Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кто 100 раз уже проходил первый оригинальный НВН?
Я и сам 100 раз прошел, и меня интересует одна вещь.
первый акт, в самом конце дестер убегает в портал с лекарством. Там небольшая локация до самого замка можно идти прямо, а можно через перещеры. В пещерах есть мальчик который продает всякую муть, а также куча зомби за решетками.
Внимание вопрос.
За одной из решеток стоит сундук. Такой в каких обычно лежит что-то хорошее. Его нельзя взровать и нанести повреждения и он заперт. Как его открыть, что в нем? еще мучался в 2005 и сегодня вот дойдя до этого места снова в мучениях. Может где-то есть ключ, возможно вообще намного раньше в какой то части невервинтера?
Второй вопрос. С собой беру монаха как наиболее рульную боевую единицу но нигде не могу для него найти кольцо по квесту. Для всех наемников се нашел, а для него нигде нет. Прочел мельком что опять же на последней локации должно быть, я осмотрел там все, каждый труп, каждую бочку, даже убил фермера )) нигде нет никакого кольца.
Да... Было время, я даже всплакнул, когда первый Невер прошел, еще аддонов не было. До это так плакал, тока когда книжку "Старик Хоттабыч" прочитал, в школе еще Недавно прошел "Drakensang Река времени", хоть там и не АДиД, к которым несмотря на их сложность я привык, но все же тоже очень играбельно и атмосферно. Всем фанатам первого НвН рекомендую