Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал, посмотрел стримы и никак не могу понять популярности этой игры. В сингле бета не дает понять в чем кайф от лута. Мультиплеер типично консольный хало-стайл с битвой на геймпадах на картах размером с кастрюлю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
SLI-адепты, как вам производительность беты? У меня в 2К на настройках уровня high загрузки карт в районе 80%, фпс 100-140. В тяжелой локации с горящими объектами кадры не просели, в отличии от первого прохождения на одной GPU.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
Мультиплеер типично консольный хало-стайл с битвой на геймпадах на картах размером с кастрюлю.
Что, все совсем так уныло? Я блин обрадовался, мол такая хорошая игра выходит, ещё и бету пощупать дают... В мультике лут влияет на игру? Или только в ПвЕ? Сегодня вечером катать будешь?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
мп уныло очень. Пве непонятно.
Как раз таки наоборот. ПвЕ уныл очень из-за практически полного отсутствия отдачи у оружия, ну а пвп стал похож на какой-то овервоч. В общем, и то, и другое на консолях играется интересней.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
В общем, и то, и другое на консолях играется интересней.
- ну я и говорю - хало-стайл для консолей с геймпадами. Играть в это на мышках уныло, скучно, тупо. Особенно с учетом того, что есть lawbrakers, overwatch, quake champions, titanfall 2 и т.д. и т.п.
Мне интересно было увидеть что из себя представляет игра в МП в режиме ПВЕ и чем так заманила народ первая часть. В текущей демке этого увидеть нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
В этой демке от игры ничего нет по сути, ну кроме графона. Ни баунти, ни лута, ни рейдов, ради лута Карты, кстати, нормального размера. Ну по крайней мере должны будут быть в релизе, наверное....
Member
Keyco писал(а):
Ни баунти, ни лута, ни рейдов, ради лута
- о чем и речь. Могли бы и показать кусочек "того самого" геймплея, благодаря чему первая часть стала так популярна. Ну и будет ли этот лут хоть как-то полезен - будет ли рынок, биржа...
Пример того, как не нужно делать бету. Особенно плохо для РС игроков тем, что они не знают что это за игра такая и это их может только больше оттолкнуть.