Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 693 • Страница 6 из 35<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 47

Партнер

Member
прошел с 5 раза... в принципе главное аккуратность ну и кешно начинать следует с верхов чтобы потом не подохнуть на менте :)))

Member
еще рули (нам9) (нам6)

Member
Про радиоуправляемый вертолет:
qwe+9
q,e-повороты, w - вверх, 9 - вперёд.

Member
Michael
я проходил так:
сначала без бомб облетел весь небоскрёб и порубил всех уродцев (время не пошло, а строители и охранники не зареспавнились), потом доставил все бомбы начиная с первого этажа (времени осталось 40 сек.). естественно, ещё до этого минут 30 потратил на привыкание к управлению.

Member
IRONer
Цитата:
я тоже не менял (целый день потратил, то бишь в сумме часов 12)
бейся, и добьешься
единственное, что могу посоветовать - обязательно рубить лопастями всех придурков, которые гоняются за вертолетом

ого-го!! :) вы что? :)
я с 3 раза прошел:
1 раз разбил вертолёт ещё до того как долетел до 2 этажа- не мог вкурить в управление.
2 раз - переставил управление, но заплутал в здании и меня рабочие забили:(
на третий раз прошел, убив всего 1 рабочего - он спрыгнул на меня :)

сегодня проходил заново (не могу найти сэйвы.. кудато записал, а не помню куда:( - прошёл с 1 раза (с переставленными клавишами) живых рабочих можно было посчитать по пальцам :( (одной руки:) )

главное - не спешить.

я вот застрял на миссии с хаосом.. как в прошлый раз не прошел, так и в этот раз мучаюсь :(

Member
Для сведений :1.
Стопроцентное наследие.

Для того чтобы получить 100%-рейтинг необходимо выполнить все основные и побочные миссии, встречающиеся в игре. Перечислю их по порядку
А) Вы должны пройти все сюжетные миссии, а также выполнить задания от Umberto Robino, Auntie Poulet, Love First, Big Mitch Baker, Avery Carrington и Phil Cassidy. Помимо этого, ряд указаний можно получить по телефону от человека, который предпочитает оставаться неизвестным. Также вам необходимо выполнить все миссии, которые выдаются при приобретении недвижимости.
В) Примите участие во всех гонка и займите первые места: уличные, дерби, на радиоуправляемых машинках и с чекпоинтами - надо занять только первое место!
С) Вам необходимо приобрести всю выставленную на продажу недвижимость.
D) Соберите 100 секретных пакетов. Выполните все 36 уникальных прыжков. Пройдите все 35 Rampage-миссий. Проявите себя в тире в Amunation, что в Downtown.
Е) Вы должны пройти все миссии на служебных машинах. Вам необходимо достичь 12 уровня Vigilante, 12 уровня Paramedik, 12 уровня FireFighter и10 уровня Pizza Boy. Помимо вам надо будет развести 50 порций мороженного и 100 пассажиров на такси.
F) Плюс ко всему, вам необходимо ограбить 15 магазинов. И даже не думайте использовать коды, за использование читов вам скинут 6%.

2.Крыша над головой.

Вам необходимо скопить денег и приобрести Elswanko Casa(8000$), Links View Apartments(6000$), Ocean Heights (7000$), Hyman Condos (14.000$), Washington Street (3000$), Vice Poit (2500$) и хижину развалюху Skumhole Shack (1000$)

3.Своё дело.

Также вы должны приобрести различные предприятия, которые будут работать на вас и приносить вам не малую прибыль, около 53000$ в день.

4.Огонь-моя стихия.

Вы должны тушить горящие автомобили и людей, выбегающих из них. С каждым уровнем добавляется один человек, а с четырьмя уровнями одна машина. Достаточно сложные миссии, так что прежде всего, научитесь направлять струю воды. После окончания 12 уровней Томми перестанет бояться огня.

5.Лучшее мороженное в городе.

За каждые четыре порции доставленного "мороженного" вы получаете звёздочку. Всё-таки это не самый легальный продукт. После того, как вы доставите 50 порций, завод Cherry Popper станет приносить прибыль.

6.Аромат Италии.

Вам необходимо подбирать в пиццирии коробки и доставлять их покупателям. Каждый новый уровень требует, чтобы вы доставили за 5 минут на одну пиццу больше. После завершения 10 уровня максимальная отметка здоровья станет 150.

7.Мы его теряем!

На машине скорой помощи вы должны подбирать больных и отвозить их в госпиталь. Каждый новый уровень добавляет ещё одного человека. После того когда вы завершите последний уровень, Томми сможет бегать бесконечно долго!

Advanced member
Люди! А я тоже уже вроде все миссии прошёл, все дома купил. И я на каком-то форуме читал, что можно пройти на стадион, там типа какие-то гонки проводятся. Только я два игровых дня крутился вокруг стадиона, думал что двери откроются - так и не дождался. Никто туда не проходил??
А по поводу миссий на RC вертолёте и самолёте - как два байта отослать!
Надо только влезть в настройки управления и переставить там (русский вариант) управление турелью - для вертолёта вниз/вверх, влево/вправо как удобно на NumPad, а для самолёта придётся вместо поворота турели влево/вправо на NumPad переносить обычные влево и вправо (стрелки или A и D). Но на самолёте я помучился изрядно. Надо только маршрут выучить маленько и всё. И не дёргаться ни в коем случае. Он когда разгонится (overclocking 4ever) начинает летать нормально и вполне предсказуемо, что не скажешь про старый гидроплан из миссии по разбрасыванию листовок.
Из всех гонок самой трудной для меня оказалась гонка с водилой Хиллари, вообще отстой полный. Если он едет на быстрой тачке, у него нельзя пробить колёса, а его самого убивать нельзя.. Но и это я прошёл. Просто надо предельно аккуртано проходить трассу, и с первого же поворота направо после мостика через речку выходить на первое место. Иначе он уходит вперёд и всё.
И ещё вопрос. КАК грабить магазины??? Я туда захожу, срабатывает сигнализация... И что дальше-то делать?
Цитата:
единственное, что могу посоветовать - обязательно рубить лопастями всех придурков, которые гоняются за вертолетом

Э, нет! Надо просто летать на достаточной высоте, и они не дотянутся до вертолёта.
Кстати, в аэропорту я тоже нашёл TopFun с вертолётом, так он кувыркается как шальной, летать вообще невозможно. Правда я только один раз попробовал, может в следующий раз повезёт.

Member
Илья /Martin/ , а с Хиллари ваще прикол у мя вышел: он на этом повороте после моста в кого-то въ@бался и его всю дорогу не было видно.
А у тя после ограбления банка скоко челов в живых осталось.

Member
С радиоуправляем вертолётом интересно было . прошёл с 5 попытки .
Но у меня вот какая проблема, после миссии где надо в ментовской форме
взорвать торговый центр, оцепленый ментами, не могу найти следущую миссию, где этот светящийся круг??? Кто прошёл , подскажите!!!

Member
KorAL , не понял, как миссия называется то? И какой круг???

Member
Короче не могу найти где следующая миссия начинается , после миссии
"земля полиции". А круг - то место куда надо встать чтобы миссия началась.

Member
KorAL , я проходил следующую миссию под названием Убийца-псих, ну и чё? там подходишь к зданию, тебе дают задание, ты залезаешь в тачку и немного едешь прямо , встаешь в круг (там около ещё толпа стоит и орёт), а дельше надо гнаться за психом и мочить его.

Member
Я эту миссию давно прошёл . Кто то тут говорил про миссию со статуетками, где она начинается ?

Member
Купил тож игрушку, щас в неё режусь. Графика вроде ок 1024х768 терпимо.
Зачем ей DirectX 9.0 ? :spy:

Member
Илья /Martin/
на стадион можно войти только с 20:00 до 23:59, там 3 миссии
у машины Хиллара очень даже реально прострелить колёса - мне удалось с 5-6 раза (только сразу этого не видно, надо сесть в машину и проехатся немного, если на поворотах будут следы от одной шины, а не от двух - значит попал и скоро этот лапоть поцелует столб или другую машину)
магазины грабятся так: входишь в магазин и наводишь прицел на продавца, через какое-то время появляются бабки на прилавке и одна звезда, если подержать прицел ещё - появятся ещё бабки и ещё звезда; магазин ограблен в любом случае.

Member
Седня скачал лицензионную версию(только1диск)(~700mb), только кряк не могу найти. Нашел какойто в казе(1336кб), с ним только видео вначале показывает, даже меню не загружает просит диск. Где можно найти настоящий рабочий кряк??

Member
лучший архив no-cd на www.playground.ru

Member
Кто знает, как пройти миссию у байкеров, где надо «хаосметр» набрать. Сколько ни пытался давить людей, больше половины не получается…
Игра – СУПЕР – не пожалел, что купил!

Member
Возьми шестиствольный пулемет и мочи всех подряд особенно копов.

Member
Я делал эту миссию так: Поехал в сторону перекраски, по пути взрывая машины , когда доехал было 4 звёздочки , заехал в перекраску , выехал и добил до полной шкалы!!
Вообще игра супер!! Только такой тип игр больше всего нравится !!
Кто знает когда Driver3 выдет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 693 • Страница 6 из 35<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа