Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Добавлено спустя 43 секунды: ProRus ага особенно задники
Это лишь сравнение с скрином другого автора. Если говорить по делу - то нам подсовывают картинку 14 года, которая по причине кривой оптимизации ведет себя черт знает как. Вообще взяли моду пихать кучу настроек в обычные движки, выдавать картинку двух годичной давности с требованиями под новое поколение карт...зажрались они там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Хрень какая-то. Ладно бы фпс скакал до неприемлимого - 60 фпс, но при поворотах камеры микро-дрыганья какие-то при сохраняющемся количестве кадров. Техника нынче подкачала, играть-то интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
чет DF тянут с тестом фпс на консолях,заигрались с пс4 про,может и там проблемы есть,а руки чешутся поиграть
masikpasik писал(а):
да там движок ид 5 чудовище кармака
а в чем чудовищность?в мегатекстуре?так дум вон как летает у всех,да и RAGE у меня на 8800 GS нормально игрался,вульф тоже идёт как по маслу,так что дело явно не в движке
masikpasik писал(а):
когда бефезда давали деньги на это гавно, не ужели они не видели, какое гавно выходит
но ведь на хитмана дали денег,они там что,не видели,что при графике чуть-ли не хуже абсолюшна,она требует сильно большего? на это говно денег дали,дадут и ещё много на что(на мафию 4 например )
Kilo9 писал(а):
сама игра шикарна, к тому же основные продажи идут на консолях и там все прекрасно
а так и получается,что основной доход с консолей,и если уж там регулярно во всех играх просадки,то что уж говорить о бюджете для пк хотя фростбайт на пк работает чуть-ли не лучше,чем на консолях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Andy3721 писал(а):
но я не понял что оно дает кроме
Ну во первых памяти отьедает раза в два больше... Что бы понять, Вы на 50% поставьте . Это как DSR только со знаком минус. (На 40 диагональ может и разница не заметна (4К?)
дошел до города и начались просадки фпс до 45 кадров, начал перебирать настройки оказалось что фпс садят тени, убрал с ультра на высокие фпс перестал так сильно просаживатся
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Как же вовремя я отказался от предзаказов! Фига разрабам, не куплю эту неоптимизированную кучу *****. Взломают скачаю, не взломают только оффлайн активация. Нечего поддерживать деньгами людей которые на тебя плюют.
Andy3721 писал(а):
дошел до города и начались просадки фпс до 45 кадров, начал перебирать настройки оказалось что фпс садят тени, убрал с ультра на высокие фпс перестал так сильно просаживатся
Именно для этого я купил 1080. I never asked for this.
Последний раз редактировалось Vik 14.11.2016 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Serega_Mihalkin писал(а):
Тут парень показывает, как убрать мыло консольное с игры
ой класс, натянуть фильтр четкости поверх мыла TXAA , отличный план! Все рехнулись с этой фигней, начали в Deus Ex, потом BF1... Просто бесит это, я сразу артефакты вижу.
Прикольно что на старой 670м 3gb старый Dishonored в мак настройках смотрится лучше чем Dishonored 2, сделали б в минималки чтоб так же смотрелся и бегал, а то вообще туфта выглядит, да ещё у меня почему то нельзя убрать motion blur даже при низких настройках. На видео у народа почему то нет его, хотя по форомам иностраным у многих есть
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 23