Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут:Rise of the Tomb Raider *** в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only). Всё о DirectX 12 на gf-780 не поиграть что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Kurt-35 там написано, что это для тех, кто купил карту после 7 января 2016 года. К счастью, я купил свою карту в ноябре 2014)) сейчас за 30к даже с томб райдер она нафиг не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
dimonster писал(а):
Игромания тоже написала, да и в стиме срач, но вполне возможно, что и фейк.
Игромания просто переняла новость. В стиме срач и там,кстати, посты аргументированы, в отличии от "новости". 1200 - адекватная цена и меня устраивает. но устоявшаяся тенденция на баго-релизы отталкивает покупать сразу, нужно попробовать. *возврат в стиме не предлагать - прошлый раз месяц 2000р возвращали
1200 это вообще царская цена, очнитесь. Платить за FC:P две тонны желания никакого. Разве что за сову, которая летает днем и сбрасывает бомбы...
не понимаю за что там платить, поставить 4ый фар край и проходить в режиме лук онли, избегать вьетконговцев, только охота и езда на слонах, вот тебе и примал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Еще вчера нашел в инете серийник от МСИ 970 , ввел на сайте, получил игру Сейчас люди пытаются, уже отовсюду заюзанные серийники , из всех обзоров , ютубов и тд... Мне повезло что раньше догадался так сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
-=GURU**of**3D=- по сути ты сделал то же самое, что и как будто скачал игру с трекера) т.е. заполучил незаконным путём, нечестно. Не поддержал рублём разрабов)) какой ты нехороший))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
FoxhaunD ты вообще не прав... игру раздает Нвидиа, они заплатили разрабам за это... у меня видик 980 , так что имею право, Хуангу я свои кровные уже отдал , пусть отрабатывает!
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, kennik и гости: 23