Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY
Цитата:
18, как щас, не устраивает?
Нет, многовато.
MasTer
Цитата:
5 выстрелов в сек а немного будет?
Самое то. Из многих современных пистолетов можно и до 8-10 выстр/сек сделать, но точными будут только первые три, да и руки после таких упражнений болеть будут.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: GReYСтечкин это вообще классная вещь, но тяжеловат.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Цитата:
народ придумал, как сделать пистоль полуавтоматическим.
Стоит попробовать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
kv0
Цитата:
Нет, многовато.
У глоков 17 и более, у стечкина 20. У этого пистолета рукоятка тоже нехилая, больше 15-ти может влезть Так как, стоит оставить его автоматическим или переделать на полу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Так точно не будет работать. Нужно переименовать так, чтобы при сортировке по имени файл был после остальных pk4. Т.е. например zpistol.pk4 (без расширения zip).
GReY, kv0 вы как эту операцую проводите?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 24.08.2004 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
kv0 писал(а):
У меня при регулировке гаммы светлые области становятся светлле, а там, где темнота, так и остаётся темно
Типичное поведение ЖК мониторов (LG Flatron 915FT), у них завал либо в темном диапазоне, когда даже серй цвет отображается как черный, либо в светлом, когда не совсем белый цвет все равно отбражается как белый...
Походу все претензии на темноту игры приходят наверно от владельцев ЖК мониторов, обвиняя при это игруху и забывая о серьезных недостатках ЖК мониторов. Кста у меня Samtron 15'' и ему уже 4 года, после небольшой поднастройке у него хорошая каритнка и в Doom'е все нормально видно
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
wMaster
Цитата:
после небольшой поднастройке у него хорошая каритнка и в Doom'е все нормально видно
Ну да, прямои таки без фонаря все места прекрасно видны? Я играл на 17'' Samsung так в игре приходилось выжимать гамму почти до предела, правда исльно все искажается в таком варианте. Так что не наюб как там вы добились чтобы у вас все было светло, не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: GReY А фонарик в глаза это прикольно! Не могу обьяснить как это все выглядит, давай я вечером выложу пару скриншотов из DX IW, с включенным фонарем и без него. Кстати по графике он не очень то и уступает Думу . Динамический свет, тени , бемп мапинг. Правда карта нужна тоже не слабая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ray Adams
Цитата:
Я играл на 17'' Samsung так в игре приходилось выжимать гамму почти до предела, правда исльно все искажается в таком варианте.
В самом деле на LCD, что ли?
Цитата:
давай я вечером выложу пару скриншотов из DX IW, с включенным фонарем и без него.
Давай. Но такая фича в думе IMHO помешает.
Сёдня играл на Delta Labs 1, где нужно найти реактор. Поставил Резноровские звуки, одел наушники, 4 часа ночи, страшно. Захожу в очередной коридорчик, раздаются пугающие звуки, появляется имп, с потолка на меня вываливается труп (подвешенный за ногу). И тут мне на плечо ложится рука - мать решила напомнить, что уже поздно. Млин, я чуть не обгадился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY
Цитата:
У глоков 17 и более, у стечкина 20.
По виду этот крендель не похож ни на глок, ни на Стечкин. 15 хватит.
Я так подумал, решил что лучше оставить автоматический режим. А вот отключаемый лазерный прицел неплохо добавить.
Демки писал - у меня декали есть, но они очень быстро исчезают.
Резноровкий саунд у меня уж давно стоит, только звук пулемёта мне не нравиться.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
kv0 писал(а):
У меня обычный ЭЛТ.
блин... ...но все равно у меня нормально все видно
Кстати есть ли полная версия соундтрэка к думу с высоким битрейтом? В самом думе он очень низкого качества, а на офф. сайте доступен для скачивания соундтрек длиной всего 22 сек..
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25