Объясню два момента.
1. Всех кто скинул мне в приват данные для того чтобы зарегили прошу иметь ввиду что я на следущий же день отсылаю ваши данные разработчикам. А сразу подключат вас или нет это зависит в дальнейшем только от них. Ответов они мне не дают а просто по моей просьбе ставят вас на контроль или подключают.
2. Все ваши приват - сообщения я читаю, но редко отвечаю - тут уж ничего не поделаешь, но см пункт 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Объясню два момента. 1. Всех кто скинул мне в приват данные для того чтобы зарегили прошу иметь ввиду что я на следущий же день отсылаю ваши данные разработчикам. А сразу подключат вас или нет это зависит в дальнейшем только от них. Ответов они мне не дают а просто по моей просьбе ставят вас на контроль или подключают. 2. Все ваши приват - сообщения я читаю, но редко отвечаю - тут уж ничего не поделаешь, но см пункт 1
Они там исправили какий-то глюк. Уже вроде все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Долго же я сидел без инета по техническим причинам. Насчет перезагрузки странички при логине - я тогда пробовал и в любимой опере и в эксплорере. Результат один.
Но сегодня все прошло практически отлично... за исключением одного момента - аккаунт еще не активировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Цитата:
Xpert мне сказали что сможешь, если ворота межкольцевые есть
Вступить в альянс можно и без межкольцевых ворот.
Главное, чтобы было Посольство, для строительства которого нужны центральные ворота (которые я пока не открыл).
Так что вступить в альянс может каждый у кого есть Посольство (строиться на нейтральной соте) и открыты центральные ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43