Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 380 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Как делать бруталити, не могу понять?
Вышел малюсенький патч, на 15Gb. :shock:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
shuler37 писал(а):
Вышел малюсенький патч, на 15Gb

А патчик то отличный, работают ребята :applause:
Цитата:
We truly appreciate your patience as we worked through Tuesday’s launch issues with the PC version of the game. Giving our fans a fun and smooth experience is very important to us, and as a thank you, we will be granting an extra 10,000 Krypt Koins to all PC players. This will appear the next time you load the game and will allow you to immediately unlock multiple premium Krypt items such as Skins, Fatalities, Brutalities, and more.

In addition, we are releasing a performance optimization update that will address the following:
Optimized shaders to improve graphics performance
Fixed an issue to prevent replays from using up too much hard drive storage space
Thank you again and we hope you are enjoying the game.

Member
Malfeitor
Malfeitor писал(а):
Атмосферой мк не пахнет и в помине,новые уе... бойцы это что то.Хочется сказать,Вы что твари делаете с игрой моего детсва ??? Тупой Эд БУН мля..ОН Орал новая игра должны быть ЕЩЕ лучше,сделал.тупой высер.
Где кабал,где смок,где синдел,где джейд,где найтвульф,где нуб сайбот (хотя его не люблю как бойца,но все же),где страйкер,а где же злой колдун Шан тсунг,Нет бараки,рейна,нет шивы,и где вашу мать вобще РОБОТЫ,сектор с цайрексом ??? !!! .Просто кучу всеми любимых бойцов из классики НЕ сделали !!! ДА, зато они сделали кучу новых дибильных никому нах не нужых бойцов,да мне их даже выбирать не хочется,от одного вида их просто тошнит,ну не могу я их воспринимать как бойцов МК,ну не могу.Какие то левые дибилы.Короче у меня как любят говорить нехило бомбануло.ДА я в ЯРОСТИ ПРОСТО !!!

Хорошо ,что НЕ купил на пс4,а хотел ведь.Хорошо, что сначала скачал торент эдишн.Вобщем прошел сюжет и снес нафиг это УГ.
Пошел играть в МК9 и МК трилогия на пс1 дальше.видимо ничего лучше уже не будет НИКОГДА.
Этот еще опять тут 10 из 10 своих бульканей ставит,кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=A7IpHdJaXAo

Все это вполне поправимо, т.к. разработчик вполне может выпустить DLC, укомплектовав их дополнительными персонажами. А Логвинов прав, игра отличная, как раз то, чего не хватает современным игроделам.
Динамика 90х, настоящая, необузданная и брутальная жестокость, приправленная отличной графикой и сочным звуком.
b00german писал(а):
Они в заставках стори только убогие, сразу видно уши древнючего UE3....хз почему не UE4 не сделали, в самих боях все довольно четко.

Согласен.

Member
shuler37
Цитата:
Как делать бруталити, не могу понять?

Там написано в приемах.Я играл за Джакса (пока эту игру не снес) сделал сразу.ЗА него например,надо чтобы противник присел и нужно ударить кулаком (наза вперед сильный удар рукой и вниз нажать тут же ,что бы удар пошел вниз) У соперника должен быть DANGER (минимум ХП) За других понятно,другие условия.

SubL0ck

Цитата:
Все это вполне поправимо, т.к. разработчик вполне может выпустить DLC, укомплектовав их дополнительными персонажами

Вот пусть мне сделали бы сразу НОРМАЛЬНЫХ персов.А В своих ДЛЦ пусть втюхивают,новых "замечательных" персов другим.Да ,только тогда эти ДЛЦ хрен кто толком будет покупать,ибо эти новые бойцы и даром нафиг не нужны.Я бы например не купил.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
я на 40 месте среди всех фракций :fingal: это сколько надо играть, чтоб на первом быть :roll:

Member
b00german
Думаю безвылазно,часов по 8-10 в сутки.Про Задроты по стольку и сидят примерно.ДА что уж там,я сам так сидел первые пол года в мк9 (предыдущий).Потом конечно уже реже.
А что вобще дает первое место во фракции ну или ,если ты входишь в ТОП 10 например ??? Какое от этого примущество Вы не в курсе ???

Member
Предупреждение 
Malfeitor писал(а):
Какое от этого примущество Вы не в курсе ???

Да хз какое, может значков каких дают, это знают только те, кто в первой десятке :D Но я сегодня постараюсь в двадцатку вылезти))

Member
SubL0ck писал(а):
приправленная отличной графикой и сочным звуком.

:facepalm:

Member
Всем привет!!! Ищу человека, который способен сделать все бруталити и фаталити в MKX. Имеется ввиду не прямо сейчас умеет, а может освоить, чтобы записать показательное выступление на видео.
Кто заинтересован в том, чтобы показать свой скилл тысячам людей, пишите плз в личку, чтобы не засорять тему.

Member
SubL0ck
Цитата:
Все это вполне поправимо, т.к. разработчик вполне может выпустить DLC, укомплектовав их дополнительными персонажами

Похоже нефига не поправимо,ибо разрабы продолжают заниматься херней

По предворительным данным такая инфа!
26 апреля — MASKDMURDER Pack добавит в игру Джейсона Вурхиса
10 мая — Klassic Pack #1 добавит Тремора (дебютировал в Mortal Kombat: Special Forces)
24 мая — HUNTERPREY Pack добавит Хищника
7 июня — Klassic Pack #2 добавит Таню (дебютировала в Mortal Kombat 4)

Я вот не понимаю,нахрена пихать в игру персов,которые не относятся к вселенной МК ??? Что они там курят ? То Дебильный кратос с фреди крюгером в 9 (от которых до сих пор тошнит) Теперь вот это ...нет слов.Думал игра может за счет ДЛЦ станет приемлемой (для меня),вижу что нет.А надежда была.
Просто вроде бы изначально хороший продукт (НУ неплохой) сами же гадят и окунают в помои.
С каждым НОВЫМ бойцом ,МК скатывается в УГ.Разрабы походу этого не понимают,им лишь бы наляпать всякой херни и продать,для них самое главное бабло,а потом уже все остальное.

PS Котал Кан - копия Огра из текена,фантазия совсем нехера не работает.

Member
Кто в курсе, чего там в новый апдейт 4 запихнули?

Member
Предупреждение 
Malfeitor писал(а):
Я вот не понимаю,нахрена пихать в игру персов,которые не относятся к вселенной МК ???

Все персы, которые не играбельны, но засвечены в стори, будут в отдельном, "историческом" паке (Кабал, Барака, Синдел, Смоук и т.д.). Вчера на форуме стима примерно за это же разгоняли.

Добавлено спустя 58 секунд:
Dick32

Faction War Balance

Team Battle Crash

Control Config Crash

Member
b00german
Цитата:
будут в отдельном, "историческом" паке
ДА ладно ...НУ хорошая новость.Спасибо порадовали,не знал.

Member
Фото: 2
b00german писал(а):
Все персы, которые не играбельны, но засвечены в стори, будут в отдельном, "историческом" паке (Кабал, Барака, Синдел, Смоук и т.д.)

надеемся, что так и будет, ибо делать полноценного персонажа со всеми приёмами и т.д. и сделать его неиграбельным - по мне так бред, ладно бы это ещё какие то боссы были слишком отличающиеся от обычных персонажей, как демонический шиннок, но обычных то зачем закрывать?

Member
Предупреждение 
Malfeitor писал(а):
НУ хорошая новость.Спасибо порадовали,не знал.

Вроде "Legend Paсk" называется будет, не помню точно...

Member
Народ, есть в игре мультиплеер ? Ессть смысл покупать или с торента качнуть ?

Member
pcmist покупать всегда есть смысл лол

Member
В PC-версии Mortal Kombat X нашли способ сыграть за заблокированных персонажей.
По его словам, сделать это оказалось довольно легко. Чтобы разблокировать конкретного персонажа, необходимо лишь переименовать несколько файлов в каталоге с игрой. По понятным причинам, эта методика доступна только владельцам PC-версии Mortal Kombat X. В качестве доказательства своих слов XVermillion опубликовал видеоролик, где он управляет полубогом Рейном, контролирующим стихию воды. Благодаря аналогичным манипуляциям можно получить доступ к другим заблокированным героям вроде Бараки, Кабала, Синдел и прочих.
http://www.3dnews.ru/912859

Member
Вся та же пластмасса намазанная вазелином и стремная анимация. Расходимся посоны

Member
Фото: 32
у меня почему-то постоянно (не в смысле ежесекундно, но при каждом запуске в тот или иной момент, когда попадаешь в мейн меню) выдает какие-то ошибки соединения с сервером фракции. Вроде инет не крашится, по крайней мере никак это не фиксирую. Такая трабла у всех или со мной что-то не так?
ПК версия, лицуха

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 380 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа