Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
BlinkSGA, что-то отзовы от поигравших пока не очень, в плане графики - геймплей ничего сказать не могу. На лок в 30 кадров внимание не обращаю - поправят. У самого пока игры нет.
BlinkSGA, что-то отзовы от поигравших пока не очень, в плане графики - геймплей ничего сказать не могу. На лок в 30 кадров внимание не обращаю - поправят. У самого пока игры нет.
Ну графоний да чего то не очень радует, как по мне как то замылено. Про сюжет буквально прошел первую миссию, так что пока особого ничего не скажу, а теперь все на работу бежать надо, после работы уже буду дальше вникать и в графоний и сюжет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Поиграл 29 минут. 30 фпс режут глаза, но разрабы выкатят патч http://steamcommunity.com/games/360430/ ... 3567158759 (хоть осадочек то останется, ждать игру, и не поиграть нормально на старте...). Проблема в другом - игра апскейлится. Прямо перед глазами стоит PS3, там хоть апскейла не было, а честный вывод хоть и неграфонистой, но 720p, без скрытых ухищрений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Moskalik писал(а):
Скорее всего будет, а вот про первую часть не согласен- для тех времён это был шедевр, который на максимальных настройках выдавал офигенную для того времени картинку и ставил раком 99% всех игровых систем.
то что игра была шикарное на то время не спорю, но то что вешала компы, что то я не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Я фигею от таких горе разработчиков. Протестировали игру и сдали в релиз с локом на 30fps. Заплатку обещают в лучшем случаем на выходных. Люди заплатили деньги за предзаказ, чтобы первыми попасть в игру и наслаждать игрой, а тут такой облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
BBwolf писал(а):
но прочитал про просадки в 720р на 2х1080
дайте угадаю, там ещё и дунува стоит? Куда мир катится... PS не, дунувы вроде нет... но судя по отношению разрабов, там должно быть и дунува и неотключаемый filmgrain c fxaa
Moskalik писал(а):
а что за прога
MSI Afterburner/RTSS (можно добавлять данные из Aida64 и HWInfo)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Moskalik писал(а):
30 кадров будет))))
Хотелось бы поточнее будет или нет, так как была у меня 1080 и не сильно далеко от 1070 она ушла, просто хотел досидеть на 1070 до выхода 1080ти но походу не судьба придеться опять брать 1080 особенно если и остальных играх будет подобная ситуация
Сейчас этот форум просматривают: alian, Bing [Bot], Bryant333, Google [Bot], Kotya 2 и гости: 33