Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ыч Так и знал что меня на этом зацепят , достаточно моего компа что бы что то увидеть ставлю по макс (конечно слайдшоу) но игpаю пpи 800*600 всё мин ,
и вообще Я СКАЗАЛ пpо ГЕЙМПЛЕЙ (ну нет никакого) . На счет гpафона оpудие в pуках какое то не сеpьезное (особенно пулемёт дульце пpям шыло) . Если такое [censored] не может толком кpутитися на моем компе по сpавнению с ХЛ2 где гpафон куда выше и без пpоблем идет на моём компе . Скажу одно это пpосто выманивание денег и нечего больше ,
еслиб игpуха имела бы гpафон Сталкеpа это дpугое дело ... А так не доделок ... Одним словом игpа не делается за паpу лет ... Таму пpимеp Сталкеp , Дум 3 ну и так далее
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
только в начале карту подгружает и свопит примерно минуты 2... а потом все ок
Я играю на 1024х768 6хАА 16хAF всё на High прорисовка 100%, вобщем свопит у меня минут 5 наверно сначала, а патом нармално... Эхх надо срочно еще пол гига оперативы докупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Я понял. На аэродроме у Терроров не тормозит при макс и сглаживаниях и 1280х1024...когда летаю, бегу в центр карты и т.п. - ДИКИЙ своп! Подгружать не может толком. Своп и своп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Fatality
Цитата:
Сервер в студию, плллиииизззз
Ну я случайно обнаружил , не знаю как у вас пинг будет , вот 2 сервака где разлоченно все оружие , я там на втором постоянно играю теперь
64.37.227.20:16567 69.90.34.110:16567
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд: g_master
Цитата:
...аркадность иногда бесит...сделали бы damage от пуль как в CSS и ещё расчленёнку, прикольнее было бы. Да и танки советские побыстрее бегают...
Вот-вот , а то фигня получается , про неубиваемость вертолета после одного снаряда из пушки танка я уже писал . Стрелковое оружие откровенно слабое тоже . Крови нет ... Наверно что бы малолетние дети не травмировали себе психику ... Блин , когда же выйдет такой тактический шутер где все по нормальному сделают , что и кровь была , и оружие более менее реалистично стреляло . Особенно хочется реалистности повреждений , тоесть попал в бубен хоть из пистоля и что бы чел уже труп был а не продолжал бегать как ни в чем ни бывало Желательно эффекты кровожадные , мозги что бы разбрызгивались после попадания пули в башку , ноги - руки отрывались снарядными разрывами и минами . Что бы гранаты были нормальные - достали уже пукалки эти Что бы раненый но живой солдат не бегал как ни в чем ни бывало а хромал там или уставал очень быстро и не мог носится как сайгак по карте с 1% жизни . Да ... Много чего надо сделать . Вот когда такой шутер выйдет то готов все остальное выбросить на свалку и забыть как страшный сон
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, XveL и гости: 26