Минимальные: ОС: Windows 10 (+ specific versions of 7) Процессор: 3.5 GHz Intel Core i5 3450, 4.0 GHz AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX680 or equivalent DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel i7 6700k Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 1080 or AMD Radeon RX480 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car
убожественней проект карс в этом плане разве что корса
Это ты ещё LFS, rFactor и iRacing не пробовал, вот то были бы для тебя самые отстойные высеры, я не могу даже представить весь словесный понос от тебя после поездки хотя бы в одном из них.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
zombcraft писал(а):
с отключёнными помощниками, только абс включал
Ты случайно не из тех кто тупо всегда и везде вырубает всю помощь ( типа убермегахардкорному гонщегу взападло с помощью) даже на тех авто у которых эта помощь даже в реальности не предусматривает отключения, а потом срут на форумах типа: - Ну эта тачка ваще лютое гавнище - управлять нивазможна.
Есть на ютубе один дебилоид из Украины - купил дорогущий руль от фанатек и возомнил себя великим гонщегом и засрал весь ютуб своей "езданиной", так вот он тоже абсолютно во всех играх и автосимах вырубает все помощники ДЛЯ ВСЕХ АВТО и потом брызжет слюной и исходит на истерику что у него видите ли гиперкар на скорости овер 250кмч в поворотах сносит, просто лютый кал а не машина !!! Иногда смотрю этого дебилоида что бы поржать, и каменты у него под видео всегда доставляют )))
Последний раз редактировалось Freeman00 24.09.2017 21:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Freeman00 писал(а):
Это ты ещё LFS, rFactor и iRacing не пробовал, вот то были бы для тебя самые отстойные высеры, я не могу даже представить весь словесный понос от тебя после поездки хотя бы в одном из них.
Ох сколько времени я провел за LFS, крутая штука. Был у нас один классный гонщик в сети (тогда еще все в локальных сетях сидели), как он управлялся. Причем на мышке.
пару примеров сохранилось
И я, кстати, на мышке катался. Вообще игра весьма доступная была в освоении, я особых трудностей не испытывал и вполне успешно катался и не сильно отставал от топов по времени.
Были у нас еще лулзы типа таких
аля
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Freeman00 писал(а):
Это ты ещё LFS, rFactor и iRacing не пробовал
не пробовал даже названия впервые слышу, играл в gt evolution из старья и toca race driver - первая не понравилась вторая не особо но не сказать что плохо.
Цитата:
Ты случайно не из тех кто тупо всегда и везде вырубает всю помощь
если без помощи интереснее почему бы не отключить её, дирт последний нечего по управлению особенно когда без помощи.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
antiOVER писал(а):
неее... на клаве играть в эту игруху - просто жесть!!!
нормально. только некоторые тачки выделяются своим неадекватным управлением. К примеру: пополнился этот список двумя тачками из класса GT1 - порше и таёта. То есть управлять имим на клавке можно, но совершенно не конкурентоспособно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: antiOVER на клаве нужно гонять исключительно в норм погоду.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 42 секунды: Проехал на дубовом Паноз по северной петле. Боты на 100ку, агрессия - не помню. Чуть снаровки и на этом гт1 болиде будет кататься уже в удовольствие. Пока после пары прикидочных проходок на клаве очень сложны почти все гт1 тачки Процик у меня - феном 6 ядреный,поэтому запись на fraps отняла его некоторые ресурсы и кое-где имеются сильные подлагивания.
неее... на клаве играть в эту игруху - просто жесть!!! головы бы поотрывать разрабам за такое.
Подобные гонки не для клавы. Покататься можно, но удовольствия не получишь. Клавиатура она для аркад с отсутствующей физикой.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: p5kpremium Трассы с длинными прямыми и плавными поворотами это одно, а попробуй так же успешно проехать трассу с кучей крутых поворотов, где скорость сбрасывается до минимума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Пока могу ездить только на эво https://www.youtube.com/watch?v=-nb7fq3GOdg На остальных невозможно, в первой части было куда легче, и в классе GT3 на бехе нормально ездил, тут же кидает адово. Хз мож дело в настройках, пока ничего не крутил. Пока порадовал оптимизон на моей какахе древней)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
В настройках графики (производительность) все параметры выставил на возможный максимум. При виде из салона имею стабильные 60 кадров. Но при просмотр повтора с внешней камеры есть не частые просадки до 45-50 кадров. Возник вопрос как сбалансировать графические настройки для исключения просадки фпс при просмотре повторов? Мне о самой игре очень положительное. Разнообразие трасс и авто поражает. Много LM-прототипов. Из-за них по сути и купил игру.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…