Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
carsar1 если так, то тем более отлично. Кстати, не понял про настройку "Блики" - когда она выключена, то на изображении блики наоборот есть, а когда включена, то их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Пока не понял игру - вроде действие есть, но как то неторопливо -NPC то же есть, но действия пассивные(пока что парочку сбил на авто - особых репрессий не было) , графоний -в гта последней лучше, пока гамаю, насчет покупки думаю
Поиграл в сабж игра очень хорошая, оторваться не могу! Покупать 99% буду может сразу, может по первой же скидке Игра невероятно красива, но очень требовательна На моей gtx 980 в разгоне в Full HD только на средне-высоких железные 60+fps Также в игре есть кооп, думаю в коопе игра еще сильнее раскроеться
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Stahlreich, а какая ошибка в журнале ОС.
Меня в это игре печалит графон/производительность. Видимо не удачный движок они выбрали. Смотрится игра как-то аляписто, неестественно, как будто в игру 2000 годов играешь...
при открытии колеса команд персонаж останавливается? жесть...выбор команд колесом мыши?... у этих ребят все хорошо?...
практически никто не переделывает консольное управление под клаво-мышь. можно вспомнить разве что Dragon age и еще несколько игр. а для геймпада в WL управление шикарное. если задаваться целью уместить весь важный функционал управления отрядом из армы на геймпад -то лучше бы никто не сделал. та же самая богемия такое говно сотворила, когда ее попросили сделать бинды для геймпада. я был реально удивлен, ибо так плохо забиндить кнопки для пада -нужно уметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Вертолёты в игре это тихий ужОс. Раньше "пальма первенства" по корявому управлению вертушками принадлежала какой-то из частей GTA (то ли "Vice City", то ли №3, уже не помню). Но для Юбисофта нет ничего невозможного – в игре 2017 года они умудрились сделать так, что вертолёт управляется словно кусок навоза, который болтается в проруби ))
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
zefirka средние? на высоких 970ая 45-50 в 2560х1080... вообще панорамы конечно в игре хорошие... бету дивижн отбегал до конца теста, а эту уже удалил. увы.
carsar1 писал(а):
если задаваться целью уместить весь важный функционал управления отрядом
ну да- почему-то у дайс розой команд можно и без пада управлять...