Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
ya_roman писал(а):
Побегал, мне понравилось. Единственно если медик не лоше то команда всегда выигрывает. И я вот не понял, это бага или фича, когда играешь за ассаулта то он видит следы монстра без всяких собак. Ему в принципе команда не нужна. если бы не эта ситуация то все было бы ок.
Ты любым видишь следы монстра если траппер или собака рядом. Если не рядом - то не видишь... Ну и да, хороший медик обязателен. Но я его всегда первого выношу. Но если команда хорошая, то его суппорт щитом спасает. А суппорт прикрывает траппер гарпунами, а ассальт мочит в это время. Так что все должны иметь скилл... Монстр тоже. У меня 2 поражения на 23 игры за монстра
somus писал(а):
"Это видео с ограниченным доступом." (с) Ютуб
Сорри, щас...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
exl13 писал(а):
мне кажется идея не плохая, но зря они ее тянут на ААА проект за 60 уе.
А это вопрос. Я тоже так думаю, НО! Это альфа. А если добавить режим *ужержи базу*. Или *монстры против монстров* или ещё что-то. То будет разнообразнее!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Хотелось бы увидеть более большие базы и возможность собирать пати не только из определенных классов. Не хотим трапера, ок без него в 2 ассаулта идем, это было бы полезно для более большего количества тактик. При этом хотелось бы увидеть карты для 10 человек vs 2 Mонстра, так получилось бы хоть какие то тактики 2му монстрам отыгрывать. Долго не играл, потому не знаю как там с кастомизацией гира итд, хотелось бы побольше разных ловушек, камуфляжей, мин растяжек итд. Пока это как есть сырая альфа, надеюсь на развитие идеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
ya_roman писал(а):
в том то и фишка, что я видел следы без трапера, и ушел в итоге отдельно от команды причем за монстром:)
А может ты сам и был траппером?))
Kotya., ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) вообще лютый) Разочаровало, что с моей профильной видей не могу писать видео - FPS с 60 падает сразу на 15 где-то, невозможно играть. Хотя, возможно виновата и та затычка, что у меня вместо проца сейчас стоит
p.s.: Пожалуй, я куплю эту игру после релиза, когда рублей 200-300 хотя бы скинут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Открыл крЯкена...и что сказать? Скучно. ( Можно разнести команду ворвавшись на их спавн прям в начале боя. Все четыре боя тупо глумился уже, ибо все равно знаешь, что вряд ли убьют. Один бой вообще всех раскидал и начал прикалываться над одним выжившим, уже как бы поддавался, улетал подальше, чтоб они реснулись все и возвращался обратно и всё равно все падали... в общем в игре жуткий дисбаланс, и я так думаю крЯкена понерфят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
somus писал(а):
Kotya., ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) вообще лютый) Разочаровало, что с моей профильной видей не могу писать видео - FPS с 60 падает сразу на 15 где-то, невозможно играть. Хотя, возможно виновата и та затычка, что у меня вместо проца сейчас стоит p.s.: Пожалуй, я куплю эту игру после релиза, когда рублей 200-300 хотя бы скинут
А Нвидиа со своим шедоу плеем таки рулят. Вроде ж ничего не надо Про цену - согласен. При текущем функционале, я уже на %30 наигрался!!! За что платить-то?
MaXoN_Fe писал(а):
Открыл крЯкена...и что сказать? Скучно.( Можно разнести команду ворвавшись на их спавн прям в начале боя. Все четыре боя тупо глумился уже, ибо все равно знаешь, что вряд ли убьют. Один бой вообще всех раскидал и начал прикалываться над одним выжившим, уже как бы поддавался, улетал подальше, чтоб они реснулись все и возвращался обратно и всё равно все падали... в общем в игре жуткий дисбаланс, и я так думаю крЯкена понерфят.
Да ну? А я вот на голиафе весь такой красивый бегал, а потом нарвался на команду где был опытнвй суппортер - ведром играл. Он мне гад всю игру испортил. Они меня сделали с волосковым перевесом. Но ведь сделали! Я продувал 2 раза всего за монстров. Но хорошая команда может поиметь и Голиафа и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не такой уж страшный. В кучу не нужно сбиваться просто... Думаю баланс сделают не нерфлением, а введением отбора игроков по статистике боёв - это будет правильнее. Крабы к крабам, краны к кранам ИМХО.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Kotya. писал(а):
Надеюсь качать заново не нужно будет.
Щас бы разобраться как это чудо удалить, в библиотеке игр нет. Ярлык на рабочем столе и попытка удалить через панель управления в у меня приводят к открытию страницы игры в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня в стиме альфа тост в подарок, удалять не буду. Думаю просто докачает то что необходимо при бете и снова побегаю:) Одного раунда не хватило что бы ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) открыть, надеюсь не обнулять прогресс
Добавлено спустя 37 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Щас бы разобраться как это чудо удалить, в библиотеке игр нет. Ярлык на рабочем столе и попытка удалить через панель управления в у меня приводят к открытию страницы игры в стиме.
У меня в библиотеке стима есть игра.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi