Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 383 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Frontier Developments
Издатель: Frontier Developments
Дата выхода: 16.12.2014
Платформы: PC / Xbox One|Series / PlayStation 4|5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Станьте капитаном звездолета и оставьте свой след в изменчивой галактике. Погрузитесь в гущу боев, освойте добычу ресурсов на астероидах, создайте свою торговую империю или отправьтесь бороздить просторы галактики, воссозданные в масштабе 1:1.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Minimum:
OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (для Horizons - только x64)
CPU: Quad Core CPU (4x 2GHz)
RAM: 4GB RAM
VIDEO: Nvidia GTX 260 / ATI 4870HD
HDD: 7GB Available Space

Recommended:
OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (для Horizons - только x64)
CPU: Intel Core i7 - 3770K or better / AMD FX 4350 or better
RAM: 16GB RAM
VIDEO: Nvidia GTX 770 / ATI Radeon R9 280X
HDD: 8GB Available Space

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Inara. Сайт-компаньон. Новости, данные по инженерам, персональная статистика, группы игроков и т.д.
Кориолис. Примерочная для кораблей.

Ключевые корабли для новичков, в пределах капитала, который можно скопить за 3-4 дня.
Исследователи сведены к минимальной цене за счет скорости дозаправки. При наличии желания и денег для некоторых кораблей её можно увеличить примерно в два раза. Еще несколько десятых LY можно выжать путем установки силовой установки D-класса и ручного отключения модулей (половины Heatsink, шлюза, AFMU), но для стартовых кораблей это не так критично.
Вооружение ставил самое что ни на есть базовое, которое не заставит следить за перегревом и активно выцеливать неписей.

Шахтеры
    Adder. 2 млн. Мало места, хрупкий, беззащитный, крайне дешевый. Нужен только для того, чтобы понять, хочется ли заниматься шахтерством.
    Cobra Mk IV. 4,5 млн. Достойный объем трюма, может отбиться от мелкой неписи, легко переодевается для других целей.
    Type-6. 4,7 млн. При сравнимой с Коброй стоимости постоять за себя не может, но дальше прыгает и больше возит.
Охотники
    Eagle. 1,5 млн. Быстрый, маленький и хрупкий. Либо как можно быстрее зарабатываем на нем на что-то более прочное, либо холим, лелеем и улучшаем у инженеров и учимся летать без ассиста.
    Cobra Mk III. 8,1 млн. Очень быстрая, довольно живучая, относительно дешевая.
    Imperial Courier. 9.2 млн. Быстрый, маневренный, но живет за счет щитов и батареек, так что долго сидеть в RESe не сможет.
    Viper Mk IV. 9,4 млн. Чуть дороже и медленнее Кобры, но может сидеть в RESe дольше.
    Cobra Mk IV. 10,4 млн. Дороже, медленее, живучее. На любителя.
Исследователи
    Hauler. 2,1 млн. Эконом-вариант. Прыгает сносно, но не может таскать вездеход. Нужен только для того, чтобы быстро открыть инженеров.
    Adder. 3,7 млн. См Hauler. Чуть более автономен.
    Cobra Mk III. 6,6 млн. Дистанция прыжка и время дозаправки сравнимы с Adder'ом, но может дольше находиться в автономном режиме.
    Type-6. 6,9 млн. Отличный вариант, если планируется активная разведка и сбор лута на планетах.
    Diamondback Explorer. 11,6 млн. Самая высокая дальность прыжка и полета без дозаправки в игре, но долго заправляется. Гораздо дешевле Asp Explorer, которому проигрывает необходимостью дольше висеть у звезды и отсутствием трюма.

Последний раз редактировалось jackisdead 17.01.2018 13:29, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
ИИ решил поразвлечься в последнем обновлении)
http://apparat.cc/news/ai-kills-everyone/

B-tag: JackJack#2321

Member
Dudespb писал(а):
дороже 5 лямов...

вот зажрались, мне больше 1,5кк не дает..

Member
С игрой все так плохо что 6 страниц всего ?

Member
KillHunter писал(а):
С игрой все так плохо что 6 страниц всего ?

Предыдущую тему с 9999999 страниц просто закрыли наверное )))

Взял недавно на распродаже в стиме за 999р вместе с дополнением.
Залип.
Нашел 2 системы в одной одна станция - берешь 20 миссий которые сдаются в соседней, трюм не нужен, во второй 3 станции - берешь на ту где 1 станция и за полет туда сюда где то 2 ляма просто на доставке информации по буму и разведданных - поднял 140 лям за полторы недели где то.
Очень удобно. Апгрейднул движок на прыжки, щит на термал, выполнил социалки в лове, стал бароном империи, коплю бабло на анаконду летая на топ питончике ))).
Отличная игра :)

Member
Скажем так есть такое место "Плати......." там до сих пор 500р игра и 500горизонт, вот размышляю мож со след месяца прикупить разбавлять бф1, я старый пилот евы, мне в игре понравиться?

Member
Фото: 2
KillHunter ну это совсем не Ева. Это космосим и другого лучшего на данный момент в принципе нет. Тут не будут развлекать красивыми катсценами, сюжетом, кто-то скажет что это просто гриндилка, где надо достичь статуса Элиты в торговле, боях и исследованиях. Но зато тут есть наша галактика в натуральную величину, кто-то ловит кайф от полётов в несколько реальных месяцев в отдалённые уголки.

Member
KillHunter писал(а):
Скажем так есть такое место "Плати......." там до сих пор 500р игра и 500горизонт, вот размышляю мож со след месяца прикупить разбавлять бф1, я старый пилот евы, мне в игре понравиться?

Если не равнодушны к космосы (как я надеюсь большинство людей из всех нынеживущих), то эта игра обязательна к приобретению. Это именно симулятор. Вас может отвернуть еще на стадии посадки, когда надо учитывать крен, скорость, массу корабля, и прочее, но поверьте как только поймете принципы игры, будет не оторваться. И да, в ней как такового сюжета нет. Каждый занимается кто чем хочет. Хотите торгуйте, хотите воюйте, хотите нападйте на караваны как пират, а может прижется отбивать от этих самых пиратов. Плюс к этому всему отличная графика, невероятно глубокое звуковое сопровождение.... в общем берите. Рано или поздно в следующих сезонах добавят высадки на планеты с атмосферой, будет еще все круче. Пока реализованы посадки на безатмосферные планеты, но поверьте и там есть чем заняться!!!)
Всем добра.

Member
KillHunter она примерно так же медитативна, как майнинг в хай, если не увлекаться прокачивает боевого рейтинга в Элиту.
Тех же корп, индустрии, нулей, ВХ и прочего в ней нет (возможно - пока нет). Места значительно больше, людей существенно меньше. Большая часть вообще ушла в экспедиции на несколько месяцев. Я вот тоже готовлюсь с подобному заплыву. И можно играть в персональной песочнице, если люди начинают раздражать)

B-tag: JackJack#2321

Member
KillHunter
Элита игра не для всех. Я помню когда только начал в нее играть разочаровался. Тут все ручками надо делать, я не понимал почему нельзя что бы корабль сам долетал до станции, нужно выдерживать определеную скорость, чуть "перегазуешь" и уже перелетел стануию и не сможешь затормозить, сначало это сущий кошмар. Не понимал почему прыгая из системы к системе нельзя сразу прыгнуть к нужной станции в системе, а только к звезде и потом уже лететь через всю систему к нужной станции, и это может занять 15 минут реального времени.
Теперь по прошествии более 800 часов понятно что на этом завязан геймплей, и он мне нравится. Тебя во время полета могут перехватить и "запиратить." И веселить и находить себе приключения самому. И сюжет в элите он как в виини-пухе, он как бы есть, но его как бы нет :) Есть лор по которому НЕСПЕШНО развивается игра, происходят какие то события на которые игрок может влиять, а может и пройти мимо. Нет ощущения уникальности в игре :) Как в обычных играх где игрок главный действуюший герой.
Хотя мне и сейчас не понятно зачем делать посадку корабля ручным способом, и делать это модулем который занимает у тебя целый слот. Сделали бы просто кто хочет садится вручную на станцию, а кто хочет на автомате просто переключением вкл/выкл :)Но что бы слот под это отдавать?!
А это мои недовольства - обновления выходят очень долго и по малу, дизайн кораблей полное унылое г... :) Я сравниваю со стар-ситизен. На перелеты/стыковки уходит много времени, у меня не получается взять сесть после работы на часок другой, т.к. то корабль не тот пока нужный заберешь, уже много времени пройдет, то я ЧЕТЫРЕ вечера искал ОЛОВО ресурс нужный для крафта инжинегра. Казалось бы будущее и олово нет и купить нельзя. :) Так же почему то нельзя из корабля посмотреть српзу все чертежы инжинера, а только "запомнить" ОДИН и собирать к нему ресурсы. И то я делаю скрины, так как они переодически слетают, и нужно снова лететь к инжу что его "запомнить" :)
Космос вроде приближен наверное к реальности (не знаю не был), но большкю часть времени летаешь в полной темноте :) Просто вокруг все черным черно :) Можно полететь в туманость полазить там, скринов поделать ну вообщем и всё :)
Физика я думаю да приближена к более менее реальной, корабли очень инертны, большие вообще еле крутятся. Со времен конечно привыкаешь, но по началу это было конечно пипец :) И бои тут не выглядят драйвов и на больших скоростях, в основном очень медленные и инертные :)
Но на данный момент я не знаю аналогов. Стар-ситизен еще очень альфа и там вообщем нечего делать,но возможность выйти из корабля в откртый космос- очень атмосферно :)
Извините за грамматические ошибки :)

GeForce GTX1070 Zotac 8192Mb
120Gb SSD+480Gb SSD+480Gb

Member
Спасибо за развёрнутое описание, буду крепко думать.....

Member
Сегодня выходит слеующее большое обновление для текущего сезона 2.2 защитники.
И как обычно эпичный "голливудский" трейлер
https://youtu.be/ybO1eS8-QN0

Member
Первые археологические раскопки с артефактами неизвестной цивилизации. Это то что из трейлера было показано и игровое сообщество нашло по тому что там было представно.
https://www.youtube.com/watch?v=gVxrsyHBHM4

Member
Фото: 1
как вернуть точку по центру экрана? ))

Member
Keyco писал(а):
как вернуть точку по центру экрана? ))

Чиго? Если ты про управление то кораблем то обзором головой, то по умолчанию средняя кн. мыши.

Member
Carrera Rapida нет, я именно про точку в центре экрана. С ней было как то удобнее наводиться на дальние объекты.

Member
Предупреждение Предупреждение 
сабж сильно отличается от серии X3 ?

Member
kisulja писал(а):
сабж сильно отличается от серии X3 ?

Тут нет возможности строить станции, заниматься производством. Можно летать на 30 различных кораблях, заниматься перевозками грузов, данных. Можно торговать на манер X3 при помощи как грузовых кораблей так и менее специализированных кораблей, но с соответствующими модулями для грузов. Недавно добавили возможность возить пассажиров, туристов к достопримечательностям. Можно сканировать планеты и системы в целом, продавать полученные данные повышая исследовательский ранг. В общем есть схожие элементы, не маловажный элемент геймплея схожий с X3 - стыковка со станциями, уровень проработки конечно выше на порядок. Звук гораздо круче, чем в X3, текстуры красивые. Можно высаживаться на планеты, пока геймплей довольно ограничен, катание на ровере, сбор найденных с помощью радара металлов, минералов, прочих ништяков. Сейчас активно развивают тему таинственных руин инопланетян, развивают сетевую часть, устраивают "цели сообщества по сбору чего либо, перевозкам, отстрелу пиратов и т.д. В перспективе все надеются на хождение по станциям и планетам.

Member
Вернул точку по центру экрана :old_super:
В меню управления, раздел по мышке, ВКЛ виджет мыши.

Member
У брата ни с того ни с сего появился Viper Mk. IV, до этого были ток первый сйдвиндер и самый дешевый грузовой.
С что даётся то?

Member
Keyco писал(а):
С что даётся то?

первый раз о таком слышу, мне ничего не давалось никогда. Возможно купил и не заметил.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Гугл кинул на такую тему https://forums.frontier.co.uk/showthrea ... mkiv/page3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 383 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа