Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Жанр: Экшен, Ролевая, Мультиплеер, Выживание, Инди, От первого лица STEAM:http://steamcommunity.com/app/346110 Игровой движок: UNREAL ENGINE 4 Платформа: PC, XO, PS4 Официальный сайтhttp://www.playark.com Статус: Ранний доступ, выход финальной версии игры запланирован на июнь 2016.
Выживание, само по себе, занятие знатное, но как насчет динозавров? Высадитесь вместе с другими игроками на остров Арк и постройте там свой мир. Соберите ресурсы, создайте оружие, добудьте больше материалов и обустройте крепость. Конечно, попытайтесь приручить пару местных жителей, начните с травоядных. А как раздобудете хищника, то смело кормите его своими врагами, заключенными в плен.
Впечатляющий ролик (досмотрите до конца, не пожалеете):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Начал играть пока в одиночном режиме, сегодня первый раз жарил мясо,без русского,конечно, неудобно,но понемногу осваиваюсь. Такой вопрос, из одиночного режима перса в онлайн можно перенести? И какой сервер посоветуете? Нужно постоянно на одном играть? Другой сервер-другой персонаж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
А как распределять очки умений,у меня сейчас 5 уровень когда сверху экрана появляется большая зеленая надпись,я так понимаю,что доступны очки умений, нажимаю плюс рядом с каким-либо умением,выскакивает панель с предметами-энграммы, выбираю,например топор или копье,оно изучается за определенное кол-во очков, а прибавляется ли само умение(здоровье или стамина и т.д.), может,что-то не так делаю?Спс за ответы. И еще вопрос,что за световые столбы везде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
boomalex писал(а):
ну как там с оптимизацией? подтянули? стоит ли ее вообще сейчас покупать? а то скидос на нее сейчас
Да. Оптимизацию сейчас пилят во всю. С каждым патчем практически, лучше игра идёт. Очень радует это действительно. Ну например у меня при одних и тех же настройках было раньше в среднем 20-30 ФПС... сейчас 30-40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Птеро - это машина разведки и убийства. Орел - практически исключительно тягловая скотина. (написанное справедливо для PVE, PVP не трогал, не знаю). По количеству стамины там ситуация такова: у хайлевел птеро ее хватает чтобы пролететь половину или даже весь остров на форсаже (в зависимости от того, качаете ее или нет). У орла же ее может быть намного больше. Внимание, вопрос: зачем на орле летать по острову туда-обратно без посадок? Ответ - незачем. Поэтому разницы в стамине между хайлевел орлом и птерой принципиальной практически нету: у птеро ее и так хватает, у орла ее даже с избытком. Реально ощутимая разница между этими маунтами исключительно в боевых способностях и скорости у птеро и заметно большим поднимаемым весом у орла. По моему опыту, если взять общее время, которое приходится проводить на летающих маунтах за 100%, то из этих двух птеро будет занят 70-80% (разведка, легкий быстрый транспорт, боевое использование) и лишь 20-30% останется на поездки на орле за относительно тяжелыми ресами и животными для приручения.
P.S. Кетца у меня сейчас нет, так что его в этих оценках не учитываю.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bubba писал(а):
хайлевел птеро ее хватает чтобы пролететь половину или даже весь остров на форсаже
Для разведки просто незаменим, а когда первый раз играешь особенно важно для познания территорий (просто полетать, узнать где что есть, первые дни как играл часто заблудиться умудрялся) Орла взял, но седло не могу сделать, уровень не позволяет.
У каждого динозаврика есть свои плюсы, я считаю что у птеро это именно стамина, умение пролететь на форсаже хотя бы треть карты, это реально клёво.
member+
Я сегодня двух альфараков замочил, просто звери.
А еще рекса затеймил, но до седла уровня не хватает. Как комп проапгрейдю, попробую на серваках поиграть
Обнова огорчила. Сделали слава богу временно, зиму по всему острову, от базы особо не отойдёшь чтоб не замёрзнуть (тёплую одежду не делал себе) Из плюсов что можно рядом с базой встретить пингвинчиков и оленей (даже мамонта чуть не хапнул, но прибежал опять альфараптор и сожрал его)
Member
Короче. Не получается у меня развиться нормально не на одном из серверов игры. Приходят вечно какие то не адекватные игроки, всё раздолбят подчистую. И считай что можно меняться сервер. Меняешь сервер и всё по кругу. Один раз только удалось развиться до 60+ на сервере, и то с рейтами х5. Да и то прибежали, разобрали всё так же. И опят сервер меняешь. А на оф. сервере не реально развиться даже до 20 уровня. Походу придётся забивать на игру. Устал от этого всего. Игра не доработана по балансу. Это не баланс когда строишься и развиваешься 3-5 дней, а потом приходит какой то очередной чёрт и всё разбирает. Потом пытаешься восполнить потери. Но опять же, приходит очередной чёрт и снова всё разбирает (последний сервер такой был, официальный №402 и естественно русский долбан меня донимал КАК ВСЕГДА). Так и топчешься на месте, с одним домиком в кожаной (максимум в хитиновой) броне. Такая игра не интересна мне. К чертям присоединяться, в племя? Да я лучше игру удалю чем в одной команде буду с такими людьми играть, которые, только что начавших играть людей на сервере - тупо выгоняют, гнобят, гадят и чертят. Но что поражает больше всего! Во всех случаях 100%, всегда русские мозги долбят вот так вот. Всегда ТОЛЬКО русские. Меня ни разу иностранец не убивал ещё, на начальных уровнях. Они добрее и дают хотя бы развиться. Русские - это зло для игр. Вот такой у меня вывод последнее время напрашивается. И я не понимаю... что можно взять с игрока 17-го уровня? Каменный топор, кирку и копьё? Кожаную броню, которую я из луча достал по великой удаче? Играю месяц в эту игру и ни разу не прыгнул выше 20-го уровня. А знакомые... все тупорылые, что бы хоть как то помочь в игре. Даже ресурсы не умеют собирать, не то что скрафтить кирку ту же или топор каменные.
ЗЫ: Печаль короче. Разочаровала игра своим балансом. Если ты не начал играть на сервере из самых первых, даже и не пытайся что либо один делать на нём. Даже вдвоём не всегда получится. ЗЫЫ: Кто знает на каком сервере сейчас играет Rimas? Там классный сервер. Французы главенствуют племенем своим, и адекватные. Помогают даже новичкам.
member+
Vovantro писал(а):
Разочаровала игра своим балансом
Нет там баланса и не должно быть, это PvE в чистом виде для игры в одиночку, а PvP только в команде, только когда ты уже в построенном дворце с набором оружия и прочих средств защиты, тогда уже и сам будешь бегать и убивать новичков, чтоб они не развились лучше чем ты и не убили тебя...
Member
Vladson писал(а):
чтоб они не развились лучше чем ты и не убили тебя...
Смысл игры тогда в чём? Сидеть как царь Гвидон - один на сервере, раз в сутки заходя на него? Это интересно? Баланс должен быть в такой игре. Хотя бы невозможность атаки врагом низкого уровня игроков. Хотя бы до 30. ПВЕ - так же не имеет смысла, кроме как ознакомление с игрой. Что делать с кучей динозавров в игре? Дальше что?
member+
Vovantro писал(а):
Смысл игры тогда в чём?
В том чтоб посадить на пустой сервер игроков, потом все разовьются, подерутся и когда останется только один то вайп и всё заново. Других механизмов баланса там нету. Если ты пришёл на сервер когда война уже на середине, присоединяйся к одной из сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Vovantro писал(а):
Смысл игры тогда в чём? Сидеть как царь Гвидон - один на сервере, раз в сутки заходя на него? Это интересно? Баланс должен быть в такой игре. Хотя бы невозможность атаки врагом низкого уровня игроков. Хотя бы до 30. ПВЕ - так же не имеет смысла, кроме как ознакомление с игрой. Что делать с кучей динозавров в игре? Дальше что?
Что за бредятину ты тут наваял? Сначала ты ноешь, что тебе мешают играть и тут же отвергаешь PvE - а какого, собственно говоря, черта? Хочешь играть на PvP-сервере - терпи боль и унижение, если играешь один. Смысл этой игры в трайбах, под них все и создано.
Member
somus писал(а):
Что за бредятину ты тут наваял?
Никакой бредятины. Перечитайте ещё раз что я написал. Это помогает. Ну ладно... Я вам помогу. Ответьте на вопрос - как начать играть на ПВП сервере в одно рыло? Ждать год вайпа что ли?
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 30