EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Keyco стремно через прокси, не спроста ведь ограничение ввели. Аккаунт не хочется терять. Прийду домой - попробуй в поддержку стукнуть с этим вопросом. А коробочки у нас не продаются - за сколько лет не видел ни разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Viper.ck как давно ввели ограничения? у них стало чтот прописано об этом в соглашении? коробочку сам случайно увидел на горбушке лет 5-6 назад, всего за 450р кажись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Keyco формально - не знаю, долгое время думал, что у них просто нету FD в сторе, пока сегодня не догадался зайти с прокси. У паровиков хотябы понятное сообщение вылезает "Упс! Эта игра не доступна в вашем регионе", а тут... все для людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
WerV0lf писал(а):
вы что хотели: - 75%?
Не, ну хотя бы 70
Добавлено спустя 56 минут 56 секунд: Что там разработчики творят? У меня Origin уже третий раз обновляется и список изменений один и тот же. Причем два раза обновлялся с версии 9.0.1 на 9.0.1.
во-первых в ориджине в отличие от стима, и выбирать нечего. во-вторых купон мог быть и с большим сроком. в-третьих мог бы распространяться и на новые игры. например, купи нфс, получи -10% на кризис 3 (или любой другой "дорогой пре-ордер"). это было бы приемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Всем привет! Сегодня пришло письмо: #77 Сам ничего не менял, войти в Ориджин не получается. Взломали по ходу дела. Может кто знает как связаться с их службой поддержки? Была еще у кого-нибудь такая фигня?
Всем привет! Сегодня пришло письмо: #77 Сам ничего не менял, войти в Ориджин не получается. Взломали по ходу дела. Может кто знает как связаться с их службой поддержки? Была еще у кого-нибудь такая фигня?
Если еще не получил доступ обратно, то добро пожаловать сюда http://xn--3-7sbcnesub3dwa.xn--p1ai/ukr ... unt-origin Но лучше позвонить к ним. Объяснить. Спросят дату рождения и серийник. После чего восстановят. У меня недавно тоже самое письмо пришло. И каким-то макаром сменили дату рождения. Две недели общался с американской тех поддержкой - без толку. А у Русской пака проблемы со связью Но вот телефончик по которому я дозванивался +7 (499) 504 28 65
После того как вернешь поставь пароль такого типа - GG0jPljp0u
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
думаю на днях составлю ФАК по сабжу. Информацию о восстановлении аккаунта внесу в шапку. Предлагайте что ещё туда поместить, дабы у зашедших людей возникало меньше вопросов.