Посмотрел еще раз батлу и гирсов.У гирсов графон явно НЕ 2016 года.2012 может быть НЕ более.Батла 1 лучше в раза 2 или 3.Надо быть слепым ,что бы утверждать обратное.Посмотрите сами.Совершенно с Вами не согласен.
Цитата:
с такой графикой еще бы и не шел
+1 Дело даже не в мыле,а сами текстуры ДРЕВНИЕ
Игра то может быть и не плохая,но извините,если просите 4к,то будьте любезны,сделать на 4к.А не текстуры 2010 - 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Malfeitor я не говорю что в бф1 хуже графика, там просто такое же мыло как почти во всех современных играх, спасибо ужасному ТАА... Игры вообще разные, в разной стилистике , как их можно сравнивать? Причем тут вообще Бф? Можно сравнивать например Гирсов с Квантум брейк, они похожи жанром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Olegdjus переигрывал на ультре я Crysis 3 в этом году, первые 2 часа там графика еще более менее, а дальше уныло и то я бы не сказал что там она технологичная.
эта настройка на максимуме отъедает в мульте больше 50 кадров. вроде мульт не плох,но валят безбожно и не могу понять как то можно прокачаться или только расцветки на оружие меняются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Прошел игру, просто офигенно! Именно настоящие гирсы вернулись! Я бы поставил части по крутости в таком порядке - 2,4,3,1,Judgment После титров есть забавный ролик. Надеюсь 5 часть не заставит себя долго ждать и сделают ее в стиле 2 части с огромным размахом и эпиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36