Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
господа, кому скорость дороже картинки, вот опции которые непомерно жрут в этой игре: сглаживание, vsync, тени. Остальные почти не оказывают эффекта на производительность имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
В хсом2 Vsync как-то криво реализован, часто фпс "плипает" к 30 просто, ну или просто держиться значительно ниже герцовки мона, при том что ГПУ нифига не загружается. При этом без него и картинка особо-то и не рветься - я по крайней мере не заметил разрывов до сих пор, не то что Ф4 или ведьмак3 - там без vsync сразу картика рассыпаться начинает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Divinity писал(а):
В хсом2 Vsync как-то криво реализован, часто фпс "плипает" к 30 просто
В дровах нвидии Выключил Вертикальный синхроимпульс, а в настройке Предпочтительная частота обновления экрана поставил Высшая доступная. Теперь фпс почти всегда за 144(а то было 60 и менее), карты молотят на максах, теперь играть куда приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Начал играть в сабж. В первой же миссии один из рекрутов словил первую подачу от первого адвента, после чего запаниковал и подорвал гранатой весь отряд d: Неплохое, многообещающее начало :peka:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ptirodaktill У меня было нечто похожее. Моего перса(причем, самого любимого) взяли под контроль и он покрошил всю команду Обязательно надо качать/экипировать всякие ментальные щиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD обычно получается убить контролирующего сектоида до начала их хода. Пока потерял одного солдата (уже на финишной прямой), и то не в бою - не успел вывести до конца миссии. Числится пропавшим.
Играю полным набором, добавляя 6-м кого-нубидь отстающего. Досадно, что психи и лидеры не прокачиваются в миссиях, приходится оставлять на базе для обучения. Денег катастрофически не хватает, только недавно наскреб на первый набор W.A.R.-брони. Совет - не покупайте ученых и не затаривайтесь инженерами. Не стоят они того. Достаточно тех, кого дадут в награду. Если мастерскую поставить в центре второго ряда, то два инженера дадут 4 Гремлинов, т.е. 4 прилегающие комнаты будут окучены. Потребуется еще всего 1-2 инжа для раскопок и пары комнат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Ptirodaktill Псионик крайне полезен, имхо, АОЕ атака с немалым уроном, аура защищающая от вредных воздействия как псионика так и рядом стоящих союзников, доминанта, точечный удар убивающий большинство мелких мобов, плюс атаки не требуют прямой видимости и у них приличная дальность действия А удар псионической волной по прямой... просто загляденье.
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
ministry19 а куда там ломиться? Шкала наполняется на 1 деление в месяц в худшем случае. Каждый снесенный завод - минус два деления, два сюжетных события - минус пять делений. У меня оставались незаполнены 4 ячейки, когда начал им заниматься, сейчас заполнена одна.
Ptirodaktill он, как минимум забавен. И наносит гарантированный урон. У меня первыми тремя полновниками были как раз рекон, спец и снайпер. Они могут устраивать тотальный ад противнику, пока всякие бронезвери толпами переть не начинают. После этого без хевика или тяжелой брони со шредером лучше на миссии не выходить. Реконов и снайперов сейчас качаю в невидимость и снайперки соответственно. Потом сделаю самурая и стрелка. Должны получиться суровыми машинами по зачистке ослабленных противников.
Думаю прикупить игру есть вопрос на какую игру она больше всего смахивает? Я так понял что это стратегия, так вот она похожа на Total War Atilla или на Циву? Или на казаки? Или это нечто другое не на что не похожее?
Member
Eddisson178 это пошаговая тактическая игра с минимальным менеджментом базы, а не стратегия. Fallout Tactics, серии UFO и XCOM, Silent Storm, Gorky 17, Space Hulk, Jagged Alliance и так далее.
Доигрался я с сэйв-лоадом на этой дерьмо-пиратке. В очередной раз узрел только ПОЛНОСТЬЮ ОДНОТОННЫЙ красный-бордовый экран с зависанием приложения и иногда ошибкой видеодрайвера.
Пару раз я смог загрузить сохранения за 2 хода до момента, с загрузкой которого начался красный экран. Игра выкидывала прямо в боевом режиме окно, что не может подключиться к сайту 2К. Один раз я смог пройти дальше проблемного момента, но потом случилась, как сказали бы другие любители однотонных экранов:
Логичный лоад привёл к тому, что я больше не могу загрузить миссию. Красный экран и зависание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13