Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 6 из 304<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Про покражу DOOM III
http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051601010
Скрали DOOM III, лежит в сети.
Ожидается всемирное падение скоростей по причине массовой скачки.

В понедельник наверняка будет на лотках.

Жадные и тупые дети уже готовят профессиональные отзывы на последнее творение id Software:
1.графика - отстой, на моём пятнадцатидюймовом мониторе ничего особенного (хорошая графика - это Анрыл!)
2.сюжет отстойный, вот в Анрыле был хороший сюжет
3.нет баланса оружия - гранатомёт сильнее двустволки!!!
4.оружие не реалистичное (реалистичное оружие см. Контр-страйк)
5.искуственный интеллект тупой, всех монстров можно убить
6.геймплей тупой, просто ходишь и стреляешь
7.игра не страшная (страшная игра см. Вольфенштейн 3Дэ)
8.мультиплеер как обычно у id убогий (хороший мультиплеер см. Контр-страйк)
9.интерфейс скучный
10.звук - отстой, неинтересно, можно было сделать лучше (см. Анрыл)
11.всю игру можно было сделать лучше (см. Анрыл)
12.id не умеет делать игры, разве что движки графические - это было 13.очевидно ещё с Командера Кина
14.в графике нет ничего такого, что могло бы требовать апгрейда компа
15.игра тормозит потому, что у Кармака руки кривые
16.никаких революционных новшеств в игре нет - тупая попса, лишь бы денег срубить
17.id Software в сговоре с производителями железа - они хотят заставить детей покупать Дорогие Видеокарты
18.в целом игра отстой и полный крах id
19.скорее бы вышел Халф-Лайф 2!
Ну и про крики ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! тоже забывать нельзя.

thnx Ushty
:wink:

Пост поправил.
В конференции запрещается:
Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

ЖК на неделю. [kv0]

Партнер

Jagermeister

Не то слово в напряжении , я после ночи ходил как заключиный и сердце билось как после 10 кругов .......

Добавлено спустя 18 минут, 40 секунд:
Есть пару прикольных команд:
в игре CTRL+ALT+~
aviDemo = Saves a demo of your playing to an AVI movie file
benchmark = Game Benchmark
doomhell = Skip all levels to last
gfxinfo = Graphicscard infomation
com_drawfps 1 = Show FPS
give doom95 = Load the '95 version of Doom
status = Your game status
quit = Quid aka Exit

Member
А есть токая настройка графики как в ФарКрай? Есть квик сейвы?

Народ вижу все это весит 3сд или 1700мб, а почему так мало, вроде говорили и показывали на фотках 6 сд?

Member
Ну вот наконец появился у меня долгожданный дум 3.
Впечатления после прошедших мною 4 уровней.
Игра офигенная. графика мне вполне нравиться. Играю на High 1024x768. Кадров в среднем гдето 45. В тяжёлых сценах просидает до 25-30. Игра на глаз просто летает. Видюха FX 5900XT 128MB, CPU p4 2800MHZ, 1gb DDr pc 3200. Все находится в неразогнанном состоянии хотя гонится огого как. Я считаю что разгонять видео нет смысла, вроде дум и так хорошо ходит. Так что кто счастливые обладатели GF FX5900xt все просто супер. И тратить ещё 300 баксов на покупку x800 и g6800 пока смысла невижу. В крайнем случае можно подразогнать. Мой экземпляр гонятся не шибко всего (450\900) но играю на (390\700) и всё пучком.

Звук понравился басы такие что от буфера прямо стул дпрожит погружение полное в атмосферу игры.

Знаю счас на меня накинутся мол графика дерьмо (ничего в играх не понимаю). Я считаю Графика бомбовская хотя и есть мелкие огрехи. И говорить что Far Cry я бы не стал мне понравились обе игры я нехочу обсирать DOOM3 или FARCRY так как судовольствием пройду и то и то еще раз.

Кстати играм увлекаюсь с 1997года. Так что видел многое сравнить есть счем.
Вобщем впечатления только положительные

Advanced member
Eovein
Цитата:
вроде говорили и показывали на фотках 6 сд?

"говорила говорила ты.... и сама себе не верила..." :D

всем бояться...

релиз 3 диска и точка... какие 3 вам еще надо?

Member
БЛИН, квиксейвы есть?! То что бензопила есть я уже понял.

Member
To All
Посмотрите мой пост на 3 странице , что никто не запускал Дум на видухе ниже 5900ХТ ?

У меня друган запускал на Gainward Geforce 4 Ti 4800 , на медиум и 1024х768 катит отлично ......

Advanced member
ну товарищи... это что то..

поставил 1024*768 Ultra High - графика супер...
есть подергивания.. смахивает на своп, что странно, но тяжелые сцены не тормозят...

на втором уровне меня завалили.. появились прыгающе-метающие жопы и просто завалили.. последний вылез из лестницы... он меня добил..

СТРАШНО ЧЕРТ, ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОДГУЗНИКАМИ

Member
ваще мясо да? я же говорил офигенная игра просто жуть скрины ничего не покажут надо самому рубать. и ваще класс на 1024 768 High Quality фпс ПОСТОЯННО 61-50 а в мясо 30-40 . на 1280 1024 High Quality тоже замечательно идет.

Advanced member
Бивень
Цитата:
и ваще класс на 1024 768 High Quality фпс ПОСТОЯННО 61-50 а в мясо 30-40 . на 1280 1024 High Quality тоже замечательно идет.

Обнадеживает, значит нормально поиграю. :)

Member
только одно я заметил.....у меня карта была 425/750 и все было отлично но в думе пошли артефакты и нормально все стало только на родных XT частотах ( 412\730). Но как видно это особо не повлияло на перформанс :) Всем удачи!

Member
Бивень перегрев 8)))

Нусс, на выходные в магазин ! блин сегодня только понедельник...
по вмес отзывам я уверен что у меня пойдет отлично :) блин, вот праздник ! эхх... сколько раз откладывали .... неуслышим мы больше заяв от кармака, что мол игра уже сделана, только немного доделать надо (год если тне больше он нам это твердил!)

Бивень
Я тут решил тоже попробовать , фпс как ни странно неизменился(High от Ultra High ) , тока когда двери открываются больше лагит ,но так когда мостров нет под 60 , с монстрами под 35 , кстати карту неразгонял на данный момент и проц на 2500+ при v1.3.....

Member
Цитата:
Агентство BBS и один из главных его редакторов Альфред Хермида с печалью констатируют факт утечки Doom III в сеть. Сообщается в частности, что уже на сегодняшний день, еще до даты официального появления на полках магазинов, Doom III был скачан более, чем 50 тысяч раз (по самым скромным подсчетам), и это несмотря на весомый размер дистрибутива в 1.7 Gb. Достаточно легко посчитать убытки Activision и id, это миллионы долларов. Для автора остается неотвеченным вопрос о том, почему пользователи, несмотря на достаточно низкие цены на программное обеспечение продолжают поддерживать пиратскую продукцию. Поразмышлять на эту тему мы и приглашаем вас в наш форум.

вы все плахие, очень плахие! =)
P.S.
А я вот специально запустил игру на максимальных настройках, что бы проверить качество текстур... и что я увидел? Текстуры - убожество! Реально, разработчики моглибы посильнее запариться с их качеством. Они какие-то... игрушечно-нереальные. В этом плане S.T.A.L.K.E.R. явно уделает всех, ибо разработчики ходили с фотиком по чернобылю.

S.T.A.L.K.E.R.'a щас нет , вот когда он появится тогда и говорить можно , надо щас довольствоваться тем что имеем .............
Хммм 40 баксов - это мало ? ну ужж нет лутше 5 раз игр оригинальных непокупать а купить железку какуе нибудь , да убытки они понесли несоизмеримые ......

Member
Народ у кого меньше 512 ! и кто хочет поиграть в 1024 на 768 на Ultra детализации тому надо во-первых не меньше гига оперативки Т.к. у меня игра просто зависает :( идёт рывками ! и файл подкачки равен 900 мб и больше !!!! :shock: А так на таком разрешении с детализацией на P4 2.4@3.2 5900XT@ 425/850! Просто летает! Не считая этих рывков :weep: Держиться в районе от 40 до 60FPS ! Надо мне ещё 512 прикупить ! без них ни в какую :grob:

Привет!
Скачал DOOM3- RELOADED, но нигде не нашел ключ (cd-key). Помогите!!!

Member
fuhr-it см. ЛС :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 6 из 304<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа