может быть на средне-высоких. Никогда рекомендованные требования небыли чем то типо "полетит на максимальных". Как я писал выше, для всех крупных игр с хорошей графикой требуется по 2 топа для полного максимума в FullHD со стабильными 60FPS, чему тут удивляться, будто бы юните первая такая игра. Их за год по 2 штуки выходит минимум. P.s. на момент выхода 780 не тянула новые игры в одиночку, а сейчас то и подавно не может тянуть.
вот,да,полностью согласен! Что топы на момент выхода своего не тянут уже некоторые тяжелые игры в одиночку на максимуме. И было бы замечательно,если бы разработчики указывали честные рекомендуемые сис.требования. Или хотя бы,если рекомендуемые по их мнению это те,на которых игра более-менее потащит,указывали бы еще максимальные требования,на которых можно все в потолок выкрутить.но они,увы,никогда на моей памяти такого не делали.
Указывали бы они максимальные требования...это бы очень сильно пугало всяких ламеров, увидев в требованиях SLI980 "непосвященный" человек испугался бы даже брать в руки коробку с диском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Игра - шедевр. Лучший Ассассин среди всех. Ощущение, будто новые разработчики пилили.
На моем ведре(i5 хасвелл, r9 290 в разгоне 1130/6200, 1680x1050) игра идет в начальных локациях с 48-60fps, в городе с 35-50fps. Настройки максимальные(сглаживание msaa 2x).
Стоит ли играть с таким fps не знаю. Или отложить игру до покупки новой ВК.
Графон - тоже опупенный. Такой проработанности пока не было нигде. И это в принципе оправдывает требовательность игры.
Member
Envу писал(а):
Игра - шедевр. Лучший Ассассин среди всех. Ощущение, будто новые разработчики пилили.
На моем ведре(i5 хасвелл, r9 290 в разгоне 1130/6200, 1680x1050) игра идет в начальных локациях с 48-60fps, в городе с 35-50fps. Настройки максимальные(сглаживание msaa 2x).
спасибо большое за отзыв.так как мне впринципе все части ассассина очень нравятся кроме первой,то эта значит точно порадует.буду ждать свой диск) а по производительности еще больше вы порадовали.очень хорошо.
А нвидиевские фишки типа god rays,какие то тени новые на 290 работают? Не включали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
andrew_riddler Эта совсем другая. Впечатления совершенно иные в отличии от прошлых частей. Механика совсем другая. И графон - мега улет. Думаю лучший. Да еще и игра с открытым миром... Временами даже лучше чем в Ryse son of rome.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: andrew_riddler Там все nvidia фишки походу автоматом включаются на любых видеокартах. Настройки полный максимум, кроме сглаживания(msaa 2x и разрешение 1680x1050).
Member
Envу писал(а):
andrew_riddler Эта совсем другая. Впечатления совершенно иные в отличии от прошлых частей. Механика совсем другая. И графон - мега улет. Думаю лучший. Да еще и игра с открытым миром... Временами даже лучше чем в Ryse son of rome.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: andrew_riddler Там все nvidia фишки походу автоматом включаются на любых видеокартах. Настройки полный максимум, кроме сглаживания(msaa 2x и разрешение 1680x1050).
для полного максимума да еще и со сглаживанием прекрасно идет. Блин,теперь терпения ждать нету предзаказ) После работы народную версию чтоль опробовать одним глазком) начало пройти,удалить,и ждать уже свою Прям от души за отзыв! Развеяли все сомнения)
Member
Что то в Стиме отзывы смешанные,куча отрицательных.и все связаны с производительностью.пендосов почитал-один пишет что на 770 15фпс на минималках. Другой пишет что на двух 290х те же 15фпс правда уже на максимуме. Короче надо самому пробовать.отзывы разные.кому верить неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
Не знаю о каких 15 фпс там говорят на 290х, но у меня 2500к прогнанный и 970г1 все на ультра +2хмсаа = 50 фпс в среднем. Дошел до города и дропнул пока кряка не будет с сэйвами.
Member
Gyddini писал(а):
Не знаю о каких 15 фпс там говорят на 290х, но у меня 2500к прогнанный и 970г1 все на ультра +2хмсаа = 50 фпс в среднем. Дошел до города и дропнул пока кряка не будет с сэйвами.
https://youtube.com/watch?v=vzMjlZq5R0E а тут все на ультра 3770+970 до 25фпс падает.и это в начальных коридорах.толп нет,города нет.что будет потом? Может те самые 15 и будут. И кому верить?