Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 6 из 249<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ыч
Так и знал что меня на этом зацепят , достаточно моего компа что бы что то увидеть ставлю по макс (конечно слайдшоу) но игpаю пpи 800*600 всё мин ,
и вообще Я СКАЗАЛ пpо ГЕЙМПЛЕЙ (ну нет никакого) . На счет гpафона оpудие в pуках какое то не сеpьезное (особенно пулемёт дульце пpям шыло) . Если такое [censored] не может толком кpутитися на моем компе по сpавнению с ХЛ2 где гpафон куда выше и без пpоблем идет на моём компе . Скажу одно это пpосто выманивание денег и нечего больше ,
еслиб игpуха имела бы гpафон Сталкеpа это дpугое дело ... А так не доделок ... Одним словом игpа не делается за паpу лет ... Таму пpимеp Сталкеp , Дум 3 ну и так далее

:wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Xmen
Цитата:
только в начале карту подгружает и свопит примерно минуты 2... а потом все ок

Я играю на 1024х768 6хАА 16хAF всё на High прорисовка 100%, вобщем свопит у меня минут 5 наверно сначала, а патом нармално... Эхх надо срочно еще пол гига оперативы докупать...

Member
BiC писал(а):
еслиб игpуха имела бы гpафон Сталкеpа это дpугое дело

Что ты придираешся? Ещё скажи подвеска у МИГов не такая. У сталкера будет- такая-же графа, как и тут, при твоём конфиге :P

Плохая графа? http://forums.guru3d.com/showthread.php ... enumber=96
Что-то BF2 выглядит получше чем ХЛ2 на открытом пространстве.

И геймплей есть, если мозгами тактику продумывать, а не бегать по карте, пытаясь убить кого-нибудь.

...аркадность иногда бесит...сделали бы damage от пуль как в CSS и ещё расчленёнку, прикольнее было бы. Да и танки советские побыстрее бегают...

Member
g_master писал(а):
...аркадность иногда бесит...сделали бы damage от пуль как в CSS и ещё расчленёнку, прикольнее было бы. Да и танки советские побыстрее бегают...

А как там с кровью-она реалистичная?

Member
F.E.A.R. писал(а):
А как там с кровью

Чёт я крови вообще не видел...так что кровь аркадная ;) Надеюсь хоть в полной версии будет.

Member
Я понял. На аэродроме у Терроров не тормозит при макс и сглаживаниях и 1280х1024...когда летаю, бегу в центр карты и т.п. - ДИКИЙ своп! Подгружать не может толком. Своп и своп :(

Как лечить? Файл подкачки - 2.4 гектара...

Заблокирован
Заблокирован
zIBiT
zIBiT писал(а):
Файл подкачки - 2.4 гектара...

А рекомендованый - 400 мегов должен быть.

Member
Не понял? У меня на 2000 больше чем надо - это же наоборот хорошо! :)

Advanced member
zIBiT
У меня файл подкачки 500Мб на отдельной партиции в фат16. Всё летает.

Заблокирован
Заблокирован
zIBiT В том - что у тебя своп сильно большой

Member
Г.Р.У писал(а):
В том - что у тебя своп сильно большой

Своп сильно большим не бывает, зато маленьким может быть-у самого стоит 3 гига и все в ажуре! :dance:

Заблокирован
Заблокирован
F.E.A.R. Ну ты почитай как нужно делать - а потом не кричи, а че у меня все тАрмАзит?

Member
У меня своп 768 Mb на отделном партишене, но свопит только в начале игры (карту пока всю загрузит)....

Member
Люди, как 1280х1024 врубить? Трюк с shortcut-ом не работает чего-то...

Member
g_master
Цитата:
Люди, как 1280х1024 врубить? Трюк с shortcut-ом не работает чего-то...

Как не работает, очень даже работает...

Member
F.E.A.R. писал(а):
НЕ ТОРМОЗЯТ любые игрухи из-за размеров своп-файла

Эт точно. Кажется своп файл должен быть 1.5х оперативки?

ziBIT, пробовал настройки менять? У меня один раз уровень сильно тормозил и завис. Баг какой-то с коннектом или меню был...

Member
Поставил своп 400мб - выкинуло, что мало.
Поставил 2гб + все настройки на Low - шоколадно стало играть, но Low же :(

Member
Своп зависит от количества оперативы, должен быть в 1.5 раза больше чем оперативки

g_master респект, за трюки.

Сначала я думал что графа не очень у меня 6600Гт , но после скринов с гуру3д О_О я подожду финала :).

Геймплей отлично продуман, только командная игра, лечить может только медик, боеприпасы супорт, не как в предидущих частях. Игруха супер. :)

А с вьетнамом этот трюк работает, с разрешение 1280х1024 ?

Member
Фото: 14
Fatality
Цитата:
Сервер в студию, плллиииизззз
Ну я случайно обнаружил , не знаю как у вас пинг будет , вот 2 сервака где разлоченно все оружие , я там на втором постоянно играю теперь :)

64.37.227.20:16567
69.90.34.110:16567

Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд:
g_master
Цитата:
Вот-вот , а то фигня получается , про неубиваемость вертолета после одного снаряда из пушки танка я уже писал . Стрелковое оружие откровенно слабое тоже . Крови нет ... :x Наверно что бы малолетние дети не травмировали себе психику ... :haha: Блин , когда же выйдет такой тактический шутер где все по нормальному сделают , что и кровь была , и оружие более менее реалистично стреляло . Особенно хочется реалистности повреждений , тоесть попал в бубен хоть из пистоля и что бы чел уже труп был а не продолжал бегать как ни в чем ни бывало :mad2: Желательно эффекты кровожадные , мозги что бы разбрызгивались после попадания пули в башку , ноги - руки отрывались снарядными разрывами и минами . Что бы гранаты были нормальные - достали уже пукалки эти :bandhead: Что бы раненый но живой солдат не бегал как ни в чем ни бывало а хромал там или уставал очень быстро и не мог носится как сайгак по карте с 1% жизни :lol: . Да ... Много чего надо сделать . Вот когда такой шутер выйдет то готов все остальное выбросить на свалку и забыть как страшный сон :D

Member
А EAX игруха поддерживает и какой версии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 6 из 249<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа