Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
ZETT Походу следующая карта у меня будет Вега Seregkai Не, че то не выходит, лучше чем уже есть в моде, не смогу сделать. Могу запретить хаосу разрушать города вообще) Но так неинтересно будет совсем, конечно же) К тому же, это мод не заменит, я так не смогу сделать, будут проблемы в плане отображения городов, если делать по своему. Возможно и вылеты при захвате. В общем разрешить сложно, так чтобы все работало и отображалось правильно. А вот запретить могу все и всем)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Seregkai писал(а):
Что то я смотрю игра что ли не очень популярна? тихо как то
прошел компанию за вампов, играл особые битвы, вк уехала пару дней назад,пока жду 1070,играю в ов и хотс на ноуте) ИМХО некоторые битвы слишком не балансные, я пока даже не представляю, как пройти их(на высоком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Seregkai писал(а):
Что то я смотрю игра что ли не очень популярна?
в стиме однако в топе продаж. допройду ведьмака, дум и вплотную вахой займусь. правда последний ТW у меня был первый рим, но остались очень теплые воспоминания о дарк омен, потому решил взять.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Б - баланс. Вчера один гномий лорд всего лишь 2го уровня уничтожил в одно лицо три отряда пехоты, разогнал еще 4 и забрал победу в бою с моим изначальным двукратным численным перевесом. Все остальные его отряды я уничтожил, но он добил остатки моей армии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Б - баланс. Вчера один гномий лорд всего лишь 2го уровня уничтожил в одно лицо три отряда пехоты, разогнал еще 4 и забрал победу в бою с моим изначальным двукратным численным перевесом. Все остальные его отряды я уничтожил, но он добил остатки моей армии...
гномы вообще не слишком балансные как по мне, но я играю с radious mod они почти не убегают с поля боя и все в броне, так что всякие собаки/нетопыри и другая легкие быстрые отряды бесполезны
Member
Amsterdam_83 ну, даже мои уникальные лорды (играл за орков, империю, вампиров и хаос) на втором уровне себе такого не позволяли, не говоря уже о стандартных генералах))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Ну не знаю тогда, я как то не замечал имбовости гномьих лордов по сравнению с остальными. Сам вот играл гномами много и как то лопды у меня не выкашивали армии в одиночку)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Amsterdam_83 Ну, гномский лорд и еще один отряд раскатали на счет "раз" мою хаоситскую огроящерицу, хотя в бою 1х1 Холек убивает любого лидера с запасом в половину НР.
Понял, чего мне не хватает в игре - возможности апгрейдить отряды. Вроде и распускать отряды с лычками жалко, но против элитных войск противника даже золотые долго не живут.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 10.06.2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 15