Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
punish_me писал(а):
А еще в ведьмаке нет 10слойных pbr текстур, которые есть во всех последних проектах. То полностью, на 150% пастген игра. Надоели уже плачем по жору врама. Вам революцию в риалтайм рендере с фотореалистичной графикой принесли, дабы ваши 1080е не простаивали, а вы всё недовольны. Претензия не к тебе, если что
Это эти чтоле 10слойные pbr текстуры?
Фильтр теней тоже зачетный
Графика выдает японскую игру, но японские ужастики самые страшные. Должно зайти. После 6 части то особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Однако, игра при макс. настройках в разрешении 2560x1440 использует видеопамяти порядка 5Гб, оперативной примерно 6Гб. Кэш теней вкл/выкл в настройках - где этот "кэш" хранится, в видеопамяти? За пару часов игры встречал фризы с просадкой fps. Отключил кэш теней, вроде стало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
dmitry07 писал(а):
А игра - протухшие щи 20-летней давности. Ремейк у игры уже был в 2002г.
Протухшие щи с графеном, как в кино, а не в кукольной пластмассовой постановке. С телика вообще фоторилизмЪ, хоть и мыльноватый. Надеюсь так мой комментарий будет понятней.
А вообще игра очень удачный возврат к истокам.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Rexer писал(а):
Это эти чтоле 10слойные pbr текстуры?
Они не обязательно есть на всех объектах и они не должны боть более детализированы. Открываешь гугл и идешь читать что это такое. Вообще меня поражает, что на оверах (sic!) приходится людям за технологии пояснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
дошел вчера до второго сейврума, пока впечатления только положительные, с первых же минут этакий микс из техасской резни, зловещих мертвецов и собственно классического резидента. в голове начали зарождаться мысли о покупке окулуса)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
неужели? еще раз говорю стоит все на высоких, затенения hbao+, сглаживание fxaa, разрешение внутреннее 1. игра идет прекрасно, а ты дальше смотри тесты с немецкого сайта.
У меня как бы тоже 770 2гб, так что рассказывай еще
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Поиграл в сабж еще, начал второй раз проходить на макс сложности. После второго прохождения игра начала нравится еще немного больше. Достойное продолжение легендарной серии, свежий глоток после помойки в виде 5 и 6 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ATI I, за обычные монетки купишь потом магнум или усилители здоровья... магнум 9 монеток))) монетка за предзаказ, типа если таскаешь с собой дает + к выновливости. Ramik, я тебе ничего не собираюсь доказывать, обманывать мне не зачем, было бы плохо, я уже купил новую, вот в деус ех не комфортно играть совсем. опять же в тестах 960гтх на максимальных 24фпс, то почему на высоких не будет под 40фпс? 960=770, может дело в проце?
Добавлено спустя 42 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Первый рюкзак в старом доме находишь или можно где-то раньше?
то есть 40 не стабильных фпс это "не томрозит" ? да еще и подфризы из-за нехватки vram. Ну да ладно, эту тему оставим, штука индивидуальная.
На счет проца: я тоже подумал, что он может быть узким местом, однако игра весьма слабо его нагружает, это можешь сам посмотреть. Плюс игра у меня стоит на HDD, надо бы проверить как на SSD с подгрузками. А еще после установки вчерашних новых драйверов nvidia и у меня субъективно игра стала работать хуже, чем позавчера. Походу пора брать какую-нибудь 1060 что ли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
Spiteful Mouse писал(а):
Ramik, да нету фризов, и падения фпс.
Да да все отлично летает на 2 гигах видеопамяти,когда как даже на низких настройках игра забивает все 4 гига,это не начало игры а на улице где трейлер стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
С настройками графики конечно я намучился. Что за множитили там стоят на разрешение так и не понял. Фризы жуткие. Вроде идет с приемлемым ФПС на зеоне 5450 + gtx960 4gb в разгоне до 1.5Ггц., но застывала картинка - бесило. Прочитав тему понял что надо было отключать кеширование теней. Сегодня проверю и отпишусь. А по игре - реально зацепило. После работы часам к 10 вечера сел на часок - жуть реально одолевала! Класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Pashka_V писал(а):
Что за множитили там стоят на разрешение так и не понял
от 3 до 9 - это от 0.3 до 0.9 1 - 1.0 (собственно, нативное) от 11 до 19 - это от 1.1 до 1.9 2 - 2.0 (фпс более, чем в два раза падает по сравнению с единицей)
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
nag77 А откуда ей взяться? В игре TAA и очень заблюренный постпроцессинг. Все новые детали, что появляются от новых пикселей утопают под мылом. А на консолях там вообще атас, особенно в вр на плойке)
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 16