Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
#77 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 17 окт. 2017 Steam
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
мне вот "критичный" баг попался: получить умение у учителя немог (модификация оружия) - все условия для его получения соответствовали и деньги были в наличии, перезапуск игры не помог, хотя начав поновой спокойно взял дойдя до этой возможности.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Star_Wiking возможно какая-то вещь давала бонус к характеристикам, поэтому по условиям всё проходит, но по правилам игры, твоих собственных характеристик не хватало для прокачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
punish_me писал(а):
Эээ, там же хватает двух первых фраз, чтобы понять все.
Да ничего там не понятно ни по каким фразам. Он один такой. А упоротых клириков полно и без него. Так что по интонации и словарному запасу никак его не выделить.
Решил привлечь Бестию, так она такие квесты устраивает что надо быть ппц жирдяем чтобы их выполнить. Они там все психи эти изгои. Придется пока ее оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
sgs игр побольше играйте и книжек читайте. Он как мне кв дал и на уточняющий вопрос ответил - сразу дошло кем он является Разве что я думал, что он с основными клириками связан, а не с отступником.
Не собирался покупать, т.к. очень скептически отнесся к игре, особенно после Ризен 2 и 3. Но все таки не удержался и купил, не смотря на те негативные отзывы которые есть. Побегал пару часов и пока вроде неплохо все. Да, это классическая игра Пираний. В ней все до боли знакомо, но может это даже и к лучшему. Недостатки не вызывают отвращения. Даже от интерфейса не тошнит. Я тут просто подумал, что обычных РПГ такого плана в последнее время вообще не делают. Так что нужно хоть как то разрабов поддержать. А то так и будут постоянно выходить изометрические CRPG типа "олдскул" (Пиларсы и прочие Дивинити), да Отсосины всякие унылые. Посмотрим, может и разочаруюсь в итоге в игре.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
VeteranRF писал(а):
Даже от интерфейса
Вот к интерфейсу у меня серьезные вопросы. Так убого сделать внутриигровые менюшки - это надо постараться. Я пока минут десять побегал. Конечно, в глаза бросается отсталость игры в технологическом плане, но, в данном случае, это не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Star_Wiking писал(а):
мне вот "критичный" баг попался: получить умение у учителя немог (модификация оружия) - все условия для его получения соответствовали и деньги были в наличии, перезапуск игры не помог, хотя начав поновой спокойно взял дойдя до этой возможности.
Выше в теме была такая проблема - нужны характеристики без бафов от колец и амулетов.
Добавлено спустя 34 секунды:
KillHunter писал(а):
где телепорт в купольном городе вроде и в нем и возле всё облазил не найду
Планирую начать завтра игру,но сейчас смотрю на реактивный ранец... и вспоминаю готику 3,еще не пропатченную и вспоминаю как я там научился летать ,покруче чем на этом ранце .. непомню уже комбинацию какую нужно было отбивать,что бы он взлетал ...но помню,что я даже управлять им в полете научился в общем просто летал по карте, сел накатил всем и полетел дальше ,а там где не мог накатить всем ,садился хватал что мог и давал деру ... а потом ее пропатчили и мне стало совершенно не интересно в нее играт,правда на тот момент я ее уже прошел .
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.