Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
ChandlerXAAP писал(а):
Так норм же
Ага на карте за 22к низко-средние настройки = норм. По сути у дальности прорисовки 2 позиции ультра и низкие(низкие это от низких до очень высоких - картинка не меняется, разница заметна только переход с очень высоких на ультру. По факту у него самые качественные стоят только текстуры - остальные настройки снижены. И это на карте за 22к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
xbigseller писал(а):
И это на карте за 22к
Взял бы 950-ю, ну подумаешь настройки графики пришлось бы снизить чуток, я вообще никогда не понимал этих графодрочеров, которые онанируют на высокие текстуры и разрешения, по мне так если игра говно, то никакая графика ее не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
philz2 писал(а):
Взял бы 950-ю, ну подумаешь настройки графики пришлось бы снизить чуток, я вообще никогда не понимал этих графодрочеров, которые онанируют на высокие текстуры и разрешения
я так вообще в последнее время играю без сглаживания на своей 660ti, ибо западло тратить бабло на "убирание лесенок", и так норм играется. Да че там говорить, не зазорно даже и разрешение понизить до 900р например, и средних текстур =)
Ага на карте за 22к низко-средние настройки = норм.
а в Белоруссии так вообще 8 МИЛЛИОНОВ рублей стоит! представляешь на какие настройки они там расчитывают за такие деньги) 8K все на ультра в 144 фпс и с SSAA x8
надо уже давно было смириться, что 60 фпс в ааа игре - это для двух топов. если за 60-ю кадрами не гнаться - то можна выкрутить все до упора и иметь сравнительно плавный геймплей п.с. без мсаа ессно, с которім максвел не в ладах, и без тxaa, которое половину кадров сьедает
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
knight_asd если в настройках нвидии включить MFAA то получше будет переваривать MSAA
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: xbigseller да вы смешны. курс валют растет вот и цена растет. я вот за 16 взял свою г1 970, а 780 продал за 12 (но я ее за столько и купил)(бу), 970 новую брал. И что я вам скажу оправданно! Я спокойно в день релиза играл в ведьмака 3 а на 780 не вышло бы, пока патч не выпустили и то не особо помогло
если в настройках нвидии включить MFAA то получше будет переваривать MSAA
и большой буст? (отстал от жизни, последний мой жефорс был 550ті). Да, и нужно только в панели включать или еще надо дополнительно в игре включать мsaa?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Оооочень странно , на GTX980 ультра высокие тени просто вырубают ... 2-5фпс , нереально. HBAO+ Ultra также отнимает далеко не 3 фпс , а порядка 10-15... Это если в Лондоне смотреть не в стену а вдоль улицы.
Вдоль улицы смотрел и мягкие тени неплохо хавают, в общем как по мне то в игре есть только одна сцена показывающая точный фпс - это сразу после ролика начала игры так как там не меняется освещение и тд, всё статично но по сложности нагрузки она лёгкая .
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
xbigseller писал(а):
Newarrior я думаю и ниже опускается ты просто не замечал, думаю до 35 опускается точно, на разогнаных до 4500 опускается до 45 в толпе. На кваде конечно будет меньше, в толпе в районе 20 если покажет - уже хорошо.
Я это и не отрицаю ибо лично видел толпы и фпс ниже 30 из за цп, печально конечно но такова ситуация, еще конечно что самое плохое так это фризы из за забитого цп на вин 7 и в этом плане вин 8.1 помогла их избежать.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
knight_asd писал(а):
п.с. без мсаа ессно, с которім максвел не в ладах, и без тxaa, которое половину кадров сьедает
knight_asd да в панели управления нвидии, а в игре MSAA выбираешь ) Не замерял честно, но к примеру в Farcry 3 ощутимо было. А так по утверждениям Нвидии MFAAx2=MSAAx4 (но грузит гпу как MSAAx2), MFAAx4=MSAAx8(gpu usage=MSAAx4).
Newarrior думаю врятли, сейчас затестирую, правда на 8.1, но тоже 359.00
мне кажется для галочки, тк и на прошлом драйвере все норм было. только у меня баги почему то с текстурами. Поезда прозрачные некотрые. Какие то текстуры смазано-растянуты.
а вот что они пишут про TXAA: "На данный момент сглаживание TXAA доступно в двух вариантах: TXAA 2x и TXAA 4x. TXAA 2x обеспечивает четкость изображения, сравнимую с 8xMSAA, при равных с 2xMSAA затратах производительности, а TXAA 4x обеспечивает четкость изображения выше, чем при 8xMSAA, при этом затраты производительности сравнимы с 4xMSAA."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32