Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
maestroDL Ну Нет, не лучше она, Не скажу что хуже, кому то нравится даже. Всё очень похоже. Графика такая же. Да всё такое же, за исключением пары гонок. Только + ещё копы есть, и машина немного повреждаетсЯ.
ЗЫ Мне вот показалось что разбитая и дымящая тачка хуже разгоняется, и коробка как то рывками работает:) И ещё не смотря на то, что соперники чинятся после каждой гонки я заметил что частенькор за ними шлейф дыма тянется
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Grihan55 Кажется нельзя в двоем ездить так как с клавы второе управление не набивается, но у меня есть руль я подключил его выбрал гонку все равно один езжу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
3dnews
Цитата:
По части настройки и отладки машины Street Racing Syndicate даже превосходит NFSU 2. Раскрашивая, тюнингуя, совершенствуя и, конечно, ремонтируя автомобиль, в гараже можно пропадать часами.
Member
panzer14[88] Там обзор вообще непонятно с чего писался, А так она и правда не очень. A Xpand? бесить начал ближе к 60 процентам прохождения.
В стрит рейсинге этом что не понятно так это какого же этого самого, тачку надо постоянно менять увеличивая мощность, если трассы всё извилистей становятся и соперники не особо мощнее а вот бьрьба на скайлайне 900 с лишним сильной, с субару 500 сильной, превращается в гонки с набором очков:) постояная борьба с машиной. если ехать тавк что не заносит то соперники обгоняют и становится непонятно нафига тогда тачка такая мощная нужна
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
dimonpc2004 Хороший обзор:) Единственное упущение, и я б сказал намеренное умалчивание даже скорее всего, потому как, они там говорят что появились дневные трассы которых нет в андерграунде 2, и это типа очень хорошо. И Ни слова про солнце на пол экрана
Member
dimonpc2004 Ха, там мыло есть под статейкой, типа пишите если есть змечания, и предложения к автору, вот что я ему написал..
Я:
Цитата:
Добрый вечер !
Хороший обзор, всё рассмотрели увидели, и рассказали, даже то чего многие не написали или не захотели написать, но по моему, несколько нехорошо так ВЫДЕЛИТЬ то, что в отличие от NFSU2 тут есть дневные трассы, и не упомянуть про их главный ИМХО недостаток, Солнце которое светит обычно на пол экрана и перекрывает дорогу. И это в общем то не только я так думаюЮ про солнце это, его все матерят кто в не играл/просто смотрел. Если появятся сомнения можно дать ссылки на форумы
И вот чё он написал:
Цитата:
Good Time, Max. Знаете, может быть я какой-то ненормальный, но мне очень нравится сияющее из-за горизонта солнце. Это же красиво. А то, что слепит... это же реалистично: вспоните, как тяжело ехать на рассвете и закате на настоящей машине.
Занавес, у меня после этого отпало желание что либо доказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Здесь некоторые не особенно лестно отзывались об игре.
Не знаю как вам, а мне понравилось! К физике уже привык... все-таки от Андера отличается, система повреждений - не ахти, но и с такой веселей!
Да и менты появились, это надпомнило старый добрый, ну вы сами знаете что...
Короче, рекомендую всем любителям аркадных гонок, а также тем кому наскучил Андер - поиграться в Syndicat.
_________________ You will find only pain living in the past
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Я - человек, который прошел NFS:U1 И U2.
И могу сказать по поводу сабжа - ОН превосходит андер НА ГОЛОВУ. Не слушайте никого, это просто рулез, такая графика.... в андере таких отражений на машинах с роду небыло.
А играть просто чудовищно интересно!
Игра то от Namco, и они не могли оплошать, это ж не EA.
Namco делает только хиты.
кстати сначала игра мне напомнила ridge racer чем то...
Супер! МЕГАХИТ!
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, r2dsf и гости: 44