Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
Tenebrae - Version 1.02 - Readme
System Req.
-----------
Tenebrae is not quake1 anymore, it uses more advanced graphics algorithms so it requires a much faster system to run.
These are the bare minimum reqs to run Tenebrae:
PIII 600
64 Mb RAM
Geforce1
Recommended is a faster processor and a geforce4 / radeon 8500 class 3d card.
-The following 3d cards should work with tenebrae:
Nvidia: Geforce1, Geforce2, Geforce4 Mx, Geforce3, Geforce4 TI
Ati: Radeon 7000, 7200, 7500, 8500, 9700
From worst to best per vendor.
Графика просто офигительная... Я челюсть полчаса по комнате собирал:))[/img]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Radoom Это понятно. А кто-нибудь из вас сам в это играл?
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды: Установил я его опять себе. На максимуме при разрешении 1152*864 без АА и АФ тормозит собака, осбенно когда всяких уродов много.
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Очень давно я эту вещь запускал...Прикольно, но не очень...Гамму я так в ней и не смог изменить (что на T4200, что на текущем R9800) - слигшком темно было.
GLQ - получше и быстрее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Отличный мод, но прав был чел с какого-то сайта, утверждая, что "это на любой машине будет тормозить": в 640х480х32 и настройках по умолчанию на моём компе частота кадров регулярно катастрофически падает . Хотя зависимость FPS от частоты GPU и MEM видно четкую. В попытках добиться более-менее комфортной игры заметил вот что: когда убираешь в настройках launcher`а тени – игра на это попросту плюёт. В конфигах не нашёл ничего, что могло быть с этим связано… Интересно, это только у меня так или это баг какой? И кто-нибудь нашёл способ этот мод заставить работать быстрее?! Отзовитесь, буду по гроб благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
dempsey81 Везде где есть хотя бы 1 монстр, падение FPS ниже 40, если монстров больше - это вообще кошмар. Да и когда просто ходишь по уровню (я в этой игре просто тащусь от стен ) местами FPS падает просто катастрофически . А мод, как на зло, гораздо более совершенный , чем zquake и glquake, забрасывать его по причине тормозов мне очень не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39