Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Жанр: Экшн, Приключения, Боевики Режим игры: одиночный / сетевой Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 17.11.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Станьте героем самых фантастических сражений вселенной «Звёздных Войн™». Проверьте свои навыки обращения с бластером, световым мечом и Силой в масштабных онлайн-битвах, в стычках с ИИ или вместе с друзьями в «Совместной игре».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: 64-битная система Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX 6350
Процессор (Intel): Intel Core i5 6600K
Память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2 ГБ
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11 или аналогичная
Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с или быстрее
Место на жестком диске: 60 ГБ
Рекомендуемые:
ОС: 64-битная система Windows версии 10 и выше
Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 6700 или аналогичный
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная
Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с или быстрее
Место на жестком диске: 60 ГБ
ПРАЗДНИЧНОЕ ИЗДАНИЕ
В «Праздничное издание» входит:
Копия основной игры — В том числе все прошлые и будущие бесплатные обновления
Более 25 обликов героев — В том числе шесть легендарных обликов, а также по одному облику для Рей, Финна и Кайло Рена по мотивам фильма «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: СКАЙУОКЕР. ВОСХОД»
Более 125 обликов бойцов и подкреплений
Более 100 эмоций и реплик героев и бойцов
Более 70 победных стоек героев и бойцов
* Контент для персонализации, который выйдет после 20 декабря 2019 г., не входит в «Праздничное издание».
нормальная игра, мыла не вижу, вы хоть игры перезапускайте после смены настроек, лагов нет все летает, проц и видео на 60% загружены не в пример бф1, одно что толи режимы игры такие то ли динамика не такая быстрая как в первом батлфронте, там музыка гудела, шагоходы, динамика крутая а тут помедленее поспокойнее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
callofwild писал(а):
ап - бои в космосе - это боль...
никак не могу настроить управляемость. расстояния и скорости очень плохо чувствуются. Почему то около поверхностей кораблей чувствительность резко снижается... сидеть у когото на хвосте почти нереально... В настройках кроме общей чувствительности истребителя, есть еще две настройки - совершенно непонятно на что они влияют...
Летал наверно час, пытаясь настроить управление, получше стало, но всеравно нет нормального чувства техники. Вот в БФ4 на мелковерте там полный контроль был, можно в млиметрах пролетать или взять завистнуть, а тут как будто на трамвае...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Побегал чуток. Управление просто кошмар. Всё какое то медленное, инертное. Как будто под геймпад пытались заточить, но фигово с этим справились. Играешь как будто немного бухой Графика на ультрах мыльное мыло, особенно на улице. Вот э того не ожидал от Дайс конечно. При этом постоянно куча мусора туда сюда летает, в виде птиц, листочков и прочей шняги, что дико бесит и перекрывает обзор местами.
Короче пока не нравится. Явно хуже первой части. Потом может ещё чуток побегаю, но думаю врят ли привыкну к таком ватному управлению.
В настройках кроме общей чувствительности истребителя, есть еще две настройки - совершенно непонятно на что они влияют...
Не трогал ничего, я имел в виду софт мыши - одна скорее всего ускорение мыши, вторая как я понял -насколько вращение влияет на скорость курсора. С минипигами из четверки вообще невозможно сравнивать И как раз сесть на хвост - весьма просто, главное про скорость помнить, а вот оторваться от кого бы-то ни было, вообще как-то увидеть поле боя - анреал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
callofwild писал(а):
И как раз сесть на хвост - весьма просто
это если он не крутится, а летает не особо маневрируя...
callofwild писал(а):
главное про скорость помнить
толку про неё помнить, если она ощущается...
callofwild писал(а):
одна скорее всего ускорение мыши
непонятно я даже записал и перевел коментарии к этим настройкам, но мне совершенно непонятно как влияет... хз может если полетать побольше то както прочувствуется...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
В любом случае, я уже в оффлайне, и такого добра мне точно не надо(читера видел тоже кстати на соколе) - еще разучусь в батле летать с этим дебильным управлением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Спасибо ЕА за бету, сэкономили мне деньги. Ожидал чего угодно, но только не ухудшения по сравнению с первой частью. Там все лязгает, гремит, визжит, орет музыка, здесь - 40 человек пытаются изобразить эпичную битву за дворец.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Этот раунд за красными
Интересно, как там в Dx12 у radeon-ов.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Злобный Йожык писал(а):
Весь ролик вега 64 на уровне обычной древнющей 1080.
Разница примерно от 5 до 10 кадров в пользу веги, местами её почти нет. 56-я закатала 1070, это ещё без dx12 при котором gtx проваливается ещё сильнее.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Самое смешное, что народ только сегодня потихоньку начал понимать, что же в игре нужно делать. До сих пор в чате море сообщений типа "не знаю, что тут нужно делать". Большинство продолжает просто бегать и стрелять.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
SlavicUnion, а что же 1080Ti в расчёт не берёте? Или интересно только когда новые карты от AMD могут хоть где то обогнать полуторагодовалых? Это не серьёзно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
побегал, после первой части это просто дикий кал, в первой все достаточно динамично, здесь же как будто в желе,управление ужасное, цвета ужасные, даже врагов не видно
TSC! Russia member
ParKur писал(а):
а что же 1080Ti в расчёт не берёте? Или интересно только когда новые карты от AMD могут хоть где то обогнать полуторагодовалых? Это не серьёзно
Когда стоить будет, как 56/64 тогда и возьмём.
Злобный Йожык писал(а):
-
Типа не так что ли?
Вот где
HansGRB7 писал(а):
побегал, после первой части это просто дикий кал, в первой все достаточно динамично, здесь же как будто в желе,управление ужасное, цвета ужасные, даже врагов не видно
Консолизация.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 06.10.2017 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
mezzo писал(а):
Графика на ультрах мыльное мыло, особенно на улице. Вот э того не ожидал от Дайс конечно. При этом постоянно куча мусора туда сюда летает, в виде птиц, листочков и прочей шняги, что дико бесит и перекрывает обзор местами.
Согласен, на ультре все мыльно. Поставил на высокие - отличная картинка + ФПС прибавилось)
_________________ Ryzen 7 7700 MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X