Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Сразу отключил эту чертову точку (прицел) в середине экрана. Отлично. Мельком заметил, что какие то варианты сетевой игры имеются. Не знаю что каждый из них делает. Пока прохожу в одиночку.
Народ играю пол часа есть пару вопросов помогите : 1. скрафтил коктейль молотова а как его выбрать и кинуть без понятия . 2. как вскрывать замки не очень понял процесс .
_________________ B-tag: Fedje#2932
Последний раз редактировалось Fedje 27.01.2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
CrazyMushro0m а кооп там сюжетный ? т.е. тоже что и сингл игра тока втроем ? нет ну тогда это реально нереально круто ! я за это любил Gears of War когда он на компе вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
striderbyhl2 писал(а):
Думается мне нужно продублировать вот это !OculusEnabled() без восклицательного знака.
чет я тупанул, спс бро, заработал)) но хреновасто в нем играть, так как шрифты корявые становятся, читать невозможно. Была бы игра на русском, то другое дело))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: Hru, sgs и гости: 15