Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 6 из 28<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Название: Call of Duty®: WWII
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2017 года.
Страница игры в Steam: ссылка

Официальный сайт | Новости (EN)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
CPU: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400
RAM: 8 GB RAM
HDD: 90 GB HD space
Video: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
CPU: Intel® Core™ i5-2400 or AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 90 GB HD space
Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / GTX 1060 @ 6GB or AMD Radeon™ R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible
Информация
Call of Duty возвращается к истокам! Новый продукт Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.

Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой войне, воплощенное в трех уникальных режимах: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". События кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новый сюжет, великолепная графика и самые знаменитые сражения Второй мировой. В сетевой игре вас ждет возвращение к классическим боевым столкновениям в духе ранних игр серий Call of Duty. Применяя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры представляет собой отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Фото: 2
callofwild Люто плюсую, это уже хрен знает какая по счету часть колды и ожидать от нее чего то другого, тем более она выходит под лозунгами Возвращения к истокам (!!!), то бишь к временам 1-2-3 частей и World at War.

Member
callofwild
я так понял, что эта ветка как раз то кодовосхваляторов :D
Просто действительно бэтта мягко говоря не очень! Хотя действительно возможно просто все зажрались и ............
Я думаю окончательное мнение надо делать по полной игре!

Member
LEO_SAN это ветка для тех, кто играл продолжительно в мультиплеер хотя бы одной из частей, а мнения кодоненавистников по их впечатлениям изначально не интересовали, и думаю, не только меня :)

Member
callofwild
Ну тогда я точно соответствую ветке :beer:
имею в наличии 6 частей в лицензии включая последние 3 части)
Но.........повторюсь: я один из зажравшихся и бэтта не зашла! И это прискорбно :sorry:

Member
Фото: 6
У меня большие претензии к локациям, очень быстро надоедает бежать к одному и тому же месту, слишком коридорно как по мне. Ну а графон не пнёт только ленивый. Сама же бетка раз за разом вылетает с сообщением, что не хватает памяти, и это при 8Гб видео, 16 оперы и вкл файле подкачки! И при возвращении в игру не смог найти кнопку "вернуться в покинутый бой", она там есть вообще?

Member
Фото: 3
Тоже собственно имею лицензии всех частей до МВ3 и в каждую наиграно не менее 100ч+ , но как то в очередной раз играть в то что я уже играл, совершенно не хочется. Зачем делать то что уже было? Все мы знаем зачем (денюжки). На фанатов им скорее всего плевать. И на самом деле сюжет игр серии перестал впечатлять как раз таки с мв3. Но это лично мое мнение.

Member
bulkon мои посты вовсе не значат, что я был в восторге от всех частей - плевался от во3, а последнюю и вовсе пропустил, хотя кому-то всё зашло. Дело же не в этом, а в том, что кому серия и не нравилась никогда, тот может и не рассчитывать, что в основах геймплея что-то кардинально для него изменится в лучшую сторону, поэтому их ворчание абсолютно неуместно.

Member
Фото: 6
Им бы хорошего дизайнера интерфейса пригласить или одолжить у 3арков, после BO3 менюшки выглядят как у инди проекта, мало того украли стиль у последних Battlefield, так еще додумались выход из лобби засунуть в закладку Setting, где логика? Про костамизацию лучше не вспоминать, все как-то дешево выглядит. Кто знает как отключить ускорение мыши? Управление ватное как на консолях, еще добавили эффект "подавления", позаимствовав его у конкурента и рандом при стрельбе от бедра, по сравнению с их прошлой игрой на ПК шаг назад, скорее всего целевая аудитория - консоли.
Из ностальгии вспомнил только кемперов, опять нычки, да еще и с пулеметами, командный бой в этой игре будет не в почете, вся надежда на режим войны.

Member
Чуток поиграл...как-то блекло всё показалось, и не только в отношении графики. Карты какие-то не особо впечатляющие -все-время на одном пятаке все пляшут. Зато окружения дофига самого разнообразного. Интерфейс и кастомизация из игры в игру - нет, чтобы сделать на весь экран, опять эти окна устраивают - запутанно, но можно разобраться. Сонсольные уши, конечно, отовсюду - при входе предложено было заюзать обнаруженный подключенным геймпад...и да, давненько не играл в код, в минус резко ушел, и киллстрики только в качестве потерпевшего наблюдал. Штурмовая винтовка показалась имбой...Пулемет - ну очень долгое прицеливание для такой игры, учитывая, что всё в основном на ногах...В-общем, пока противоречивые чувства - экшен чувствуется, погружения в ww2 не чувствуется, не смотря на декорации. Что дивизионы дают кроме повышения чсв?

Member
какпец, у меня тормоза на бетке этой ...
оптимизацию походу потеряли...
(хотя может драйвера нужно новые поставить, а то я после полутора месяца в горной тайге, ещё ничего не обновлял)

пару карт понравилось, зимние карты отстойные какие-то.
графики мало и она блеклая.

а вообще нонсенс, разрабам кучу фанатов серии писали, чтоб вернули ВОВ и прекратили делать фантастику.
Разрабы игнорировали пожелания пользователей, и только Батла анонсировала возвращение к теме ВОВ, эти безрукие колдодеятели решили тоже вернуться,
но что-то возвращение пока очень отстойное.

ребят, может есть хитрость по настройке графики ? чтоб не фризило ужасно, плавненько было, но красиво ?

Advanced member
Нашел немного советов по оптимизации:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... 1150495531

Советы из интернета
Если у вас графон высокий, а игра сжимает его
Ответ: Выключите cache sunspot maps и включите shader cache.

Проблема 4: Железо хорошее, но на высоком графоне игра сильно теряет FPS.
Ответ: Полностью выключите тени

Ну и прежде всего убедитесь в свежести установленных апдейтов и драйверов.

Member
Фото: 13
Эх... запросил возврат средств на карту, 3.5к рублей.
Мультиплеер неплох конечно, но он того совсем не стоит. Зная себя- я лучше в дум, оверватч, кс го побегаю и тд. Но не в это.

А одиночку я и так пройду.

Member
У меня на 7700к с 1070 и 16озу на win10 "плавненько" на максималках, но ощущения от графики это не улучшает, и как правильно подметили - мылит, зараза... и даже не хочу видеть, как оно на минималках...Зато окружение по дизайну нормальное +объектов накидали, как уже сказал. Если углубиться в теорию заговора(а она просто-таки напрашивается в связи с требованиями), то напрашивается вывод о принудительной попытке впихнуть невпихуемое на карту, чтобы памяти просто отъесть и занять проц...

Member
Фото: 13
callofwild писал(а):
но ощущения от графики это не улучшает, и как правильно подметили - мылит, зараза

Сглаживание смени или убери. Этож SMAA, что ты хотел.

Добавлено спустя 57 секунд:
Можно в дровах нвиди зафорсить msaa x4 и все. Не знаю сработает ли, но должно. Я уже не могу проверить, игру снес =) Ну рили.. неплохой мультик, но не более того. У меня на пк гораздо веселее игры есть.
Дум тот-же - в разы круче.

Последний раз редактировалось Vik 29.09.2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Следите за речью.

Member
Игра идет очень плавно и выдает на моей системе 120-150fps :-) Но сама игра после Титанфалла 2 и Колды Блек опс 3 ощущаеться очень плохо и старо :-( Вообщем игра просто древняя, такой мультиплеер даже незнаю кому может понравиться :fingal: Лишь только тем кто в колду не играл последние пару лет. Но ради сингла в эпохе второй мировой все равно возьму

Member
Vik
Благодарю !

Advanced member
Уважаемые, уже все прекрасно поняли что игра УГ и т.д. и т.п. Заканчивайте с соплями.

TY за что хоть? Что конкретно помогло и с чем?

Member
Vik включил shader cache и cache sunspot maps, фпс поставил на 60, тени сделал на минимум.
обновил драйвера.
просадки вроде пропали, фпс перестал резко падать до 13-19.

Member
Винни-Пух писал(а):
Хаха Посмотрите на загрузку ядер. Однопоточный движок. В 2017, какая прелесть

Есть i5 2500 на време, так вот, все 4 ядра в отсечке.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Smoke_Jaguar писал(а):
Я зажрался?

Нет.

Member
В общем поиграл...
для такой графики слишком большие запросы по аппаратуре, графика реально отстой.

по мультику, почти все бегают с шотганами с огненными патронами, либо сёдла-кемперские, по углам сидят, особенно любят возле респы сёдла рассаживаться.
покупать Это ... желания пока нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 6 из 28<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа