Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ребята, кто начал проходить подскажите где в этой мини локации 2 минных поля? Может быть я не там ищу? Может быть это и не баг, а я не там ищу? Подъезжаю к полю где отметка (уже раз 5-6) собака даже носом не водит. Не мог бы кто мне пометить где находится 2ое поле? Ато я найти не могу и скорее всего я его разминировал. Я точно не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
shuler37 писал(а):
Парни ну так как всё таки с сюжетом? Чем игра затягивает?
Ну точно не сюжетом )) Он тут только для галочки, по сути весь сюжет - принеси/подай. А затягивает фаном, да не то чтобы затягивает, но в неё приятно и весело играть, есть возможность прокачки и кастомизации, езди раздавай всем люлей. Если нужен сильный сюжет, то можно смело проходить мимо)). Если хочешь фана с приятным графонием то понравится, что-то типа флэтаута и т.п. в открытом мире. Ну это моё мнение само собой, может другие и увидели тут еще и отличный сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Domingos Спасибо. Вот думаю прикупить. Хотелось объективных отзывов. Играть пока не во что. MGS не моё. Не фанат стелсов. А вот покатушки люблю. Значит надо брать. Ещё раз спасибо.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Ох, прям нежданчик осени для меня. Такая классная игруля, так еще и 100500 патчей ждать не надо, как в последнее время бывает. Жаль только простая слишком, зато атмосфера на высоте и в целом не надоедает (что удивительно для песочницы).
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Никогда не думал что соглашусь купить игру.Но защита DENUVO это зло.Ломают всё,но время......На Battlefield hardline таблетка появилась если не ошибаюсь спустя 6-7 месяцев после выхода. Жалею?Пока нет Отдал 20$ на ebay....одно не понятно как в steam она стоит 60$? Почему такая разница в цене? Кто знает как отключить размытие когда смотришь вдаль или на объекты(не в при езде) ? Или это такой эффект жары,размытость?
Никогда не думал что соглашусь купить игру.Но защита DENUVO это зло.Ломают всё,но время......На Battlefield hardline таблетка появилась если не ошибаюсь спустя 6-7 месяцев после выхода. Жалею?Пока нет Отдал 20$ на ebay....одно не понятно как в steam она стоит 60$? Почему такая разница в цене? Кто знает как отключить размытие когда смотришь вдаль или на объекты(не в при езде) ? Или это такой эффект жары,размытость?
Не знаю про какой именно стим вы говорите, но в стиме который стоит у меня, я купил игрулю за 1049 руб., что меньше 20$ по сегодняшнему курсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Domingos, Огромное спасибо! Это не баг игры оказался, а я краб! Получилось так, что я подумал, что в том месте я еще не обезвредил, а обезвредил в другом. Вот почему у меня собака и носом не водила! Я ведь все там основательно как мне казалось объезжал. И уже поник головой, когда сегодня утром мне пришла в голову идея спросить тут на форуме, чтобы отметили где может находиться еще одно минное поле. Еще раз большое спасибо. Там многое было завязано на это квесте.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: krestover, это цена для американцев xD по видимому. Они же там типа самые богатые. ФРС им денежки печатает и раздает под проценты. Проценты которые будут видимо выплачивать их внуки и правнуки )
Пршел игруху за 17 часов.В 4к с DSR.Оптимизация хорошая. По-началу сложновато,но как раскачаешь тачку и Макса,играть становится интереснее.Сюжет банален,но не без драмы.В целом:Игра Понравилась.Оценка 8.5/10.
ParKur в основном да.Всю локацию не зачищал. Все что делал,это проходил основные миссии,пару побочных.А также миссии,чтобы разблокировать вещи на машину.Например территорию Джита зачистил до 2 уровня угрозы,чтобы открыть гарпун 4 уровня(который решает в финальной миссии ).и все в таком духе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
ParKur писал(а):
Что-то скрины у вас с лесенками...
Да тоже заметил. Точно 4К? Я вот тут ради интереса поставил 4х dsr. Так вот разрешение в настройках игры поменялось, стало 4096 x 2160 а вот сама картинка в игре нет. Поменялась только после того как я игру свернул и развернул. За секунду до: #77
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20