Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Системки из ориджина
Цитата:
Minimum PC System Requirements
OS: 64-bit Windows 7 or later Processor (Intel): Intel i3 6300T or equivalent Memory: 8GB RAM Hard Drive: At least 40 GB of free space Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB Graphics card (ATI): ATI Radeon HD 7850 2GB DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Recommended PC System Requirements
OS: 64-bit Windows 10 or later Processor (Intel): Intel i5 6600 or equivalent Memory: 16GB RAM Hard Drive: At least 40 GB of free space Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4GB Graphics card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
16 гигов оперативки в рекомендованных)) 970) и и5-6600)) жесть) бетку скачаю, посмотрю что же там такого они придумали, чтоб такие требования выставлять. У меня как раз под рекомендованные подходит система практически)
тут 3 варианта: 1. пк версия будет намного круче консольных. тогда системки оправданы 2. фиговая оптимизация бетки. будет выглядеть как на консолях, но требовать лютого железа. надеемся, что так будет только с беткой. 3. накрутят пару бесполезных настроек, которые мало чего решают, но садят фпс раза в 2. стандартный развод пекарей. тоже ничего страшно, просто отключаем.
фиговая оптимизация бетки. будет выглядеть как на консолях, но требовать лютого железа. надеемся, что так будет только с беткой.
- по слухам тестеры сейчас об этом и говорят. Что игра очень сырая, ЕА торопит разработчиков, чтобы они успели к выходу нового фильма по старворс. Бета это на 99% релиз, никаких существенных изменений с беты до релиза не будет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Как показывает практика - релиз будет значительно хуже беты!
- я думаю будет то же, что и с хардлайном - получится такой же шлак. Единственная разница - тут игра может выстрелить за счет фанатов, которых очень много. Вопрос только на сколько всего этого хватит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- издатель ЕА. Если они скажут прыгать - дайс будет прыгать.
они и при бф 3, 4 были. и как-то не помешали дайсам сделать пс4 версию со средне-высокими настройками без msaa сглажки в 900p и с просадками до 30 фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
carsar1 писал(а):
тут 3 варианта: 1. пк версия будет намного круче консольных. тогда системки оправданы 2. фиговая оптимизация бетки. будет выглядеть как на консолях, но требовать лютого железа. надеемся, что так будет только с беткой. 3. накрутят пару бесполезных настроек, которые мало чего решают, но садят фпс раза в 2. стандартный развод пекарей. тоже ничего страшно, просто отключаем.
1. нет 2. нет 3. да
Злобный Йожык писал(а):
- я думаю будет то же, что и с хардлайном - получится такой же шлак. Единственная разница - тут игра может выстрелить за счет фанатов, которых очень много.