Как раз успею Шама (+солдат) докачать до 60+ (2 перс) Первого подрывника (+НК) запорол на 60 лвл. Элита не идет совсем((( Двум пистолетам + гранаты нужен дикий реген энергии. Учту в перекачке - как раз шмотки хорошие со второго прохождения падают
А неплохо так боссы улетают))) мне почему то нехватало урона с фаера даже с учетом какого то бонуса от созвездий (в виде доп урона) Я же говорю запорол перса! вот и разные косяки всплывают теперь на элите даже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Вышел 31й билд. RIP моя двуручнопестиковая сорка. :tears: Мы были с тобой вместе с самого начала , с тех пор как был доступен только первый акт до вардена :sad: И теперь, из-за респека конселейшенов ты тупо сдохла на лол-немезисе аэтериальном. Зато дипиэса много набрала :peka:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Наконец причесали игру, сейчас те, кто не видел что из себя представляла игра в первые билды может смело начинать и получать удовольствие, пофиксили все, что мне не нравилось (ну, почти), игра преобразилась. Каким же чудовищем она была в первый билд страшно вспомнить.
Поиграл и не понял как без телепортов попадать в некоторые локации))) Подземелья Ундедов и прочее)) ну да ладно - успел их пробежать до обновы) Куда то пропал торгаш в Усадьбе - у которого динамит продавался, а сейчас нет((( Переодел ковбоя в сет бримстоун, умудрился поднять урон))) Короче надо катать и смотреть! НА сете кровавого жнеца поменяли местами бонусы теперь +15 атак спид не от 2х шмоток а от 4х ((((
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ThePirate да все пассивки солдера понерфили и подняли по поинтам либо добавили работает только с мечом ЗЫ в В31 таки победила нелюбовь разрабов к ренж ДД, порезали и сорку и командо
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
а я вчера таки первый раз прошел полностью игру - все не мог выбрать кем же дальше играть и шел всеми сразу по чуть чуть. Д3 тут и рядом не валялась - тут если не все сочетания хочется проверить, то хотя бы половину.
Joker! писал(а):
таки победила нелюбовь разрабов к ренж ДД, порезали и сорку и командо
вот же - я как раз хотел потом браться за снайпера...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
xart на нубском нормале у командо всё хорошо, синий шмот сыпется сейчас только так, за счет этого ДПС на уровне, а вот на элите будет печально, а на абсолюте наступит жжжжж
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
я не совсем заменил порезания рейнж ДД. ХЗ сменил сет мародера (4 вещ) на Сет бримстоун получил +500 урона в сек. Хотя я мало пока наиграл после обновы не разглядел все прелести так сказать))))) ступени пойду проходить - посмотрим. НО заметил Эктоплазма сыпаться началась это ппц. я за час 5 банок насобирал - Ключей наделаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25