Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Кто-то по сетке играет? Когда оппонент бьется с нейтралами выскакивает экран - На просторах Асхана произошла битва, сидите втыкайте. Это новомодная фича?
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Ulver писал(а):
Кто-то по сетке играет? Когда оппонент бьется с нейтралами выскакивает экран - На просторах Асхана произошла битва, сидите втыкайте. Это новомодная фича?
Так и есть. А вот как пройти 4 карту за волков я понять не могу. Не захватывается последний замок. Что делать надо?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Подскажите в чем дело, запускается не в фул HD а в 1536x864, в настройках даже нет 1920х960 в принципе, что за хрень. А вообще неприятно удивила, такие интересные 6 герои и такое говно тут, графика 5 летней давности в лучшем случае, нет анимации боле менее внятной, начальная заставка вообще кошмар какой то, вообще не могу выделить ни одного положительного момента, сплошное разочарование (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
В какой версии DirectX игра запускается по умолчанию? Есть подозрение, что не ниже DX10. Можно ли заставить её запуститься в DX9 и как? Нужно для настройки качественного 3D stereo от NVidia. Игра в очках работает, но под DX10+ многие шейдеры постобрабочены и на экране плоские. Переход на DX9 чаще и лучше всего решает эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
DKR писал(а):
судя по распаковке DX9 при установке она и запускается в DX9 ну и судя по скринам с захватом с MSI AB
Спасибо за инфу. Значит всё дело не в DX, а в неотключаемой полностью в меню игры постобработке. Может тогда при наличии сможете поделиться инфой по консольным командам её отключающим или настройке файла .cfg? Заранее моё большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Alex TOPMAN писал(а):
Спасибо за инфу. Значит всё дело не в DX, а в неотключаемой полностью в меню игры постобработке. Может тогда при наличии сможете поделиться инфой по консольным командам её отключающим или настройке файла .cfg? Заранее моё большое спасибо.
да не за что. Вот это врятли по поводу команд и настроек, файлы .cfg в читаемом виде и можно их изменять для какой то подгонки. У меня 3D ( полязирация ) выводиться полусофтовым способом, но с играми именно от Юбисофта они не работают с этим 3D, точнее так если куплены именно в юплей, если куплены в стиме и так-же нужен юплей то работают - почему так углубленно не разбирался ( скажем так нужны команды для запуска именно Юбисофт игр но это в 95% не работает, с точно такими же командами те-же игры но steam запускаются и работают в 3D ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Петропавловск
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Парни выручайте, прошел все компании кроме финальной (думал на выходных пройти), захожу в игру, а сохранений нет , скинте если у кого есть !!!! А то снова проходить долго !!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 57