Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
они и так ясно, что без возможности рифонда хрен им кто в нашей стране даже 10 баксов отдаст... а вдруг из-за borderless windowed банально крашиться до меню будет, как Ларисо? Она и в Стим версии крашится, а в индусторе ж нет полноэкранки. И слай не работал. А вернуть баблос уже не выйдет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Renegade1979 писал(а):
они и так ясно, что без возможности рифонда хрен им кто в нашей стране даже 10 баксов отдаст... а вдруг из-за borderless windowed банально крашиться до меню будет, как Ларисо? Она и в Стим версии крашится, а в индусторе ж нет полноэкранки.
Ты в каждой теме врать будешь о том чего в глаза не видел. Я играю в ларису в винсторе на 10-ке с самого выхода - никаких крашей нет и небыло, и полный экран есть в настройках выбор либо оконный режим либо полный экран. Так что перестань нести чушь. Кроме того важный для меня плюс винстора в том, что в нем работает полноценно уановский пад со всеми вибромоторами включая тригера, что дополнительно дает эффект погружения в игру. Так что жду сабж в винсторе за 10 баксов куплю однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
deimos_mdg писал(а):
и полный экран есть в настройках выбор либо оконный режим либо полный экран. Так что перестань нести чушь
оконный режим, полный экран и окно без рамок это ТРИ разные вещи. Ты сначала найди там эксклюзив фулскрин, и как слай заработает, напишешь как оно и всем пофиг, крашится ли она у тебя или у кого ещё, покупатель я, и если что не так, рефанда нет и я пролетаю Дрова видимо такие, Ху...нг написал, и оно вылетает в окне без рамки. Может к релизу обещанного дх12 поправят, десятка сырая как гуоно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
оконный режим, полный экран и окно без рамок это ТРИ разные вещи. Ты сначала найди там эксклюзив фулскрин,
Есть два варианта: полный экран и оконный. Что не так ? Если речь о работе слая то не знаю - никогда не пользовался слаями.
Renegade1979 писал(а):
десятка сырая как гуоно
Уже пол года пользуюсь только 10-й никакой сырости не наблюдал. Наблюдаю только плюсы по скорости работы системы и приложений в ней. Первая винда, которая дает реальный ощутимый профит при переходе на нее.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Renegade1979 писал(а):
и если что не так, рефанда нет и я пролетаю
Думаю его скоро добавят в винстор с приходом туда новых ААА продуктов, поживем увидим
Member
YakovD писал(а):
Нет, стимовская. Есть разница в работе сли?
не знаю у меня сли нет, но тот товарищ во всем видит злого Хуанга который ламает все аки демон, а тех кого не может сломать забивает чюмоданами полными баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
я вот одного лишь не понял. мне обязательно покупать эту игру в Xbox сторе чтобы получить на PC ? при предзаказе пишут мыл получите ее бесплатно, хоть и учитывая что у меня из консолей только PS4 и хбокс я брать уж точно не собираюсь из-за форзы и хейло. дестини хватает.... и вчера поставил win10, т.к система не лицензия в хбокс стор поэтому не захожу, чтобы не схватить ненароком бан учетки, поэтому вообще не понимаю, как еще мне ее предзаказать/купить-скачать на релизе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Dizkawow никто тебе ничего толкового не посоветует. неужели нет никакой лицензионной винды, чтобы обновиться с неё до Вин10 ? Вот и аукнулось ваше пиратство в прошлом не, можете ещё петицию создать, чтобы и в стиме начали продавать)) это тоже решит твою проблему.. думаю, что до мелкософт так и так допрёт, что продажами в винсторе много не заработают
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
mphuZ писал(а):
неужели нет никакой лицензионной винды, чтобы обновиться с неё до Вин10 ?
Я вообще скачал оригинальный образ 10-ки и она сама активировалась (до этого стояла пиратка 7-ка), никто мне так и не смог ответить как она сама активировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
mphuZ писал(а):
Dizkawow никто тебе ничего толкового не посоветует. неужели нет никакой лицензионной винды, чтобы обновиться с неё до Вин10 ? Вот и аукнулось ваше пиратство в прошлом не, можете ещё петицию создать, чтобы и в стиме начали продавать)) это тоже решит твою проблему.. думаю, что до мелкософт так и так допрёт, что продажами в винсторе много не заработают
ну за последние 3 года, пирачу только винду и похоже реально на "хочешь играть эксклюзив. покупай хбокс и винду" но все равно не понятно как работает этот "магазин" или "xbox" в винде щас заглянул там оказывается даже лара продается но это не важно она и в стиме есть
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 23